保亭的兄弟姐妹,保护好你们的家人,传销来了

楼主:和你牵手的意义 时间:2018-02-10 19:29:03 点击:762 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【求扩散】近来,有网络传销团伙在我省范围搞事,涉及海口三亚保亭陵水琼海多地群众,涉及人数不详,该类传销团伙分别以大中华物料网、猎金集团、移动云信、共享经济等“项目”,通过建立微信、QQ群等方式拉人头、发展下线做庞氏骗局。该类传销团伙非常狡猾,极具策略,中老年群体是其发展目标,传销活动有城市向农村辐射发展的趋势。
  如果您的父母亲人,嚷嚷着投项目赚钱,请保持高度警惕,必要时可向当地公安机关报案。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主和你牵手的意义 时间:2018-02-27 01:27:43
作者:七仙女她情人 时间:2018-04-11 14:13:05
  传销害死人,必须做到过街老鼠人人喊打!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规