加茂镇界水村黎族妇女

楼主:从头再来0769 时间:2018-03-11 20:14:04 点击:1471 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该村妇女叶桂玲有简接性精神病,有重大家暴史,请大家严加防范,以免受到不必要的伤害,很顾娘家人,做的钱几乎给外家,很爱记仇,动不动吵闹,动不动回娘家住,大家切记,烦请并转发朋友圈,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:从头再来096 时间:2018-09-15 09:07:54
  此荡妇己和娘家人反目成仇,跟一个叫林发海私奔
  • 从头再来096: 举报  2018-09-15 20:38:49  评论

此女叶桂玲,忘记父母养育之恩,且教育女儿不准与外公家来往,也不准与他亲生父亲来往,最可恨的是抛下令儿,去照顾没有血缘关系的野种,现在贴钱给男方家,男方全民叫林发海,这男人是吃软饭的人,
  • 从头再来096: 举报  2018-09-15 20:42:33  评论

此女心肠狠毒,他们这对狗男女不得好死
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:从头再来096 时间:2018-09-16 08:23:52
  此女心肠狠毒,抛下儿子,
  • 从头再来096: 举报  2018-09-16 21:14:07  评论

评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/从头再来096">从头再来096</a>:此女用子女三十多万元去贴给林发海家,真不怕遭报应
  • 从头再来096: 举报  2018-09-17 12:25:22  评论

此骚女一直给林发海带缘帽子,这个林发海居然忍气吞声,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:从头再来096 时间:2018-09-18 19:53:57
  这1楼写错了,下面才是真实的,对她娘家发错表示歉意,因为喝了酒,喝酒真误事,望众网友转告歉意
作者:neveryeah 时间:2018-09-18 22:58:32
  我看你这个人是有病,不了解事情的真相就别乱发,这种没有营养的假文章不要乱说,没有人同情你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:赖嘉青 时间:2018-09-19 13:22:21
  你都有病,而且是神经病,她都和你离婚了,干嘛不能跟别人!骂她的时候,你要想想自己有多贱,你这样骂她就没有替你两个小孩想想,好歹也是你小孩的亲生母亲!你知道什么叫好聚好散吗?你算是白活了,不怕报应吗?
  • 从头再来096: 举报  2018-09-19 14:59:26  评论

她是拿着婚前财产去养那家老少,我是看她母女可怜,才不去跟她计较,现在情况不同,那是留个我儿子的钱,是谁会遭到报应,好像不关你事吧,
  • 从头再来096: 举报  2018-09-19 15:02:17  评论

她有为小孩想吗,有为小孩想就不应该去带别人的小孩,三十万,不少了吧,你能拿出三十万吗,你神经病,我怎么都比你富有,神经病
我要评论
作者:赖嘉青 时间:2018-09-19 13:37:53
  我倒想问问,你这种像乞丐的人,能有多少钱给她?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赖嘉青 时间:2018-09-19 15:31:30
  死胖子,我看你是叼痒,找不到鸡婆!你就是神经病 那你又算那根葱!钱你都拿去给买棺材了……你是梦到30万,记得去和阎王要!
我要评论
作者:赖嘉青 时间:2018-09-19 15:47:39
  30万多吗?我分分钟都可以拿出来砸死你!!!你骂我姐了,还不关我的事,我们娘家吐口水淹死你
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:赖嘉青 时间:2018-09-19 16:25:59
  我再你心里,让你肚子每天都痛,时时刻刻让你生不如死
  • 从头再来096: 举报  2018-09-19 16:32:14  评论

尽管放马过来,你们不是会念咒语吗,小子,因果报应你不懂吗
  • 从头再来096: 举报  2018-09-19 16:38:26  评论

你不知道一山还有一山高吗,一物降一物,小子,别得瑟了,有什么招尽管放马过来,我什么都不怕,
我要评论
作者:ty_周美君1 时间:2018-09-19 22:47:48
  ?????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规