南茂中心小学有教师在家里开设补习班

楼主:元来如土 时间:2018-04-26 11:03:57 点击:562 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想问一下,在岗教师能不能开补习班呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:南茂场 时间:2018-04-26 11:38:14
  在岗肯定不行,广东这里介绍都有麻烦。看你自己的能力咯,反正湖南很多,一年级都要补习。
作者:极微尘 时间:2018-04-26 12:21:38
  老师提升一点收入也不容易,不然怎么留得住人才
楼主元来如土 时间:2018-04-26 15:08:43
  @南茂场 2018-04-26 11:38:14
  在岗肯定不行,广东这里介绍都有麻烦。看你自己的能力咯,反正湖南很多,一年级都要补习。
  -----------------------------
  看那个老师在家里办补习班
楼主元来如土 时间:2018-04-26 15:09:23
  @极微尘 2018-04-26 12:21:38
  老师的收入在我们这个地方也算是可以的了
作者:小辉辉xc 时间:2018-04-26 23:54:41
  对小孩纸是好事、本来在农村就没有什么优势了、在不利用下课时间补习的话、真赶不上城市的孩纸了……
作者:极微尘 时间:2018-04-27 09:24:06
  @元来如土 2018-04-26 15:09:23
  主要看还是收费多少吧,农村老师收入肯定是低的,适当收一点费用,给一些成绩差一些的补习一下,其实大家都好,有些家长可能确实回家没时间也没能力提升孩子呢,我是觉得这种纯属自愿,还是宽容些吧
楼主元来如土 时间:2018-04-27 10:37:26
  @极微尘 2018-04-27 09:24:06
  主要看还是收费多少吧,农村老师收入肯定是低的,适当收一点费用,给一些成绩差一些的补习一下,其实大家都好,有些家长可能确实回家没时间也没能力提升孩子呢,我是觉得这种纯属自愿,还是宽容些吧
楼主元来如土 时间:2018-04-27 10:43:32
  有些事情太过了就不好
楼主元来如土 时间:2018-04-27 10:44:26
  @元来如土 2018-04-27 10:37:26
  在岗的不是不允许吗,这样子还有什么心情上课
  • 南茂场: 举报  2018-04-27 16:57:18  评论

评论 元来如土: 没人投诉你就没问题,有人投诉你就兜着走,国家是不允许的,做老师现在都工资高,待遇给以前好多了,有些老师故意上课不讲重点,暗示你去补课才可以,你说这是老师所为,拉去打靶都不过分。 广东这里有老师搞别人都很小心,自己不会出面,都有代理人。看地方吧,内地普遍。
我要评论
作者:水才是一切 时间:2018-05-12 03:24:30
  现在的老师很能装逼的,学生考试不及格一点事都没有,反正我工资照拿,也不会问责。就是需要反腐介入!
  • 元来如土: 举报  2018-06-27 15:51:16  评论

是的,希望保亭教育局可以介入调查,调查开设补习班的情况,一问就全知道了
我要评论
作者:你的网名有何意义 时间:2018-06-16 14:58:52
  说这么多,不如去告发,也不允许教育局会判断
楼主元来如土 时间:2018-06-27 15:52:08
  @你的网名有何意义 2018-06-16 14:58:52
  说这么多,不如去告发,也不允许教育局会判断
  --------------------------是的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规