小规模纳税人的企业如何合理避税?

楼主:一砖拍晕你 时间:2006-06-18 16:03:07 点击:2940 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有偿招聘版主8 时间:2006-06-18 17:15:00
  谢谢了。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵星人怕黑 时间:2018-12-02 21:50:52
  谢谢
作者:素心的红糖家园 时间:2018-12-09 00:41:37
  可以
作者:哆茗 时间:2019-01-02 09:39:41
  首先多进货买东西要发票作为自己公司的成本票,其次少开票,再者关注一下当地的政策优惠,每个地方政策都不一样。贵阳的政策是小规模纳税人月销售额不足3万;季度不足九万免交增值税。
作者:WJW15806997855 时间:2019-01-11 18:55:30
  我这里1点多,需要微我,
作者:wxming07 时间:2019-05-29 09:08:40
  @恋锦枫 2019-04-19 17:42:01
  几百套做账课程,各行各业。从小白到大咖的锻炼。有需要的可以找我。。。

-----------------------------
  54615037@qq.com能发一份吗?谢谢~!
作者:u65y44r 时间:2019-06-15 00:40:42
  有
作者:工商注册陈 时间:2019-07-01 09:12:04
  几百套做账课程,各行各业。从小白到大咖的锻炼。有需要的可以找我。。。

@wxming07 2019-05-29 09:08:40
  54615037@qq.com能发一份吗?谢谢~!
  能发一份吗,谢谢932171715@qq.com
作者:神人灬杨叫兽 时间:2019-07-08 14:41:57

1278508041@qq.com 可以发一份给我吗 谢谢
作者:17323408261 时间:2019-07-11 10:32:43
  可以呀,利用分公司和个人独资企业基本上能把企业纳税节约20-40个点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规