改变 2017

楼主:落雨7 时间:2017-10-07 21:44:05 点击:2115 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七月份报考了自考本科,10月21号就要考试了,还没打算看书的意思,这一年,真的变的非常懒惰,每天不断的颓废,上班没心思,回家看球,看股票,自控力不断的下降,情绪波动很大,今天开始,必须每天要改变

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主落雨7 时间:2017-10-07 21:46:00

这次要考的课程
楼主落雨7 时间:2017-10-07 21:48:20
楼主落雨7 时间:2017-10-07 21:50:03
  http://bbs.tianya.cn/post-no20-625182-1.shtml

之前看了一篇到中年的帖子,对于未来,真的好迷茫,同样每天颓废着,行尸走肉般,害怕自己到了那个年龄时还是一无所有
楼主落雨7 时间:2017-10-25 15:19:24
  上周日去考了经济法概论和中级财务会计,试题都昨晚了,但是不是很有把握,看第一次考的情况怎样
楼主落雨7 时间:2017-10-25 15:20:56

明年1月份计划考财务会计专题,国家税收,审计学原理,管理与成本会计
楼主落雨7 时间:2017-11-11 22:17:50
  2018年01月考试报考11月20日10时-11月30日17时。
楼主落雨7 时间:2017-11-20 22:14:00
楼主落雨7 时间:2017-12-08 13:41:57
  时间过的挺快,只剩下1个月的时间了,还没开始复习,前天查了一下之前10月份的两科的考试成绩,都过了,现在公司开始要求学历,两年之内要提升上去,压力大

没有考试练习,不知道从何开始复习,没有学习计划
楼主落雨7 时间:2017-12-20 16:01:49
  翻看了审计,成本管理会计,国家税收,后面两门的复习起来比较好点,没有这么吃力,审计就很久没有看过了,复习起来有点吃力,考题还是要多看点
楼主落雨7 时间:2017-12-20 16:11:09
  财务会计专题比较接近之前学的,就是上面的名词解释和论述题注意点,这门希望比较大

然后就成本和管理会计,这个还是要多做些题联系下

国家税收这个,多做题和要再看下书

先把这三门搞定,然后再加紧复习审计

争取四门都能考过,明年7月份不能考了,次数少了,所以必须要提高通过率才能在两年之内考完了

楼主落雨7 时间:2017-12-26 09:47:58
  时间越来越近了,这几天要忙着考科目三,时间更少了,目前四门,重点还是要复习名词解释,和简答题,这个不好考,全是考记忆的

楼主落雨7 时间:2017-12-28 19:41:22

18年4月份的考试科目
楼主落雨7 时间:2017-12-28 19:42:19
楼主落雨7 时间:2017-12-28 19:44:54

18年10月份的考试科目
楼主落雨7 时间:2018-01-02 22:06:02
  这两天晚上要把国家税收和审计的教材翻看一遍
楼主落雨7 时间:2018-01-05 19:08:18
  今天复习了第一天考试的会计和国家税收,明天之前再把国家税收的简答题记忆下

审计复习时间还是不够,明天晚上尽量早点回来复习下,简答题24分,这部分比较难搞组织语音回答
楼主落雨7 时间:2018-01-08 11:03:23
  字迹写的太潦草不知道影响会有多大,唉
楼主落雨7 时间:2018-01-08 11:05:47
  看了下四月份要考的应该是技术经济学和国际会计和审计准则,另外再加两门,因为10月份没有统计学原理和微观经济学考,所以应该是再加上两门

这样压力就有点大了,这四门基础都比较没有,要花点时间早点复习了
楼主落雨7 时间:2018-01-08 11:29:59
  不考英语能毕业就好了,不管了,早点考完先 ,拿到毕业证
楼主落雨7 时间:2018-01-09 17:50:42
  4月份报考

03708中国近现代史纲要

00107现代管理学

03703国际会计与审计准则

06270技术经济学

楼主落雨7 时间:2018-01-09 17:51:05
  10月份报考

03709马克思主义基本原理概论

03702会计制度设计与比较

00070政府与事业单位会计
楼主落雨7 时间:2018-01-09 17:52:04
  还剩下的两门明年1月份考

00974统计学原理

04531微观经济学
作者:一言终难尽 时间:2018-01-13 11:48:32
  加油
我要评论
楼主落雨7 时间:2018-02-07 15:04:22
  要开始准备复习了,时间一天天的过,这次考的四门任务最重,如果都过了,下半年的压力就小点
楼主落雨7 时间:2018-02-09 15:15:17
  1月份考的四门都80分左右,这样加起来就过了六门了,还剩下九门,4月份的都考过了任务就减轻些了
楼主落雨7 时间:2018-03-04 03:47:31
  管理学自考书店好像有课件卖,买个基础班听下
楼主落雨7 时间:2018-03-04 03:49:40
  计划3.10号前近代史和管理学书看完,转入备战农业学个国际会计,到3.25之前看完,然后后面的时间就开始做练习
楼主落雨7 时间:2018-03-04 03:51:16
  10月份没有国际会计,和农业学考了,所以这两科这次是一定要过的
楼主落雨7 时间:2018-03-09 17:46:54
楼主落雨7 时间:2018-04-15 15:55:29
  只去考了近代史和国际会计,另外两颗没有复习没去考了
楼主落雨7 时间:2018-05-25 15:08:48
  没想到国际会计准则和中国近代史都过了,真是意外
楼主落雨7 时间:2018-05-25 15:35:25
  那现在就剩下7门了,都是比较难啃的
楼主落雨7 时间:2018-07-16 11:53:01
  这次10月份报考的科目

03709马克思主义基本原理概论

00070政府与事业单位会计

就考这三门吧,如果能考过就还剩下四门

06270技术经济学

00107现代管理学

00974统计学原理

04531微观经济学
楼主落雨7 时间:2018-07-16 15:09:38
  只能去坪山报考了,唉,这次三门一定要考过,剩下的四门,下次考试分三次考压力才没这么大
楼主落雨7 时间:2018-08-21 15:26:32
  还没开始复习,焦虑与懒惰同存
楼主落雨7 时间:2018-09-20 16:13:57
  没心思看书
楼主落雨7 时间:2018-10-22 11:47:45
  三门都都去考了,事业单位会计比较有把握过,其他两门不一定,马克思没看书,写了一大堆,不知道能不能过
作者:DT_Min 时间:2018-10-26 11:59:34
  加油
楼主落雨7 时间:2018-11-15 17:51:24
  1月份的报考

00974统计学原理

04531微观经济学

06270技术经济学

只是会计制度设计与比较10月份考的不知道又没有过,没有过1月份才好报考,但是现在成绩又还没出来,这安排真是无语
楼主落雨7 时间:2018-11-15 17:52:44
  10月份的考试成绩应该要到月底或者下月初才能出来吧
楼主落雨7 时间:2018-11-19 17:24:08
  今天查了10月份考的成绩,马克思主义竟然69考过了,事业单位会计90分,会计制度设计与比较最郁闷,竟然56,没想到这个会考不过

还好刚好1月份还有这个可以考
楼主落雨7 时间:2018-11-19 17:27:09
  这样的话一月份就考

00974统计学原理

06270技术经济学
作者:caixing139 时间:2019-01-14 13:26:15
  羡慕哈, 现在连初级证都没有考过。以前考会计证, 现在不考了, 要一下子考初级。荒废了几年了 !
楼主落雨7 时间:2019-02-20 09:03:32
  1月份再去考的03702会计制度设计与比较 66分过了,现在还剩下四门

00974统计学原理

06270技术经济学

04531微观经济学

00107现代管理学
楼主落雨7 时间:2019-03-29 11:37:14
  没心思看书,这次又要弃考了,静不下心来
楼主落雨7 时间:2019-07-03 10:51:01
  公司有升级的机会都错过了,自考没考完,应该要抓紧考完了,十月份只能考一门

0107现代管理学
楼主落雨7 时间:2019-07-03 10:58:08
  这辈子的选择都选错了,注会在最后时刻放弃了,踏上了股市这条不归路

如果真有牛市,我就真的能翻身吗
楼主落雨7 时间:2019-08-26 15:20:27

报名系统又进不去
楼主落雨7 时间:2019-08-26 16:28:24
  总算是报考上了,这次只考一门,10.19号下午考现代管理学,必须要考过了
楼主落雨7 时间:2019-09-23 17:52:24
  我已经没有了再颓废下去的资本
作者:我要做会计 时间:2019-09-23 18:02:07
  加油呀,能自考的都很棒
楼主落雨7 时间:2019-09-24 15:35:22
  迷茫,找不回曾经那个努力的我
作者:微会计 时间:2019-09-26 09:35:51
  加油。
楼主落雨7 时间:2020-03-28 16:08:26
  还剩下的3门,一月份去考了不知道能不能考过,下周就出成绩了

00974统计学原理

06270技术经济学

04531微观经济学
楼主落雨7 时间:2020-03-31 20:43:45
  幸运,竟然都过了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规