关于2018年度高级会计师评审~几个要点问答

楼主:爱小丁 时间:2018-05-25 09:58:24 点击:200 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、论文必须提前发表吗?考完试通过了再发表可以吗?
  答:论文最好在考试年5年之内发表,建议考前发表,按照现在规定,考试过国家线60分后,成绩三年有效;过省线,成绩当年有效,如果考过没有论文,等于自动放弃评审资格。

  2、高会论文需要几篇?有什么特殊要求吗?

  答:高会论文需要2-3件,需在公开发行的经济类期刊发表,独立作者或第一作者,不允许增刊和副刊。(红叶学校可协助推荐学员发表论文)

  3、当年考试通过后,什么时间可以参加评审,第二年吗?

  答:青岛的安排是当年9月考试,10月左右出成绩,一般当年12月左右参评,年前出评审结果。其他地区要看当地政策要求。

  4、评审和考试有辅导班吗?自己学 没有头绪和方向啊!

  答:红叶学校的高级会计师面授辅导班已进入第十个年头,历年通过率都在90%以上,2017年面授考试通过率高达93.6%,评审通过率高达76.72%!

  详情咨询电话:83640210红叶丁老师18669758810

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规