在考注会的路上有多少人

楼主:小白20180917 时间:2018-09-17 21:41:37 点击:447 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大学毕业10年了,置业成家生子,到现在年薪大概20w+,这10年走的也算是顺风顺水的,但最近这两年总是出差在外,心也一直漂泊着,所以这个薪水已经赚的不踏实了,想有所改变,刚好老婆在考注会,让我也试一试,我是个小白。注会和我的行业隔着千山万水呢,不过这个证书可以解决我下一个10年的工作问题,又不用常年在外,可谓一举两得,遂立此贴来督促自己。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小白20180917 时间:2018-09-17 22:16:15
  只是有个初步的想法,网上了解了一下,通过率低,需要大量的时间来学习,可是工作几乎占满了我所有的时间,所以只能利用碎片时间来学习了,大概计算了一下,每天可以挤出2个小时来学习。那么我大概会有700个小时来迎接下次考试。仅仅相当于3个月的全日制学习时间,不过看完3本书还是绰绰有余的,下面就是制定学习计划,并严格按照计划实施了。
楼主小白20180917 时间:2018-09-17 22:37:46
  从来没接触过这个行业,所以我想先把书快速的过一遍,了解这书里到底说了些什么,然后看视频讲解,有不懂,不通的地方可以问问老婆。再刷一遍书,做做模拟题,再刷一遍书,通过就应该不成问题。先看哪三本呢?问问老婆吧,我想先看会计,经济法和公司战略,好了不说了,下次打卡的时间就是我已经刷完这3本书了。再见
作者:u_100434318 时间:2018-10-10 20:20:58
  dfgzdrty5yhjui687kuhkioftdfhfgh
作者:寻个小城去定居 时间:2018-11-28 18:10:55