财务王软件,根本不是免费的!

楼主:未来等于梦想 时间:2019-03-21 14:51:55 点击:875 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月份在网上看到了财务网软件,看帖子里面都说是免费的,我就下载了。界面确实简单明了,也很好操作,但是用了两个月以后,前两天做凭证的时候突然提示我试用软件已超过期限,需要付费购买软件。当时点任何一个操作都会自动跳转到淘宝购买的界面,如果不够买的话,数据就全打不开了。
  后来我又上贴吧里面找有没有和我出现同样情况的网友,找了很久终于找到了,我们一致认为财务王网上所说的免费不过是试用免费而已。
  今天无意中看到他们在这里也来骗人,并不是终身免费的,奉劝各位网友不要下载并使用这个软件,不然就会被坑。

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-03-31 14:52:29
  马克,楼主好人,免费的财务软件还是不要用的好
作者:感恩的小灰猪 时间:2019-08-29 06:50:55
  四方财务软件显示过期了 在哪里激活购买啊
作者:感恩的小灰猪 时间:2019-09-09 10:10:31
  我下载了,真能用,财务王真挺好用的,谢谢了
作者:贝斯财务代理 时间:2019-09-25 10:27:00
  天下没有免费的午餐,财务王也不能做公益的吧,免费的还是少用为妙
作者:感恩的小灰猪 时间:2019-10-09 11:38:20
  应该是免费的,10年用到现在,中间有做了大概有几十家代理记账,软件一直都很好用,没有什么问题
作者:你好我是宗介 时间:2019-10-10 16:05:04
  财务软件还是用正版的最省心省事。有想咨询用友软件的可以联系我
作者:18571769606 时间:2019-10-31 15:01:19
  财务数据是比较重要的数据,还是认准老牌吧,服务和质量都有保障,比如金蝶,用友。大家需要可以向我咨询,用户名就可以添加
作者:caidoushi 时间:2019-11-19 17:57:06
  柠檬云有个版本是免费的,还有财斗士收费很少可以体验一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规