天涯论坛 > 会计 > 问答 [我要提问]

有没有在做代账的朋友?

楼主:xxyii 时间:2019-06-15 21:25:07 点击:528 回复:9
  最近在准备想开代账公司,之前一直是自己私下接了一些账在兼着做,现在感觉有点忙不过来了,在犹豫要不要辞职开代账公司。。有没有和我一样的?你们做多少账?忙得过来吗?

8个回答

一条会计狗 2019-06-16 11:01:05
  我也是在做代账,私下自己接了一点,但是接的不多,还能忙的过来,你现在接了多少家在做?忙不过来的话可以考虑开个代账公司
767club 2019-06-19 16:54:32
  本人中级职称,空余时间可以代账,欢迎v我12895897,谢谢!
枫儿1ABC 2019-06-25 11:15:34
  本人可兼职 有时间 欢迎加V 245425990
yzf001abc 2019-06-25 15:22:54
  很多想要转型代理记账的会计小伙伴,通常会先选择从兼职代账开始做起,以此来了解代账行业的具体业务。不过个人兼职代账一般做10套账就已经忙不过来,一个人做几十套更像是天方夜谭,建议选择代账软件个人版,这样既可以能挣到钱也能够忙过来,才能揽到新客户,加V:yunzf001
P子刘2019 2019-07-25 14:29:12
  主要是看你的待遇现在达到那个程度,如果只是一般的会计五千以内,有存款或没贷款、太大生活压力就辞职专门作代理,如果工资较高、压力较大,放了原工作工资相差较大,那么就尽量扛着,还有达到一定量,请个小妹先作些基础的事情,将外面的零星事情先做,这样的话,工作量也减少了很多。
财大人财税 2019-10-14 18:09:21
  南京代账可以滴滴我!
  工商服务:注册公司/变更/转让;个转企升级;进出口权办理
  会计服务:代理记账;纳税申报;税务咨询;升级一般纳税人
  知识产权:国内外商标注册/转让;专利版权申请
  其他服务:阿里巴巴开通;电商店铺运营;品牌设计包装
ty_DuDi1 2019-10-15 14:46:29
  代帐可以网上兼职吗?