天涯论坛 > 会计 > 问答 [我要提问]

求助,小微企业想自己报税遇到很多问题,希望得到帮助!

楼主:ty_狂奔的蜗牛67 时间:2019-10-02 21:56:11 点击:151 回复:3
  各位看官国庆节快乐!

  很抱歉,刚刚来到这里写的第一篇帖子就是求助!实在是走投无路,对于下面我提到的问题如果有好心人愿意帮忙,我会付些酬金给你,算是我对于帮助我的人的回报!

  文采不好,我就简单明了的表述了。

  新注册不久的电子商务公司,按现在的国家政策是小微企业,税种核定我截图上传了。主要是我想学习一下我如何申报?我的申报有哪些税种?还有我想学习一下如何填写报表?最终目的是我能不请会计自己做帐渡过眼前这一关!

  

  我的专业完全驾驭不了这些,真是隔行隔山!我也想过代理会计,如果我注册的公司有收入我不会吝啬这些东西,关键是直到现在没有收入不说,一直处于亏损壮态!
  我的工作是完全可以养家糊口了,人都有理想,我也想通过努力能去我向往的城市,过我喜欢的生活。趁现在我还敢想,我还能做。我不想让自己后悔!!!

  本人还不算太笨,愿意帮助我的人,带着你的诚意和你想得到的酬劳联系我,好吗?可以站内信也可以直接回复我,谢谢!

1个回答

0
吃柚子的季节2019 2019-10-03 00:14:13
  最好找你当地的代账公司,更容易解决,一些事情需要去当地税务局办理。

  有些行业,不是你花几百元千来元你立马就能学会,术业有专攻。千万不要一开始付钱给网上留言你的人。

  如果你想达到会报税会做账的目的,付出的学费和精力(你用这精力赚到的钱)会远远高于你代账费。