南通中南老会计培训,不知道怎么考会计初级职称怎么办?

楼主:15716291969 时间:2019-10-10 13:06:14 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果想通过初级会计考试,最重要的就是要制定一个良好的学习计划,一套好的学习计划可以帮助自己提高学习效率。没有计划的学习很难坚持下去,所以在开始复习初级会计之前,请先制定你的学习计划。在取得初级会计证书后,不管是对工作上还是在会计的学习上都是一种能力的证明,当然也会对以后的会计学习打下一个坚实的基础。
  2020年初级会计备考已经开始了,有考生询问,2020年初级会计备考计划表如何制定?下面我以上班族考生为例,针对初级会计备考手把手教大家如何制定学习计划。
  一、预留周末时间,“集中突击”

  上班族考生在工作日时间不仅要保持精神高度集中,还会受到加班、出差等因素干扰,对于此类考生而言,周末是备考的极佳时机。平常上班已足够疲惫,晚上回家后许多人“血槽”已空,不妨尝试把初级会计备考集中安排在周末,既然选择了初级会计考试这条路,考生就要有拒绝外界诱惑的决心,以往安排在周末的休闲娱乐活动可以适当减量,来为初级会计备考腾出时间。不妨尝试在周六、周日集中定量学习初级会计实务、经济法基础科目的章节内容,如此一来也能及时补齐学习进度,不至于被其他考生落下太多。

  二、整合碎片时间,化零为整

  正如名言所说“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的”,上班族考生不能把希望全部都寄托在周末、假期上,也要学会合理整合碎片时间。早上上班等地铁、中午午休、晚上放空发呆等零碎时间,都可以有效加以利用。从众多顺利通关的东奥学员分享的备考经验来看,大家的备考时间多数都不充足,但是多数考生都尝试将工作间隙的碎片时间有效进行整合,时间挤着挤着就有了,若在上班等车的过程中记住一个细小知识点,长久累积下来,也是巨大的进步。

  三、弹性规划时间,打提前量

  备考途中总是会出现许多不可抗力的干扰因素,明明计划这周末要全身心投入学习,可能被领导临时安排去外地考察,可能要陪孩子去上补习班,可能身体出现不适需要卧床休息,那么之前计划好的学习任务就泡汤了吗?就会无限拖延了吗?上班族考生需要弹性规划时间,不能把学习计划制定的过于死板,有必要打好提前量,若备考计划被外界因素干扰,可以在之后的时间内及时补齐学习进度,也可以提前学习此部分内容。

  上班族考生在初级会计考生群体中占比不容小觑,希望以上内容对上班族考生有所启发,建议上班族考生根据自身情况制定适合自己的学习计划,上元会计祝愿大家早日取得初级会计师证!

  联系人:姚老师
  联系方式:15716291969 (vx同号)
  地址:南通市中南世纪城20幢906上元教育
  上元培训 | 上元会计培训 | 上元中级会计职称培训 | 上元教育

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规