如何成为优秀会计?这份会计必备资料(8套合集)!会计人手一份

楼主:会计教练李老师 时间:2019-11-13 15:37:07 点击:185 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

所以,职场新人最迫切的事情就是要抓紧提升你的武功,以便在纷繁复杂的职场中能求得一席之地。
  那有没有修练武功的“葵花宝典”呢?
  想要修练成为武林高手,得内外兼修。内部影响外在,所以内修很关健。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:18252950915 时间:2019-11-14 14:50:46
  494738219@qq.com 老师能发一份给我吗 谢谢
我要评论
作者:ty_朱金金 时间:2019-11-14 17:26:04
  老师能发一份吗1205107729@qq.com
我要评论
作者:Angierning 时间:2019-11-15 09:13:50
  2431872595@qq.com 老师能发一份给我吗 谢谢
作者:论坛若比邻 时间:2019-11-15 09:52:48
  老师能发一份吗527992784@qq.com
我要评论
作者:15957946781 时间:2019-11-25 20:36:57
  2897779383@qq.com老师能发一份给我吗 谢谢
作者:15957946781 时间:2019-11-25 20:44:42
  @会计教练李老师 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:zfr888 时间:2019-12-27 15:37:47
  @18252950915 2019-11-14 14:50:46
  494738219@qq.com 老师能发一份给我吗 谢谢
  -----------------------------
  做账软件太多了,大家一定不知道,现在有按金税三期做的检测税务风险的平台。小税官360搜下吧。
作者:wylyjqj 时间:2020-02-03 22:04:49
  147622308@qq.com,求分享。谢谢老师!
作者:风卷残云666 时间:2020-02-04 15:54:54
  邮箱langluo002@163.com,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规