澳门赌场赢了100万,回国后如何报税交税?

楼主:智商的祭坛010 时间:2009-08-20 15:57:01 点击:56506 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果我在澳门赌场赢了100万,奖金已存到我在香港银行开立的账户上。
  据说这种意外所得国内是按照20%的税率来征税的,就是要交20万的税金,是这样吗?
  我要问的问题是:回国后怎么向税务局上报个人所得税?时间?地点?人物?手续?文件?哪位达人高人能人能讲解一下这个报税交税的过程?

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冰雨0007 时间:2009-08-20 16:34:00
  国内法律不得赌博,其赌博收入当然全额充公,没税交
我要评论
作者:明朝红日出 时间:2009-08-20 17:06:00
  你真牛,,,你不用上天涯,你应该直接到地税局,把那装钞票的口袋往柜台上一摔,大喝一声“俺赢了100万,咋交税呀?”,逼逼马上有人给你散软中华。
楼主智商的祭坛010 时间:2009-08-20 21:52:00
  作者:明朝红日出 回复日期:2009-8-20 17:06:00

你真牛,,,你不用上天涯,你应该直接到地税局,把那装钞票的口袋往柜台上一摔,大喝一声“俺赢了100万,咋交税呀?”,逼逼马上有人给你散软中华。

--------------------------
  别调侃。我说的是正事。意外所得正经的报税流程。
作者:明朝红日出 时间:2009-08-21 10:51:00
  那正经点,安20%交,到地税填《个人所得税申报表》
作者:cloud_657 时间:2009-08-21 11:16:00
  有钱人啊~~~~
作者:冰雨0007 时间:2009-08-21 15:45:00
  楼上说按20%交个人所得税的同学,请问依据何在?
  该项收入本来就是不合法的收入,理应由国家强制全额没收的,何来税交呢
  • 上海的石头灼: 举报  2019-10-13 17:02:12  评论

事关运气,事关心态. 体 验 赌 桌 上 的 快感&& 是男人都 喜 欢 【 767176f.com 】&&&老 品 牌★老 信 誉&&&&&&
我要评论
作者:兰兰的大海 时间:2009-08-21 17:43:00
  你有病啊,装自已口袋不就好了,还要缴什么税啊,呵 呵
作者:陈害病 时间:2009-08-21 18:02:00
  分我10万
作者:鹏飞 时间:2009-08-21 23:13:00

境外所得,不符合个人所得税法的纳税范围,不交税。。。

作者:liujsh 时间:2009-08-21 23:35:00
  你交20万到我这来就没问题了。
作者:支部抵债 时间:2009-08-26 09:09:00
  你在香港银行的资金是不会反映到国内税局的。
作者:海辉相遇 时间:2009-08-26 10:09:00
  晓得出国赌博,那肯定晓得地下钱庄!
作者:waves9383 时间:2009-08-26 13:44:00
  你的税收是全部充公,再进班房劳教.呵呵.玩笑了
作者:cheney_young 时间:2009-08-28 01:36:00
  有点纳闷,国内赌博是不合法,可是澳门赌博赢钱不算非法收入吧?
  lz是中国公民,按规定是不是境内外收入都要交各税的?
  我要是lz那笔钱就放在境外,在那边花完了,再说有其他很多处理方法呀,我认识的很多有钱人都不交各税的,就是完全黑下来。
作者:lxq11103 时间:2009-08-29 00:01:00
  按偶然所得交纳个人所得税,如果在澳门已经交过一部份,税单可以带回来抵扣(不清楚澳门的税法。
作者:贝贝鲁 时间:2009-08-29 18:44:00
  你应该是税法上说的“居民纳税人”,应该就其全世界的收入纳税,只要跟我们国家签订过不重复征税的国家或者地区,按国内税法计算的应交税额是可以扣除在国外纳的税,少了补征,多了留在以后抵
作者:tao_zhibin 时间:2009-08-29 21:41:00
  从澳门回内地应该不叫“回国”吧?

作者:mazj1209 时间:2013-05-02 18:40:00
  同问?????
  高人解答
作者:税务Q助战 时间:2013-05-03 11:36:00
  各位尊敬的新老客户,大家好~!
  我司有多余额度可对外代开增值、商品销售、运输、建筑、广告、住宿,餐饮,服务费,房屋租赁,会议费等。税点来可结合金额大小商谈,所以无需担心,对于双方合作关系绝对保密(验证后付款),若贵公司需要,请直接来电洽谈电话:13692129182 QQ:1544328287 商先生
作者:以诚为贵M 时间:2014-08-01 01:34:00
  很简单,可以找我。兑换一下就可以了,可以打到我香港账号,这边给人民币,13713680822,,电话给我。兑换美金也可以。
作者:以诚为贵M 时间:2014-08-01 01:35:00
  很简单,可以找我。兑换一下就可以了,可以打到我香港账号,这边给人民币,13713680822,,电话给我。兑换美金也可以
作者:峻昆仑 时间:2017-12-13 12:06:42
  有可能在澳门、大陆两地都要交税,大陆的偶然所得税为20%,另外我就是从事税务筹划工作,在我们的税收洼地,综合税率为0.5%-6.54%之间,想要咨询的可以联系我:电话/微信 157-1214-7515
作者:阿伟1976 时间:2018-04-26 08:09:07
  澳门赌场,赢了10个亿,如何回国内交税,,哈哈
作者:18971053430 时间:2018-09-06 09:46:05
作者:拉灯看贱 时间:2019-07-15 13:27:16
  真是中国好公民
作者:龙家明玉 时间:2019-08-19 14:24:59
  如果境外赌博合法,那么中国法律不会追究.澳门赌场赢了很多钱,要么当地赌场直接扣税,应该会给税单,要么过拱北海关时,得申请报税.拱北那好像是百分之二十的税,和彩票一样
作者:微会计 时间:2019-09-25 16:20:53
  龙家明玉:明白人
作者:bing19992019 时间:2019-10-16 13:59:33
  想从事会计的工作,必须要考到初级会计师证,初级会计师证是做会计的敲门砖。零基础的可以去报考一些培训班或者网课(帕芬尔在线课堂),觉得自己有把握后,可参加初级会计职称考试,初级的通过率还是很高的。这样可以考促学,让自己掌握相对完整的会计知识体系。其实,财务理论并不高深,财务实践也不复杂,通过努力学习是完全可以掌握背后的逻辑规则,学起来也好入门,毕竟有志者事竟成。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规