今天得到平安银行 Offer 了!

楼主:平安银行 时间:2007-04-08 07:36:09 点击:52286 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前,平安银行大力发展信用卡业务,诚向全国招募优秀的信用卡专才。人员一经录用,平安银行将提供富有竞争力的薪酬福利待遇和广阔的职业发展空间,快速提升的职业发展通道,平安银行将签订正式内勤职员雇佣合同。

今天得到 Final Offer 了!哈哈~哈哈````跳槽成功

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:batipang 时间:2007-04-08 22:11:00
  什么职位?什么价位?
  是不是去张江?
楼主平安银行 时间:2007-04-09 19:57:00
  风险管理部, 平安银行行员编制的正式职工, 唐镇附近
作者:微风广州 时间:2007-04-10 08:36:00
  先别哈得那么快,进去之后干二个月再说,说不定,,,,,,,,,,,,,,
作者:Jasonhy 时间:2007-04-10 12:16:00
  你是多久得到录用通知的?我3月底参加了平安银行的面试,面试过了后上周二参加笔试,是性向测试和智商测试,不过到现在还杳无音讯。是不是没戏了?
作者:szsulisa 时间:2007-04-13 22:00:00
  别开心的太早,三个月后你就会后悔的,我已经出来了,变态的银行,变态的管理方式,和传销搞保险的没什么两样.
作者:liquidth 时间:2007-04-14 11:34:00
  成长初期的银行往往处于生存襁褓阶段
  非中层管理人员压力是不会轻的
  不过挺过了3年 相信你是功臣元老 会有不错的明天
作者:jimmy782 时间:2007-04-14 14:25:00
  信用卡业务据说很累人的,是不是啊?投的好多银行的信用卡部门怎么都没反映啊?
作者:szsulisa 时间:2007-04-17 14:01:00
  狂倒,还元老,你做梦吧,说不定就从哪空降一个上头来,你想当元老,十年后或许有这个机会.
楼主平安银行 时间:2007-04-21 21:12:00
  合同将与平安集团上海总部签约,正式编制员工,并非劳务派遣制, 员工隶属于平安集团银行新业务发展部信用卡筹备组,合同是三年一签,试用期为六个月,截至今年年底预计各部门总共招人500名左右,具体职位点击以下网址查询, HR 明确表示有过节费 8000 ~ 9000 不等,5月份将于深圳首发人民币银联信用卡,暂时以深圳商业银行许可证进行发卡, 待 今年第三季度,平安银行人民币业务许可证获得批核,将在上海发行平安万里通信用卡。招商银行信用卡中心大批高层都已经披挂上任,包括招行五星级客服传奇创始人 历朝阳总经理 ,全国客服热线已经上线了 4008824365 ,语音系统设置完全与招商银行信用卡中心的模式如出一辙,看来平安银行信用卡中心野心不小,志在打造中国第二个发卡先锋。 http://companyadc.51job.com/companyads/shanghai/shzh/pingan070316/job03.htm

楼主平安银行 时间:2007-04-22 10:07:00
  中国平安保险(集团)股份有限公司是以保险为核心的,融银行、证券、信托、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效的综合金融服务集团,为香港联合交易所主板上市公司,股份名称"中国平安",股份代号2318。截至2006年6月30日,集团总资产为人民币3,587.18 亿元,权益总额为人民币381.04亿元。2006年7月20日,公司市值超过1,500亿港元,居于国际大型金融保险机构行列。
  现由于信用卡业务发展需要,诚向全国招募优秀人才。他们将成为平安未来信用卡业务的骨干力量。
  以下岗位如非特别说明,工作地点均为上海。人员一经录用,我们将提供广阔的职业发展空间,快速提升的职业发展通道, 内勤职员雇佣合同待遇 。

作者:胡善文 时间:2007-05-31 19:43:00
  平安证券免费为新股民开户做指导,每天免费推荐股票,随时提供电话咨询服务
  (包括佣金)。转户可以享受最底佣金哦!
  有意者请于我们专业的经纪人联系。
  电话:13918135841 胡经理
   QQ:278163011 夕阳
作者:xiashanqijian 时间:2007-06-10 12:45:00
  我看你做不久,因为你心太没有调整好,钱不是那么好拿的,我原来很你一样,最后还是不行,不过还是希望你能坚持下来咯
作者:zoe_dick 时间:2007-06-10 15:06:00
  哦,我以前的公司的隔壁的啊
  好像平安保险里面的待遇实在不怎么样,哈哈
作者:nkxiaozhou 时间:2007-06-10 20:47:00
  小心点,工作几个月,你要叫苦连天的。
作者:保险业IT 时间:2007-06-10 22:53:00
  借宝地问下:
  】
  不知道平安的IT类岗位怎么样呢??

计算机相关的应届本科生进去做出路怎么样?

前几年的应届本科生在平安现在做的怎么样了?

谢谢啊。
作者:难过之余 时间:2007-06-11 00:02:00
  平安的IT技术绝对是一流的,待遇也可以!信息管理中心是集团那边最大的部门!~
作者:justrest 时间:2007-06-11 22:17:00
  平安的信息管理中心是最惨的部门,没有什么地位,现在更学不到东西。待遇不行。
作者:jidan4003 时间:2007-06-13 06:09:00
  呵呵
  昨天的 平安银行打电话叫我去面试 信用卡业务的 不了解这行 怎么去啊
作者:ulser 时间:2007-06-13 14:32:00
  信用卡中心垃圾呀,信用卡行销的都是什么正式员工啊?!!就是和保险公司签的,什么三年一签啊,放屁,一年一签的,还有什么过节费,人家500元,你就100元,
作者:恶心平安银行 时间:2007-06-20 20:19:00
  千万别去平安银行,非常的恶心,我进去的时候,现在想想,平安非常的卑鄙无耻啊.
  简直不是人啊,用非常的恶心手段,将很多人骗进去,讲的待遇,结果呢.什么也没有,一开始,说好的是正式员工,想想正式员工应该是不差的,于是就相信了,人事的说待遇在和总行报批中,会马上有结果的,先办理录用报告手续吧,我心理想,那待遇是没有什么大问题了,不然,怎么会和我签约呢.........
  结果,恶心的事情发生了.在签好的第三天,人事说,待遇有点困难,妈的,人事部一开始说好,我的开的价,是可以的,否则是不可能和你签约的.
  简直就是欺骗,非常恶心的卑鄙的手段在欺骗,所谓的正式员工,也就是合同制的,没有什么区别,反正周围的人全是合同制的,而且待遇也是各不一样.
  上班的地方简直就是.....离张江地铁还有半个小时的路程.非常的远,每天上下班,非常的不方便,六点下班,到市区就要七点半了.到家就要八九点以后了.
  千万不要上当.......千万不要受骗....
  平安是骗子////
我要评论
作者:noil 时间:2007-06-22 00:27:00
  能不去最好不要去啊,平安的待遇却是不比较低,压力绝对是比较大的那种。每年的最佳雇主不知道是怎么评出来,考,简直就是扯蛋!!
我要评论
作者:lili71877 时间:2007-06-25 18:42:00
  我看了很多关于平安银行的帖子,楼主其实并不是跳槽的普通员工,他只是在这个社区里面帮平安银行在做广告而已,平安银行所给出的薪资以及福利确实是同行业里首屈一指的,但有那么多人给予不好的反映,明显……所谓无风不起浪,各位都懂吧!
我要评论
作者:恶心平安银行 时间:2007-06-26 20:42:00
  发贴的楼猪"平安银行" 其实就是原来兴业银行卡中心的秦剑,此人肥的和母猪没有任何区别.
  我周围有很多被骗进来的同事,中午吃饭的时候,大家聊到此话题就气愤,都是被骗进来的.上班地方非常的远,交通非常的不方便,待遇非常的低.

作者:老平安人 时间:2007-09-15 20:42:00
  若论守法方面来说,平安比中保、比人寿、比国内任何一家公司都可以说毫无逊色的,而且里面条条框框很多,很细致,也正因为此,所以,平安对员工无所谓留,也无所谓去,新手做事按框框套就可以了,有人说平安是保险公司的黄埔军校,经过平安煎熬过的人出去干什么都是没有问题的,现在新的保险公司也一直在挖平安的人,每一家新公司的开张,最受冲击的就是平安,因为平安框框过,新公司拿来套上就可以用,二来,平安员工压力大,当牛做马早已习惯,工作上可以放心,有这两点保证,新公司开张运行基本没有问题了,这也是平安员工比较抢手的原因,但如果你自己能力不行,留在平安不能及时毕业的话,嘿嘿,别怪公司无情!半年一考核,总有5%的人被淘汰,总有一天会是你哟!
  • u_102406076: 举报  2015-06-18 20:45:27  评论

是无情呀!大家要去有人情的单位,把平安扔了!我这一批入行的正式编制还不得不继续呆着的5%
我要评论
作者:蓝玫天使 时间:2007-09-17 22:14:00
  嘿嘿,有没有深圳的分行要招人哇,我想去那,哈哈!!
作者:深圳成长 时间:2007-10-05 21:47:00
  蓝玫天使,深圳平安银行总行真的在招募职员!你上网看看!
  但是,信用卡中心可没在深圳招人哦!
作者:alcohol88 时间:2007-10-06 00:58:00
  天啊,还有平安银行?
  平安保险就是个骗子,还平安银行呢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:boccsu 时间:2007-10-06 11:05:00
  平安银行肯定是采取平安保险的做法,就是欺骗加淘汰..对客户欺骗,对员工高频淘汰,保险本来就是诈骗
作者:cffrp 时间:2007-11-10 22:51:00
  待遇不是普通的低,随便找个民工待遇都比平安银行好!
作者:zhaoxf_008 时间:2008-08-22 02:49:00
  老平安人讲的很有道理,身在平安深有感触,经理拿着我刚毕业的工资,整天为公司做牛做马,还乐此不疲,满口“价值”“锻炼”“成长”……看着他那辆破捷达,我都心疼,他是个比较有能力的人,要我开价也得给个三四十万,可惜啊,呗公司洗脑了,几个主管才7000快,从毕业到现在为公司卖了七八年的命了,才7000多块钱……我晕倒……狂晕,平安的考核机制是十分严厉的,定计划也是拍脑门,许多人完不成任务,拿不到奖金也是正常的了,我们部门,年任务4500万,现在半年过去了,才完成100万,09年的任务定了15000万,我晕倒……
作者:无知奋起 时间:2008-08-22 15:41:00
  平安真的不怎么平安,搞得像卖白菜一样
作者:leechising 时间:2008-10-05 21:50:00
  准备由平安跳走,一个字,瞎
作者:紫菜119988 时间:2008-10-05 22:13:00
  65866506群吸纳各行业精英,能吹能侃,能弹拉吹唱者优先。吸纳各行业精英,木讷者恕不接待!谢谢!
作者:metheny 时间:2008-10-05 23:30:00
  听同事说,每推销一张就有40元的收入,不知道是真是假
  反正现在平安员工基本是人手一张,包括刚起步的二元机构!哎~

作者:chenbeibei2011 时间:2010-11-23 20:24:00
  平安银行在北京有分行吗,里面的行政助理待遇如何呢。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规