钱鑫学:你看多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。

楼主:钱鑫学0 时间:2016-01-14 15:52:12 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你的选择多明智,决定你投资多自如,聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,有人身穿龙袍欺骗了自己欺骗了一切,有人朴实无华却志存高远。善学者,假人之长以补其短,如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习。更多详情请百度联系钱鑫学,关注钱鑫学的博客.

  相信不少投资者,多多少少都看过很多关于套单如何解套,如何控制风险等等。那么为什么还是会亏损呢,还会套单呢?下面成金就为大家讲解一个原因,希望您能认真的读完:

  第一,套单了怎么办?

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  第二,套单了第一时间该干嘛?

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。更多详情请百度联系钱鑫学,关注钱鑫学的博客.

  第三,怎么解单?

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。

  (1)、先解逆势单

  (2)、先解盈利单

  上面两种方法中的个人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。

  你看多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你现在不知道选择谁,不如试着相信我一次,加一个秋秋对你没有任何损失,何乐而不为呢。我始终相信说的再多也没用,不如实际感受一把。相信我,不会让你失望的。

  ——本文由著名分析师钱鑫学原创撰写

  请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规