互联网金融年终烧钱绝活or设局卷款?

楼主:变色龙庄SIR 时间:2016-01-19 16:56:18 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年关将近,银行收紧银根,花样百出推出理财产品,客户经理也是不断拉银行存款;在实体经济下行情况下,GDP并创下25年来最低,股票市场更是神经质般三个暴跌二天暴涨的一翻难得景象;线上的理财产品,互联网金融公司为了拉新的投资用户和让投资者加大投入,烧钱不眨眼,各平台上演帽子戏法层出不同,优惠不断…….(小编对中国经济保留 谨慎的态度)
  传说E租宝卷款跑人之后,深圳很多p2p公司也是不平静中暗起涟漪,看下面一广告,除了本身收益之外还获得对应的奖品!让我目瞪口呆,不敢相信是骗子平台设计革了你本金,还是平台之间撕杀,上演年终的烧钱绝活?大家也看看,能否投资……见仁见智,投资有风险 入市需谨慎。


  

  小编截图,投资金额后对应的产品,,活动规则可以看他们官网。
  我百度一下万家兄弟并核对应官网电话,能顺利打开,电话也是一致,并确认此活动真实性;但还本能发贴确保安心,以防被骗有证据!




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规