拯救金融男

楼主:风继续吹魏 时间:2016-03-17 10:25:39 点击:99 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从事金融行业的人必备的素质就是严谨、会分析,但是这些优点到了男女朋友交往上就成了致命的弱点。我的女友平时就嫌弃我太严谨,什么都爱分析,什么都要算的太精细。没办法,真的是职业病了,看到什么习惯就分析了,我也很伤不起啊。还有平时我很忙也没时间陪她,再加上身为金融男,智商够用情商不高,哄女孩子就更没天赋了。就像最近我忘记了相识4周年纪念日,她生气了,怎么哄都不行,哎!最近日子不好过啊。各位有没有和我一样经历的,支支招啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:arvin_一凡 时间:2016-03-17 11:00:00
  同道中人....
作者:艺尚影静喻 时间:2016-03-17 19:59:00
  没哄好女友,那是你没抓住她的喜好。没有女生不喜欢浪漫,你请两天假、买几束鲜花、找个浪漫的地方吃顿烛光晚餐。就算女友表面不原谅你,内心也是乐翻天的。
作者:蜀国之人 时间:2016-03-17 20:02:00
  这难道是金融界的通病?我也是金融行业的,工作忙起来真没时间顾及女友,她对我抱怨很多次了。或许是久病成医,我都有经验了。我女朋友很喜欢听故事,平常我会发些故事给她,当她抱怨生气的时候,我就自己编故事逗她开心,百试不爽。
楼主风继续吹魏 时间:2016-03-17 20:25:00
  我就是一个普普通通的理财师,一般就是根据客户制定理财规划。不算特有钱,顶多就是中产阶级。要说活动…最近纳泓财富有个H5活动,任何人都可以参加,还有机会获得支付宝红包,可以参与一下。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规