混乱的原油、白银市场,现货新展望--农产品:棉花、大豆、可可、咖啡

楼主:相信有1爱2心 时间:2016-06-06 19:37:39 点击:84 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是刚入现货领域不到半年的新人,现在看到关于白银、原油广告满天飞,业务员遍地的时代,感觉到了市场的混乱,现在要另谋蹊径,找一个好的平台,吉林农产品现在推出的四大产品:棉花、大豆、可可、咖啡,据观察现在可可和棉花的波动比较大,最终的事吉林农产品下属有69个事物交割的仓库,覆盖全国,在这种情况下如果你没控制自己贪欲,未及时收手-赔了,也不必担心自己血本无归,你买的多少吨的产品剩余的都可以到交割仓库交付。
  针对做股票的朋友;大家要懂的分散投资,不能过于执着于A股市场。现货农产品作为金融市场最热门的全新投资品种,是在股市行情不好的时候替代股票的最佳投资品种,不需要在花大量精力选股票,农产品涨跌都能赚钱,没有庄家控盘,T+0制度让每天的投资机会大大增加,22小时交易,白天炒股,晚上做农产品,完全不会冲突,并且投资成本低!让投资变的更加简单,自由,高效。把专业的事情交给专业的人去做,稳步获利,合作共赢。
  那为什么做现货?
  1,一位白领说:“我不满足8小时的收入。”炒现货可以22小时交易,下班也能赚外快。
  2,一位股民说:“我喜欢超短线操作,快速获利。”现货T+0交易,当天建仓当天平仓,当天盘感好,可超短线操作若干次,当真是如我般喜欢超短线操作的投资者的最爱。
  3,一位被深套者说:“要是下跌也能赚钱就好了”现货既可买涨也可买跌,买对就赚钱,天天都机会,无论涨跌的大行情都不会错过。
  4,一位资深股民说:“内幕交易已经让我感到疲倦。”现货国际同步报价,央行也无力操控。
  5,一位激进投资者说:“只要收益高,不怕风险大。”现货杠杆交易,更大资金利用率。
  6,一位机会主义者说:“确保每笔交易一定能成交,那才痛快。”现货即买即卖,再也不用担心没人接盘。
  7,一位美股投资者说:“不限涨跌,但条条框框太多,容易违规。”现货无涨跌停限制,书写你的财富奇迹。
  8,一位谨慎投资者说:“我没有时间盯盘。”现货设置挂单、止盈止损,就可以关机睡觉也赚钱。
  9,一位银行储户说:“存银行比较安全,就是利息少,没几个钱。”现货投资门槛低,以小博大,资金通过国有银行做第三方托管,比存款更安全
  10,一位选择障碍症患者说:“2000多个股,找到黑马很困难。”现货仅此几款。

  钱袋金融直播,农产品的直播间,诙谐的讲解方式,免费试听地址:
  http://www.wzqiandai.com?uid=1725
  农产品阿水老师QQ:978238224 农产品优秀美女客户私密QQ:296642917

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规