不要再相信盈德气体了

楼主:u_113293556 时间:2016-06-10 10:28:57 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年,盈德气体(02168HK)的财政经济在其主导产品----工业气体市场因全球经济下挫及中国经济增长放缓加之内部管理混乱、漏洞庞大而受到严重影响:
  1、61个正在营运的生产设施绝大部分配套于钢铁企业,受之经济下缓的影响,财经难于自保,.难以给公司总部上交。
  2、正在筹建的四个生产设施(新疆克拉玛依、山东潍坊、河北石家庄、湖北荆门)因环评未批而搁浅,盲目投资,设备预付款造成很大的浪费。
  3、内部管理混乱,煤化板块的总裁身在曹营心在汉,用盈德气体从股市吸收的资金盲目投资,最后脱离盈德公司,自己开了一个工程公司。
  4、种种因素造成该公司资金严重紧缺,不得不以减员和降薪来维持生机,2015年1月中旬出台了人均降薪25%的决定,2015年1月底出台了各分支机构减员的决定。
  综上所述,盈德气体的财经状况频临危险的边沿,因此,再投资盈德气体(02168HK)的股市其风险将是极大的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规