热门好贴 新人必看

楼主:超大波斯 时间:2016-06-20 10:12:14 点击:57 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这里呢!这是想把自己亲身经历还有一些感悟分享给大家,如果对大家有帮助,那就最好了,如果没有,也希望大家提出来,相互提高!
  说到外汇其实真的,我没有接触过太多,听得最多的无疑是股票了,因为我老公也不炒股,身边的朋友们大多也是玩股票的居多,中国现在接近14亿人,其中有1亿的股民,大家看看这个数目,股票在中国人的心中根深蒂固,但是现在中国的股民玩股票就像是【大妈式炒股】。还有大约100万玩的期货,外汇在国内真的算是是新兴,说到真正接触到外汇,也是和股票离不开。
  几年前的股灾大家都知道的,我的朋友在那次的股灾中,亏损了大概100多万,那时候的她,整天酗酒,家门不出,老公因此也闹得和她分居了,一个人,经历股市的跌跌荡荡,那天,下着大雨,她敲了我家的大门,雨水淋湿了全身,一把抱住我痛哭流涕,或许,大家可能觉得我在编故事,但是,事实就是这样。
  我想经历过股市或者其他投资的跌荡过的人,或许,都会有这个经历吧!

微BVVVN88
  但也是在一次的偶然,她接触到了外汇,后面的故事我想大家也都知道了,因为外汇,她翻本了。也就是因为她,我也走进了外汇!和大家一样,成为一名外汇投资者。
  摘抄隔壁的一句话~二八定律也叫巴莱多定律,是19世纪末20世纪初意大利经济学家巴莱多发明的。他认为,在任何一组东西中,最重要的只占其中一小部分,约20%其余80%的尽管是多数,却是次要的,因此又称二八法则。也就是往往只有20%的人盈利。80%的人在亏损!通俗点来说就是,成功的人往往只有少数,只有那20%,剩下是80%全是炮灰。
  就我接触外汇以来,我个人感觉,不管是外汇还是其他投资首先得:

1.心态要好,这是投资,任何的投资都是有一定的风险的,自己要清楚的明白风险的大小,

2.出现盈利或者亏损的时候,千万不要因小失大,出现最多恐怕就是,这波行情上来了,赚了一点,不肯走,心里想着,再等等说不定还会涨,但是过一会,直线下降,这个时候呢,就觉得,再等等说不定还会涨上来的,结果就一直滑啊滑~~~掉底了

3.规避风险,无论多仓重仓满仓什么的,切记,要【止损】!

4.不管行情多么的跌宕起伏,老师的单子多么的牛逼,自己一定要有主见!不能偏头草!

5.盈利的时候要自己去总结为什么盈利,亏损的时候为什么亏损,到底是老师的单子喊错,还是自己傻不拉几的一点主见都没有。

6.最后送大家一句话,【我是一切的根源】,受用终身~亏钱了第一时间不要去怪别人,怪市场不好,怪老师单子喊错,怪这怪那! 【谁TM求你玩外汇了???】亏钱了怪这怪那,找找自己的原因!

投资人想获取投资收益是理所当然的,但不可太贪心,有时候,投资者的失败就是由于过分贪心造成的.没有一夜暴富的单子,只有最稳健的单子:想要赚钱,连亏钱的准备都没,那么注定成就有限:只有冒险才能得到超过预想的结果.

就目前市面上主要的投资还是股票,但是股票现在的行情基本是低迷期,大户操控,散户接盘
  现货,原油,沥青等对赌交易,手续费极高,而且只有你亏了,平台才会赚钱【所以,自己想想吧】
  外汇,新兴,国内目前没有法律判定为是违法,所谓不违法即可为,每个国家都有自己的杠杆标准,国内一般的都是100,最大的500,个别如果宣传杠杆比例有2000那些,各位要小心,基本是黑平台,杠杆的好处是以小博大,保证金交易,门槛低,止损止盈,降低风险,24H小时灵活交易~
  基金什么的收益太低
  P2P什么的虚拟币,邮币,股权,投资的人少,不建议蹚浑水,某租宝卷资金跑路,各类集资不建议,看好下手~还有微交易什么的

在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主超大波斯 时间:2016-06-20 10:40:00
  沙发自己~
楼主超大波斯 时间:2016-06-20 11:08:00
  最近最火热的,莫过于6月23号英国退欧公投。英国留欧议员的被杀,各方人士所这可能就是一场阴谋论,英国退欧的可能性更小了。现在英镑已经跌落谷底,后面再跌的可能性会很小,又加上英国不会真正退出欧盟。所以后面的投资方向主要关注英镑,英镑后期必定大反弹!!!!
楼主超大波斯 时间:2016-06-20 13:57:00
  现货白银、原油、沥青等,目前国内的平台都属于对赌平台,手续费极高,建议少资金投入,选择正规平台(盘子比较大的平台)。整体而言,还是不建议大家做国内的现货盘子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规