猜涨跌 猜中有赚猜不中也有赚

楼主:美美哒456 时间:2016-06-27 16:59:58 点击:2292 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两天微博又出了一个热门话题#猜男朋友球鞋价格#,这个话题主要是针对前段时间的#猜化妆品价格#,说是让女朋友们了解一下男生对女孩子买口红这件事是什么感觉。如此可见,现如今的男性同胞们有多斤斤计较了。

依照楼主的看法,这些还不都是变相的秀恩爱,专门欺负单身狗么。猜过之后得到些什么呢?要么是感觉对方好厉害,这些东西这么复杂还能分得清;要么是觉得对方好败家,没什么卵用的东西要花辣么多钱,说不定还一不小心闹个矛盾分个手什么的。

所以说,猜嘛当然应该猜点好玩的。比如你画我猜,培养一下自己的绘画技能;比如猜成语,提升一下自己的文学素养;实在不行,猜歌名啊、猜电影名什么的,还能陶冶一下情操……
  但你有见过,猜“上证指数活动到期日收盘价和活动起始日收盘价相比是涨是跌”就能多赚钱的魔性游戏么?这么鬼畜又赚钱的游戏居然被楼主撞到了!!!前两天,楼主合租的舍友给推荐了一个叫“话题宝”的活动,让楼主对猜类似价格之类的东西产生了极强的兴趣,因为动动手指就能赚钱啊~
  外滩云财富平台是由汇付天下有限公司等投资人共同投资成立的,成立一年之际便获得了百万注册用户,平台月交易规模已超过10亿的牛X成绩。平台上有超过2000支理财产品,这些产品都是来源于受严格监管的持牌金融机构和合规发行机构提供的标准金融产品,安全性杠杠滴!
  “话题宝”活动就是他们平台主办滴,活动详情是酱紫的,只要认购平台内指定产品并参与话题,投票预测任意一方结果,就有机会获得额外活动奖励~每期话题宝活动的收益包括认购产品的实际收益+话题成功预测奖励。本期猜测的主题就是“上证指数活动到期日收盘价和活动起始日收盘价相比是涨是跌”。
  楼主一开始有所顾虑,毕竟这种事情不见得每次都能猜对啊,那猜对有奖,猜错了会不会有什么损失嘞?毕竟是关系到毛爷爷的大事啊,我可不敢轻视啊!

舍友表示这是个稳赚不赔的交易,参与的起始金额只要100元/份额,活动的上限为500份额。话题成功预测的奖励,是由活动主办方额外赠送的奖励。如果预测结果正确,预期回报率就是认购产品的实际收益+话题成功预测奖励,最高可达“年化25%”;而如果预测结果错误,参与当期活动的预期回报率也不会低于“年化5%”,旱涝保收。

听起来好像很厉害的样子,奈何楼主没有这个多余的脑细胞去详细地分析这些事情,只感觉既然是稳赚不赔的买卖,那就不能不参与~话说既然情场失意,那么赌场必然得意……
  嘛~不管啦,楼主舍友是个学会计的妹子,超精明,赚钱相当积极,而且是个好人,这种赚钱的事情一定是考虑良久才推荐的,楼主就安心等着收钱啦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:我只围观 时间:2016-06-29 16:45:00
  据说长期不谈恋爱会变可怕XD
作者:佐格里尼 时间:2016-06-29 16:46:00
  感谢楼主的好人舍友妹子的推荐~
作者:用砖玩映 时间:2016-07-05 16:46:00
  太好了,还是专业的技术才爽呢
作者:我是郑星轮 时间:2016-07-05 17:01:00
  话题宝有这么牛的吗,这可是好的机会来了。
作者:我和人二九煽 时间:2016-07-05 17:12:00
  试一试,我终于可以体验到这一个赚钱的机会!!
作者:灵_神 时间:2016-07-06 16:17:00
  哼,我才不要别人猜我的化妆品多少钱!!!
作者:云浮市 时间:2016-07-06 16:41:00
  @我只围观 2016-06-29 16:45:00
  据说长期不谈恋爱会变可怕XD
  -----------------------------
  哼···其实我想说一直在谈恋爱从来不休息的人更可怕
作者:初梦依未醒 时间:2016-07-07 13:43:00
  保底都有5%的收益,这么好的事不是天天都有的!!!