球迷们梦寐以求的满分女友养成手册

楼主:哥只是学生 时间:2016-06-30 20:48:01 点击:294 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧洲杯来了,男球迷们将面临冰火两重天,一边是火热的赛事,一边是女伴们的冷脸。
  才看完一篇“看欧洲杯气走媳妇 抱孩子找娘被误认人贩”的新闻,又来一个为看欧洲杯闹分手,女友怒摔6s的消息,为此闹到分手、砸电视的比比皆是。

为了维护世界和平,楼主想以自己多年来的经验为广大JMS传授传授我是如何和男友幸福、和谐地度过欧洲杯阶段的。以下内容我称之为《球迷们满分女友养成手册》,想为世界和平做贡献的妹纸萌请看过来!
  第一、你要了解欧洲杯都有哪些球队参加,你男神支持的是哪一队。
  今年欧洲杯在法国举行,既然称之为欧洲杯,就不要傻乎乎地问:为什么没有中国。在欧洲杯赛事中,夺冠热门球队是德国、法国、西班牙、比利时以及你男友支持的队伍。
  第二、约会也好,聊天也好,一定要选对时间,不然受冷落了也千万不能抱怨。
  欧洲杯赛事直播,对应的北京时间分别是21:00、00:00、00:30,这段时间里千万不要去打扰他。
  第三、如果一定要打扰,请陪他看。
  因为这时候,他眼里根本容不下你,只有球……如果你不甘心独守空房就一起看,他看球,你看肉!

第四、如果你的偶像出现在你男票支持的队伍里,你一定要说是因为实力、技术等原因才喜欢他,尽管你心里想的是因为脸。如果一定要说本届欧洲杯最 MAN 的男人是谁,我想那一定是法国前锋——吉鲁和你的男友……

第五、请不要傻乎乎的说我支持梅西,内马尔……更不要问梅西进几个了,男神内马尔上了么?这种降低逼格的问题。因为梅西、内马尔、苏亚雷斯,通通不会参加欧洲杯!
  第六、如果有人因为太兴奋,脱了衣服跑一圈,被裁判请出场外,请别问你男友为什么被请出场外,这是很正常的情况。
  第七、如果你男友支持的球队赢了,你一定要说是因为技术好;如果你男友支持的球队输了,你一定要说是因为运气不好!

第八、看球时,啤酒与炸鸡也一样配。
  如果你想要男友在球赛后给你买包包或用心伺候你几个月,那就请在他看球前为他准备好啤酒、炸鸡、零食等等,他会记得你的好的。

第九、男友看球赛时你也可以做个安静的美少女,去睡个美容觉,看看各位老公演的电视剧也是不错的选择哦。
  说到看剧,从《太子妃》之后我就锁定了乐视,最近狂追《亲爱的翻译官》,昨天男友突然送了我1整年的乐视会员,在欧洲杯期间还能想起给我送会员,真的是感动到落泪流涕。直到昨天在乐视上看到插播的外滩云财富广告才知道:这尼玛是套路啊,就是为了让我不吵他看球。看到真相的我眼泪掉下来!!!这家伙居然藏私房钱,我说一向舍不得为了看剧花钱买会员的人怎么会突然送我一个乐视会员。不仅套路了老娘,还背着老娘藏私房钱。
  在老娘的逼问下,这货终于承认了,还狡辩说,投这个就是为了给我弄个会员;还安利说这个平台是由汇付天下有限公司等投资人共同投资的,实力雄厚,安全稳健,而且投资门槛低,收益却很可观,就投了3万,存取灵活,,balabalabala~~~反正我等着他明天收益到账了拿钱,再算总账。

言归正传,在此提醒那些正在苦追球迷男神的妹子萌,正在热恋因欧洲杯插足遇“杯”剧的妹子萌,如果你也想像我一样幸福,那么,你一定要牢记以上球迷们的满分女友养成手册!尤其是最后一点,如果前面那些你都做不到,那你一定要做个安静的美女子,因为男人在看球的时候,他根本不需要女朋友!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:我是大肥猪巫 时间:2016-07-05 16:48:00
  看到可以多赚一些钱,就开心
作者:云昧疗拓 时间:2016-07-05 16:51:00
  机会还可以,我也喜欢这一些办法!
作者:心冒所属沾 时间:2016-07-05 16:59:00
  不错的,一直喜欢乐视
作者:爱到情浓处镭 时间:2016-07-05 17:07:00
  原来这么牛的呢,我觉得行啊。
作者:必考研老 时间:2016-07-05 17:15:00
  爽呆了,这是一个最好的办法来了。
作者:淡水忆 时间:2016-07-06 17:11:00
  哈哈,我老公不看球赛,是不是还挺少见的~
作者:男生峰 时间:2016-07-06 17:29:00
  原来外滩云是汇付天下旗下的,你要告诉我汇付天下你都没听过,那你一定不是玩理财的,啊哈哈