三农金服一周年庆回馈活动倒计时剩余10天(转载)

楼主:牧羊少年哟 时间:2016-08-17 16:19:54 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  仰首是春,俯首成秋,告别了温柔的春风,迎来了火热的夏天。记得去年这个时候,三农金服还是一个刚刚出生的孩子,转眼间,一年就已经过去,而三农金服也在风风雨雨中走到现在,健康、活力,充满欣欣向荣的生命力。

  三农金服在您的陪伴下走过了一个春秋,在过去的一年里,三农金服秉承“服务三农,普惠金融最后一公里”的理念,服务于广大三农。在广大三农的支持下,三农金服获得了快速的发展,取得了长足的进步。在此,三农金服为感谢您长期以来对我们的信赖与支持!

  值此周年庆,三农金服推出豪华大奖,回馈新老客户,只要您注册成为三农金服的会员进行投标就有机会领取豪礼,惊喜不断,礼品多多!

  期待您的参与!
  活动时间:2016年7月06日至2016年8月28日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:广发2000 时间:2016-08-18 00:22:00
  你好,我这里是粤商品交易中心,做短线股票一到三天获利五到八个点,一个晚上可获利20到60个点空间;手机扫一扫,关注即可开启原油交易。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规