服务三农须坚持从大处着眼、小处着手(转载)

楼主:牧羊少年哟 时间:2016-08-18 15:07:07 点击:55 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,随着经济的发展以及电子商务的普及,全社会兴起了一股“全民创业狂潮”。作为中国首家专注普惠金融O2O的互联网金融公司三农金服,始终深耕三农领域,并坚持从大处着眼、小处着手。

  三农金服从大处着眼主要体现在,三农金服能明显的知道时至今日,农村金融供应需求缺口依然较大,并毅然扎根于这片有着光明前景的区域,实现三农领域资金与资源的互融互通,以达到降低资金和生产成本,提高资金使用效率,促进和加快“三农”事业的建设与发展步伐,更好地为农业丰收、农村发展、农民致富提供更为方便、快捷、安全的金融信息服务。

  三农金服从小处着手则体现在三农金服提供的农户农企消费信贷、抵质押贷、银行保险、证券基金、生活缴费等综合金融体系服务,通过社会闲散资金支农惠农、整合三农产业供应链,筹集资源并合理利用,为三农产、供、销上下游产业供应链和农户提供综合金融服务。

  正是由于三农金服坚持从大处着眼、小处着手的理念和方式,才让企业一步步的走向成功。相信,三农金服会在农村这片热土上为三农创造更多奇迹。

  欢迎关注三农金服微信公众号:sz3nwdai,三农金服一周年庆推出豪华大礼,您首次注册三农金服的会员进行投标就可领取豪礼。活动时间:2016年7月06日至2016年8月28日。
  内容来源:三农金服http://www.snjfu.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规