浦发银行待遇怎么样?值不值得放弃公务员

楼主:两难2 时间:2007-05-31 01:04:32 点击:48144 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浦发银行待遇怎么样?值不值得放弃公务员

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:doooble 时间:2007-05-31 03:05:00
  浦发的总行还是哪的分行啊?
作者:睡觉王 时间:2007-05-31 11:43:00
  总行又怎样?待遇似乎不高,一年10W最多了。
楼主两难2 时间:2007-05-31 12:28:00
  分行,主管级别呢?
作者:TMAC 时间:2007-06-01 22:03:00
  浦发总行的待遇10w肯定是不止的啦
作者:feiaaa 时间:2007-06-01 22:58:00
  浦发才能让你更有激情的工作
作者:困觉王 时间:2007-06-01 23:10:00
  作者:TMAC 回复日期:2007-6-1 22:03:00

浦发总行的待遇10w肯定是不止的啦

哥们儿这么肯定?怎么我了解的顶多就是10W了?难道是各个部门待遇还不同吗?请哥们儿给详细说说。
作者:坚持到底6643 时间:2007-06-02 12:48:00
  算了,你还是不要去放弃公务员了,银行的工作真不是人干的.
  压力大,工作时间长,差不多随时都处于崩溃,待遇也不是你想象的那样高,还是公务员比较好.
  信不信由你,反正如果我能不在银行工作而可以当公务员,我一次性花上10W都干.
楼主两难2 时间:2007-06-03 19:55:00
  我以前在某商业银行省分行,后来到了省直机关,感觉太累了,人际关系太复杂了,而且收入不高只有3500/月,太穷了
作者:一碟小米 时间:2007-06-03 20:40:00
  银行和公务员根本没法比的
作者:水上浮舟 时间:2007-06-04 13:43:00
  呵呵,自己也面临类似问题。我的问题还有,自己是学法律的,进银行肯定是辅助性的岗位,而进法院则是专业对口,做个小法官。赌一把吧,呵呵,我们还年轻。
作者:zhuzhn 时间:2007-06-04 16:29:00
  当一个小公务员没啥意思,在一个看你职业定位,年轻是你的优势,在所谓的公务员队伍,一个处里,一个处长三个兵,没啥意思.
楼主两难2 时间:2007-06-04 22:05:00
  我也是学法律的,在法院工作很累!不愿意受贿,也没有胆量受贿,工作还是全看领导的意思
作者:fairy_control 时间:2008-04-06 22:02:00
  公务员一帮社会蛀虫,中国行政成本比发达国家还高,行政效率那叫一个狗屎。给我当我也不要当,在企事业单位好歹能为社会创造价值,公务员就会骑在劳动人民头上拉屎拉尿,纳税人的钱供着他们,还一副很diao的样子,典型的衙门作派,贪污腐化比封建社会一点都不差。而且银行待遇就没有公务员好吗?
作者:小小拇指姑娘 时间:2008-04-09 19:38:00
  肯定不能放弃啊
  那个工作稳定的啊
作者:jordann11 时间:2011-11-26 15:09:00
  checkeout@sina.com

深圳浦发正式员工,有问题请咨询
  • mengdada2015: 举报  2015-04-05 21:35:56  评论

你好,请问浦发银行济南分行待遇怎么样?工作性质如何?(我是15级应届毕业生) 听说每个月工作最少都可以上万?这是真的吗? ╮(╯▽╰)╭,真的啥都不懂,希望您可以跟我说一下,因为决定是否继续考研,对我来讲比较重要。谢谢您。
我要评论
作者:仅此而已是吗 时间:2013-01-24 20:30:00
  @水上浮舟 10楼
  呵呵,自己也面临类似问题。我的问题还有,自己是学法律的,进银行肯定是辅助性的岗位,而进法院则是专业对口,做个小法官。赌一把吧,呵呵,我们还年轻。
  -----------------------------
  都好几年了,您咋样了,我是13年7月要毕业的苦逼小硕一枚,今天浦发银行说要签约,纠结啊
作者:ty_FloveL 时间:2017-01-24 10:28:00
  @jordann11 2011-11-26 15:09:00
  checkeout@sina.com
  深圳浦发正式员工,有问题请咨询
  -----------------------------
  浦发银行深圳分行怎么样?