因为有了付临门乐福支付 让你生活因此得到改变 (转载)

楼主:付临门支付 时间:2016-11-01 14:16:19 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  付临门是国内领先的创新型第三方支付品牌,是上海德颐网络技术有限公司(成立于2009年1月,注册资金人民币1亿元) 自主研发、并经中国银联各级机构认可运营的综合支付平台,致力于为商户和个人提供满足行业应用与家庭需求的第三方支付服务。付临门推出“付临门-乐福支付”品牌。致力于为商户和个人提供满足行业应用与家庭需求的第三方支付服务。
  付临门乐福支付客户端、刷卡器均通过中国银联相关机构的检测认证。针对个人用户提供公共事业缴费、银行账单还款、手机充值、酒店预订、电子票务、网络购物支付、手机支付及行业卡的应用等多项便捷安全的支付业务服务。我们始终秉承用户体验和安全保障同时兼顾的理念,做一个您最贴心、最值得信赖的便民支付企业。
  付临门乐福支付作为一家自主创新的移动支付解决方案和服务提供商,紧跟移动互联网时代,推出了拥有自主知识产权的“付临门乐福支付”品牌手机刷卡器。
  互联网正在逐步改变人们的消费习惯,也不断改变着传统的商业模式,人们的支付习惯也随之改变。这是一个有着巨大发展空间、庞大产业价值的新兴产业,正以惊人的速度蓬勃崛起。付临门乐福支付依靠雄厚的资金、优秀的专业人才、科学的管理体系以及不断创新的拼搏精神,使得竞争优势不断凸显,成为第三方支付平台业内备受瞩目的闪耀新星。

  财富热线:13167027871(微信同号)杨经理,QQ:1925424877

  付临门乐福支付的优势:
  1、费率低廉:0.65%/0.72%的费率,扫码0.38%(秒到),单笔单卡5W,日限12W,可刷所有银联标识卡,部分刷卡还有积分。
  2、资金安全保障:唯一具有央行颁发的《支付业务许可证》,并通过中国人民银行和中国银联双重权威认证,受中央人民银行监管,这一点是其它所有支付公司都无法可比的。
  3、资金结算速度快:真正的一清机,第二天中午前到账。公司还有T+0实时到账,大幅提高资金流通性。
  4、开通手续简单:当天开通,当天审核,当天使用!
  5、机器质量最佳:付临门乐福支付手机posS不论是产品质量和外观设计上都属于国内领先水平,在国内绝对属于一款高大上的蓝牙POS机,一推出即受到众多代理商和商户朋友们的的热爱和追捧!
  6、代理商分润高:一月一结,最高可达万分之十六!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规