实用!付临门乐福支付给新入行朋友的一些忠告(转载)

楼主:付临门支付 时间:2016-11-01 14:22:48 点击:440 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对新入行的朋友,付临门乐福支付给出如下几点建议:
  1、拒绝二清。可以参考[银行.令2010],明确规定没有支付牌照的公司不允许从事金融支付业务。所以一定要选择有牌照的公司合作,否则后期会引发各种不必要的麻烦。很多无牌公司,信用都比较差,经常会玩猫腻。
  2、挑选有规模的上级代理。背靠大树好乘凉的道理谁都懂,有规模的代理,可以从支付公司拿到最好的政策。当然了,你也就顺其自然享受到最好的政策。
  3、公司必须有合理的利润空间。很多所谓的一级代理往往会为了争抢客户而恶意竞争。甚至开出远远超出成本的条件吸引意向代理商。其实这是很危险的!支付市场利润都是很透明的,代理商可以拿到多少利润基本都是半公开的,如果某个省代开出的条件特别诱人,那就要多留个心眼了。毕竟先把你骗进去,等你做到一定规模了,再跟你解除合同,那你就真的呜呼哀哉,白忙一场!
  4、服务比什么都重要。正规公司之间,拼的一定是服务。再完美的产品,在使用中也会或多或少出现这样那样的问题。有问题不可怕,可怕的是出了问题却没人帮你解决,上级代理商不管你,客户埋怨你,最后不仅得不到利润,还会成了个别人情绪的垃圾桶。

  加入付临门乐福支付,挣钱少不了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规