做个三年的金融,该何去何从?

楼主:Spingbeze 时间:2017-01-19 21:24:28 点击:1028 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主以前是在江苏的工地工作,想法比较多,觉得工地很难熬,一个月也休息不了一天。做了三年时间,当时也算做的可以,也建立了一些人脉,但有时候人就是这样,一旦一个想法在你心里发芽,就会疯狂的生长,所以辞职回了郑州。
  摆地摊摆了俩月,生意惨淡。觉得这样小打小闹的根本不是长久之计,当时对金融整个不怎么了解,只是闲的时候玩玩股票,当时找工作就去了一家农产品现货的公司(跟什么白银、原油、邮币卡之类的还是有很大的差别的),做交易员,说白了就是操盘,其余什么事也不用管。
  现在各个市场都基本没法操作了,我做了3年觉得浪费3年时间,钱没赚到,心态也不如以前了,明年不知道还要不要坚持下去了,据说证监会明年6月又要集中整合这些市场。
  感觉前途渺茫,换行还是坚持实在是两难。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:植入我爱你慌 时间:2017-01-20 23:34:00
  我没有纹身,我觉得纹身其实是艺术,只是中国人的观念比较保守,觉得有纹身的都不是好孩子。00年代可能就好多人会纹身。
作者:人生如戏唯靠演技 时间:2017-01-24 17:57:00
  做三年了何必要放弃,不知道你盈利情况如何,稳定在百分十以上可以介绍你

作者:ty_兵临城下204 时间:2017-01-29 17:05:00
  我做了6年,擅长刷单(快进快出),盈利稳定,也是不看好现货大宗了,技术也遇到了瓶颈了,很是苦恼,很想找个优秀的团队

作者:ty_兵临城下204 时间:2017-01-29 17:06:00
  @人生如戏唯靠演技 4楼 2017-01-24 17:57:00

做三年了何必要放弃,不知道你盈利情况如何,稳定在百分十以上可以介绍你
  —————————————————
  不知这位大哥做的什么

作者:人生如戏唯靠演技 时间:2017-01-29 22:59:00
  @人生如戏唯靠演技 4楼 2017-01-24 17:57:00

@ty_兵临城下204 6楼 2017-01-29 17:06:00

不知这位大哥做的什么
  哈哈,同行做恒生的

作者:ty_兵临城下204 时间:2017-01-30 11:10:00
  恒生指数?厉害呀,我做的是现货大宗现货,小打小闹

楼主Spingbeze 时间:2017-03-12 18:16:00
  @人生如戏唯靠演技 2017-01-24 17:57:00

-----------------------------
  钱是赚的,10%也是有的,不过资金用的少,不知道你介绍什么工作?
作者:FXDG德格外汇招商 时间:2017-07-17 16:53:18
  来了解一下我们这个吧 详聊请留下联系方式
作者:honey幽草 时间:2017-07-18 16:23:34
  现在现货已经不是主流趋势了,而且国家在打压现货交易,属于违法行为,可以换个方向。
作者:经荣转型 时间:2018-10-22 11:20:38
  金融转型 新项目,创新型直播项目,上手快,投资小,17318585401了解下
作者:hua12345ng 时间:2018-10-23 10:50:58
  做了3年,时间不长也不短了,坚持下去就有好的结果,我这边可以帮你做渠道开发客户
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规