感谢交通银行的工作失误,让我倾家荡产,负债百万,家破人残!

楼主:u_110841278 时间:2017-02-03 22:41:21 点击:1098 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感谢交通银行的工作失误,让我倾家荡产,负债百万,家破人残!

2011年,本人在加油站加油时碰到一位自称交通银行信用卡专员的业务员,说是他们在加油站联合搞活动,办理交通银行信用卡加油有优惠,随后给我办理了一张额度是26000元的信用卡,,一直都是正常使用,在2014年9月的时候,交通银行发来短信,说是我是优质客户,可以申请一个叫做好享贷的消费分期活动,金额是45000元,于是我致电信用卡客服中心开通了这个业务,办理了24个月的分期,每月归还本金1875元+分期手续费324元=2199元。

2015年4月26日,我接到交通银行信用卡中心发来的一条手机短信,短信的内容为:您的信用卡交易异常,信用卡已被冻结。随后我致电交通银行信用卡中心的客服电话与客服沟通这个问题,我向该客服反应我的卡是正常使用,而且我用交通银行信用卡四年了,只有一次忘记还款产生了一次不良记录,其余都是按时还款,总的来说五年谁又能保证一次不忘,自认为还算是优质客户,但该客服坚持说是我非法套现,涉嫌违法,鉴于该银行对我的怀疑和态度,本人觉得作为消费者有权利选择银行服务,对该银行的服务质量也表示不满,所以我就询问剩余分期金额是多少,我想提前结束分期,并询问了因提前结束分期导致剩余分期是否收取分期收费的问题,客服声称分期手续费必须收取,本人表
  示抗议,我并没有享受到剩余分期的服务,而且剩余分期的手续费也不是个小数目,所以我坚持让客服跟他的领导沟通,否则我要投诉银监会,客服又说这个他也不确定,他向领导请示,请示完领导给我回电话,过了几分钟,该客服给我回电话,说是领导同意不收取分期手续费,并告知我还款的金额32000元,客服问我我什么时间结清余款,我说我问下公司财务,什么时候还以后再说,因为在开车,说完,我就挂掉了电话。

2015年7月初,我又开办了儿童培训中心,需要一笔贷款,之前联系了平安银行有个法人贷款的业务,因为我是公司法人,就查了征信报告,报告显示6月份有个交通银行信用卡的逾期记录,我立马联系了交通银行客服询问此事,客服说是我的还款金额不足导致的逾期,按提前结束分期应还全部金额,我只还了之前分期的金额,我说我并没有同意提前结束分期,是谁给我办理的?客服说是我在4月26日下午电话中同意的,在4月27日办理的分期,我解释说咨询过提前结束分期的事情,但是最后我并没有确认,并且我说有电话录音可以证实,我要求客服对谈话录音进行核实,并与领导沟通处理对不良记录消除的问题,可是表示客服无能为力。随即我又联系信用卡客服中心的投诉中心,要求与相关领导协商处理此事,客服值班的专员与我沟通,我说有电话录音,这个谁也不能歪曲事实,查下录音一切都真相大白,专员表示无法提供录音,并坚持说是我的过错。鉴于此事重大,直接影响我公司的正常运营,随后我多次联系信用卡客服的专员,要求对录音内容的核实,多次遭到拒绝。

2015年7月份中旬的时候我再次联系客服,终于有了初步的结果,与我联系的客服说对我这样的优质客户很重视,不想失去优质客户,表示问我有什么要求,我说我没有确定结束分期,希望继续按照之前分期约定的金额还款,并要求给我消除逾期记录,客服说分期可以继续,但是逾期记录无法消除,并向我道歉表示说让我理解,原话是内容是:谁都有工作失误的时候,我也表示对于工作失误表示理解,,只要给我消除逾期记录,其他不予追究,客服表示尽力去办理,具体什么结果会通知我,然后没了音讯。

2015年7月下旬,我接到老家居委会的电话,说是交通银行来电话,询问我的相关情况和家庭情况,并告知村委会恶意欠款不还,要确认我的信息整理材料报送公安部门抓我。希望能得到村委会的配合。同时,我又接到了老家72岁老父亲电话,说交通银行打来电话,说;你儿子犯罪了,公安局要抓人,如果想处理此事,就替你儿子还钱,并提供了卡号。(每次打电话给父亲,都是中午1点午休的时间,)我立马致电客服,对于其催收部门的歪曲事实说法及行为表示严重抗议,并要求他们立马停止打电话骚扰和诽谤,每次都是中午1点左右,无限次的打电话骚我的的父母,作为独立的成年人,我有承担一切法律后果的责任,与我的父母无关。并就还款一事说明,我一直是按照当时分期约定的金额还款,并且你们银行也承认了是你们工作失误,既然是工作失误,为什么非但不纠正错误,还要把失误的后果让消费者来承担,并且这个事情一直拖延了2个月,造成严重损害我名誉,客服表示催收部门他们协调不了,并且说对之前的处理内容不了解,我跟这个专员又进行了全面的沟通,并要求他今天一定要听相关录音,并要求立马解决这个问题,后该客服专员给我回电话,说是听了相关录音,并且确认是他们的工作失误,原因可能是4月26日的通话客服没听清楚,而4月27日没跟再次我确认就办理了此业务,再次就工作失误向我道歉,问我有什么要求,我依然向他表示了继续分期和消除不良信用记录的要求,客服说请示领导后给我答复。

2015年8月,我接到了自称交通银行催收部门的电话,电话号码非官方客服电话,我向其说明事情原委,我说正在与交通银行信用卡客服中心协商此事,而且我每个月都按约定的分期还款,之前是客服就分期的问题搞错了,但他们根本不听我解释,而且态度蛮横,表示他们不管原因,只要结果,表示不是一个部门,无法沟通。说:你有钱没钱?有还钱,没钱还就是诈骗!我说你要是这么个态度,我声明原因,因你不是官方客服电话,我无法确认你的身份,没必和你多说。对方说:,没钱你贷什么款,不还款带着公安到公司找你。几天后我不断接到我的亲属、朋友,之前的同事、之前工作单位的领导打来的电话,说是交通银行联系过他们,问我情况,说我恶意欠款不还,公安部门正在调查,并询问我现在的公司和个人情况。同时,我公司员工也反应交通银行天天打电话说我的情况。我又致电信用卡中心服,要求马上解决这件事,得到的结果是无法沟通催收部门,这个部门的业务是外包的,对于我的问题会向领导反映之后给我结果,然后又是杳无音讯。

2015年9月,未等到相关回复,我又多次致电客服,还是请示领导后给我回复这样的托词。催收部门一直还是在不间断的打电话,我实在是忍无可忍,我也无法到上海去处理此事,我找到了我们本市的莱州交通银行的行长,向其说明情况,行长说:这个卡不是我们办理的,处理不了,其办理信用卡的业务员都是属于烟台交通银行编制,不过他会向烟台分行反映这个事情并尽快给我答复。几天后莱州支行的行长给我回电话,表示他们也无能为力,让我自己直接联系烟台分行,并给了我联系方式。于是我联系了烟台分行,分行的领导说,这个是信用卡部门的问题,我们的业务是独立的,烟台信用卡中心直接接受上海总行信用卡中心的管辖,他们无权干涉和协调。于是我又联系烟台信用卡中心的
  工作人员,说明情况后,回复我说他们也处理不了,让我直接跟总行的信用卡中心联系处理。

2014年10-11月,催收部门从来没有停止对我的家人和亲属、朋友的骚扰,实属无奈之下,再次投诉客服中心,投诉催收部门,并告知:如果他们再打电话进行骚扰、诽谤,我就拉着我的一家老小去北京自焚,也就是在此以死相威胁的情况下,他们以后停止了电话骚扰。

由于交通银行信用卡不良记录一直未解决,导致我2015年6月-8月,连续90天的逾期,彻底进入银行黑名单我个人和名下的汽车贸易公司都办理不了贷款,同时我爱人也是公司法人,名下的汽车担保公司也是因为我的原因办理不了贷款,对于交通银行的工作失误,我一再忍让与其沟通,希望能协商处理此事,但事与愿违,其结果交通银行非但没有处理妥当,而且继续纵容其催收部门的违规行为给我的信誉和声誉造成无法修复的事实,所谓好事不出门,坏事传千里,我的亲戚、朋友、同事、单位、父母、户籍所在地的居委会、业务合作单位,他们的催收部门全部给打了遍,我身边的朋友,亲属都无法筹措到资金,合作的业务伙伴得知我的情况也和我停止了合作关系。两个公司立刻进入瘫痪状
  态,已经筹建好的培训学校也因装修尾款未结算也无法正常进行招生计划,培养多年公司员工也被迫离职,由于交通银行的催收给我户籍所在地的居委会打电话,恶意歪曲事实,造成严重的社会舆论,家乡的父老乡亲邻居议论纷纷,人言可畏的舆论让我的父母出门抬不起头,无法面对这个现实,整天郁郁寡欢为我担心。因无法在其他方面筹措到资金,还希望继续维持来之不易的事业,无奈我回到家里向父亲借了3万元养老钱来维持公司日常费用,正是因为回家借钱的事情,父亲从他人口中得知了一些我的情况,从而加重了父亲担心,2015年底,我的父亲最终在舆论的心理压力之下中风身残,至今卧病在床。(据医生解释:精神压力和心理压力较大引起高血压导致的脑梗塞),作为家中独子
  的我不得不放弃所有的公司业务在家照顾父亲。

我们夫妻俩都是农村家庭,双方家中父母都是农民,无任何经济条件支持我们的事业,公司之前主要做汽车销售、担保业务,保险业务等,靠的就是信誉,凭着多年的良好的信誉维护下整个生活圈、人脉关系和公司业务,我们夫妻俩凭着自己的信誉打拼多年,换来了来之不易的生活,,这一切都被交通银行的工作失误而化为乌有,催收部门的无理诽谤,让我们辛苦建立的人脉关系也烟消云散,没有公司业务,无法贷款,亲戚朋友方面无法接到资金,两个公司也无法坚持,只有关门。已经装修完的培训学校也被租赁方收回,现在我在其他银行的信用卡、车贷、房贷也被起诉,利息、违约金、滞纳金、天天在涨,面对这上百万的贷款无法归还,我只有感谢交通银行,谢谢你们的工作失误,谢谢你们的违法催收,谢谢你们的无理诽谤,而交通银行对这一切沉默了,没有电话,没有沟通,没有解决方案。

2015年6月26日,在中国银行业协会主办的《2014年度中国银行业社会责任报告》发布暨社会责任工作表彰会上,交通银行蝉联“年度最具社会责任金融机构奖”,同时被授予“年度社会责任最佳绿色金融奖”。请问是真的吗????????????

我有与交通银行客服通话的录音,承诺所讲句句属实,愿意承担一切法律后果,在此求助社会各界人士,请大伙帮忙出谋划策,如何才能维护合法权益?有同等遭遇的朋友请联系沟通,共同维权!

本人在此谢谢大家!

QQ:865623333

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:向交行维权到底 时间:2017-02-06 20:02:00
  交通银行你们不要给我打电话威胁我了,我肯定不和你们协商,跟你们维权到底!

奉劝你们管好自己员工,尊重客户,提高服务,注重修养,不要再打电话来和我讲些乱

七八糟话,过错在谁不是你说的算,你要是怕人说就别做错事,如果认为我发帖子损害

你名誉,建议你起诉我,像你中午说的原话:你确定要和我们交通银行对立? 建议你

这个学法律的小伙子再回去补课吧,别给你们银行丢人现眼,虽然我只是一个普通的老

百姓,但是我相信世间还有公平,没人怕你威胁,你的威胁只能让人认为你心虚,咱们

各拿各的证据对簿公堂吧!相信法律会有公平的处理。
作者:向交行维权到底 时间:2017-02-09 16:29:00
  关注!!!!!!!!!关注!!!!!!!!!
作者:孟宪平95240 时间:2017-02-11 21:44:00
  @如此说话居心何在 2017-02-06 03:04:00
  必须起诉,唯有起诉才能维护自身的合法权益!
  扩大影响,只有新闻媒体关注才能被高度重视!
  -----------------------------
  感谢交通银行的工作失误,让我倾家荡产,负债百万,家破人残
作者:欢迎来稿热烈欢迎 时间:2017-02-11 21:58:00
  @如此说话居心何在 2017-02-06 03:04:00

必须起诉,唯有起诉才能维护自身的合法权益!

扩大影响,只有新闻媒体关注才能被高度重视!

@孟宪平95240 2017-02-11 21:44:00

感谢交通银行的工作失误,让我倾家荡产,负债百万,家破人残
  知己知彼

楼主u_110841278 时间:2017-02-19 20:41:00
  2015年6月26日,在中国银行业协会主办的《2014年度中国银行业社会责任报告》发布暨社会责任工作表彰会上,交通银行蝉联“年度最具社会责任金融机构奖”,同时被授予“年度社会责任最佳绿色金融奖”。请问是真的吗????????????
作者:我是娄鹏 时间:2017-02-21 16:08:00
  持续关注。我和家人也几乎都有交行的信用卡。
作者:中国一冻 时间:2017-02-21 16:27:00
  记性真好啊

楼主u_110841278 时间:2017-02-25 19:18:00
  敢问交通银行:你们工作失误,凭什么让我们消费者来承担后果?

1、核实录音内容有那么难吗?作为消费者的我们还有没有知情权?
  2、为什么4月27日你们暂停分期的时候没有再次跟我确认?
  3、对于涉及消费者的多次投诉,银监会规定是90天以后给解决?
  4、对于不按期还款和不足额还款,按照合同我有构成诈骗的条件吗?你们能定性吗?
  5、对于你们的法务部门,能随便给消费者定罪和定性吗?
  6、以经济利益为基础的催收,能保障消费者的隐私吗和合法权益吗??
  7、你说你们承认工作失误,是我以投诉银监会为要挟才妥协的,请问你们认为消费者投诉是威胁吗?
  8、损害企业法人的名誉、信誉,是用1000元购物卡就能挽回损失的吗?
  9、你们作为金融服务机构,纵容无理第三方催收,是否侵犯消费者隐私?
  10、你们交通银行是否觉得用损害消费者合法权益来维护自身合法利益得方式是合法的?
  11、除了问题就踢皮球,是获得最具社会责任金融机构干的事吗?
  12、2015年6月26日,在中国银行业协会主办的《2014年度中国银行业社会责任报告》发布暨社会责任工作表彰会上,交通银行蝉联“年度最具社会责任金融机构奖”,同时被授予“年度社会责任最佳绿色金融奖”。请问是真的吗????????????
  13、被你们折磨的倾家荡产,负债百万,家破人残,妻离子散,你们的良心。。。。。去哪了?
  14、#¥¥%%…………&&****&……%¥# 懂什么意思吗?
作者:kimimaro丁晓 时间:2017-03-07 17:45:00
  消灭他
作者:缺钱找我小贷 时间:2017-03-21 14:37:00
  去人民法院起诉,媒体曝光,他们不让你好过。他们也别想好过。自己工作人员的失误,要让我们这些平民来承担,还推卸责任。你这种行为实在让人气愤。

作者:信仰梦想2016 时间:2017-03-21 15:10:00
  香港助业贷(黑白通吃 )
  只要提供港澳通行证 护照 身份证 实名制手机号 户口本7-25个工作日拿钱,放款额度50-300万,前期无任何费用,公司全部垫资,靠谱中介合作共赢18810811102

作者:KuniyG 时间:2017-03-28 11:34:00
  我也建议起诉!
作者:ty_羽蒙906 时间:2017-07-12 01:29:16
  直接打官司吧 要求公开赔礼道歉 恢复名誉 您爸爸被逼中风也可以起诉要求赔偿 其实我觉得主要原因还在你自己 金融杠杆虽然可以以小博大 但风险也等比增加 不是说不能玩 但是 真心不是一般人能玩的

作者:ty_如梦飘雪 时间:2018-01-20 16:32:29
  我也是被交通信用卡害惨了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规