恭祝旺合盛世科技在前海股权交易中心成功挂牌上市代码为669037

楼主:盛世王宇 时间:2017-02-13 14:48:44 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月06日,前海股权交易中心主办的“挂牌企业授牌仪式”在深圳香格里拉大酒店隆重举行,来自全国各地的25家企业在深圳前海股权交易中心成功挂牌上市,并受邀参加了此次挂牌企业授牌仪式。

  据悉,前海股权交中心是国务院特批深圳特区设立的全国性股权交易市场(东方的纳斯达克),为非上市公司提供融资和股权转让的股权交易市场。由企业提出挂牌申请后,中心将通过严格审核,满足条件审核通过后方可挂牌上市。

  前海股权交易中心相关负责人表示,上市是正式进入资本市场的第一步,标志着企业的发展进入一个新时期,上市将为企业的发展模式注入新鲜血液与活力。

  挂牌企业的企业家代表旺合盛世CEO成功表示,本次的成功挂牌,将成为企业资本市场扩大化的里程碑。这是公司实力的证明,更是资本市场对旺合盛世发展潜力的认可,在快速提升企业财富价值的同时,也对企业提出了新的发展要求。

  旺合盛世科技挂牌代码为669037,于1999年12月18日在广东深圳成立,是旺合盛世集团旗下的全资子公司。主营网站建设、app开发、营销推广、微信开发等等,立足为企业打造新的商业空间和价值提升提供技术支持,尤其是近年来为推动深圳罗湖片区电子商务及互联网科技的创新发展,积极做出努力,对该区域的营商环境、政策分析及吸引投资者等做出了重要贡献。尤其是着力深圳企业互联网+业务延伸和企业创新,出谋划策,并已成功服务上百家国际大中型企业在自贸区内创建公司和商业运营。

  随着旺合盛世科技上市融入资本市场,企业与金融相结合,通过资本运作,推动企业产品的创新升级,提高企业市场竞争力是必由之路。旺合盛世科技尽快插上资本的翅膀,满足融资需求、提升企业知名度、提高产品附加值,推动企业创新升级,更好满足客户对产品、售后、融资租赁等多层次的需求,以实现企业的持续健康发展已势在必行。

  旺合盛世科技成功上市,将成为旺合盛世未来发展的一个新的起点和里程碑,也为公司提供了更广阔的发展平台与机遇,旺合盛世科技将继续肩负振兴中国缝制及针织设备行业使命与重任,秉承“创新、合作、发展”的经营理念,“创意、效率、品质、售后”的服务理念通过坚持不懈的努力与奋斗,为股东、客户及公司员工创造更大的价值,为国家和民族工业发展贡献更大力量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规