“快借APP”一站式线上贷款申请平台,简易快捷审批成为优势(转载)

楼主:快借APP 时间:2017-03-14 16:17:16 点击:171 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着越来越多信贷平台的出现,线上小额贷款似乎已经不是一件难事。用户的困扰开始变得更加具体:然而面对众多金融产品,哪一个才是最适合自己需求的?依据自身条件申请哪一款产品通过率比较高?
  快借APP就是一个线上贷款大数据智能平台,不仅为用户提供一站式线上贷款方案,同时为用户分享申请策略。让用户精准匹配符合的网贷信贷产品直接申请,减少不必要的注册以及资料提交同时也保证了用户的资料安全。目前市面上很多线上贷款服务机构真假美猴王普通用户很难辨别,快借APP通过大数据智能分析+人工测试方式直接过滤掉不规范套取资料的假冒平台。
  快借APP的目标用户则为上班族/做生意/有学历/电商购物者/保险购买者/拥有车房的人士等,只要满足任何一个要求就可以申请不同的产品。全程线上预估额度提现到申请人银行卡,并且无任何抵押担保前期费用。
  除了为借款人提供线上借款服务外,快借APP还对接了全国各地城市正规的信贷门店,只要用户需要大额的资金周转都可以通过快借APP(小额信贷)快速预约所在城市信贷员。信贷机构(门店执照)信贷员(工牌工号)会根据用户资质制定贷款方案到门店申请(申请过程无费用)帮助用户节约更多时间成本。此外,快借APP也希望更多的金融机构信贷员加入。
  平台目前拥有贷款用户2200万,用户月增长已达到30万。
  直接访问官网:kuaijiekuan.kuaizhan.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主快借APP 时间:2017-03-14 16:25:00
楼主快借APP 时间:2017-03-15 15:51:00
  急用钱周转的可以百度(快借)
作者:万能的3k 时间:2017-06-14 15:13:52
  是银行出品的吗?听说现在各大银行都推出了自己的小额贷款,比如中银的乐贷款,或者其他著名企业的产品,比如蚂蚁借呗,京东白条
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规