你还在以贷养贷吗?我只想说你危险了!

楼主:朱子烨007 时间:2017-03-23 15:45:38 点击:722 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网贷的兴起是一把双刃剑,让许多有梦想的人不用再看银行脸色,更容易实现梦想,但也让许多没没自制力的人轻易的背负了超出自身收入的负债,慢慢的,走上了以贷养贷的道路
  什么是以贷养贷?说白了就是拆了东墙补西墙,东墙塌了,西墙也没补起来。我把以贷养贷分为5重境界
  第一重,无头苍蝇,到处乱撞
  眼看着贷款就要到期了,而自己的收入又无法填上漏洞,就开始疯狂的找下款口子,是个口子就想试一试,资料填写不合理,回访电话不专业,申请被拒了一片,慌不择食,不管平台上不上征信,查不查征信
  第二重,无处可借,寻找中介
  前面瞎借一气,负债征信早就开了花,再不小心逾个期,自己操作更是难上加难,还款日又日渐毕竟,怎么办,只能寻找中介,找人帮你贷,外面广告打的好呀,什么无视一切,来就能下款,我看我也心动啊,但找人下款有个问题,找人干活是要给钱的呀,人家给你下款,
  你要付百分10左右的点位,下款20000,你就要支付2000,得,又白白的多借了百分之10,运气好的碰到一个后期收费的,运气不好碰到一个前期收费的,说这个行业就是这样,你小白不知道还就相信了,付了钱结局只有被拉黑,真是雪上加霜

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 15:47:00
  第三重,贷无可贷,私人借贷
  再牛逼的中介也有给你下不动款的时候,还款日又越逼越紧,及时小贷能下款,你都嫌他速度慢了,这时候,私人放贷似乎成了最“好”的选择,快速,高效,优点很多,优点多的让你能忘记他百分之30的周息!让你能忘记这笔巨款只能借一个星期!
楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 15:47:00
  第四重,负债累累,坐等逾期
  以贷养贷,就是在滚雪球,滚过雪球的人都知道,滚的太大的时候是会碎裂的,逾期也是必然的结果。刚开始平台会给你打电话,告诉你逾期了,为了不影响征信快点还钱。然后再不还,告诉你的亲朋好友兄弟姐妹领导同学你欠钱不还,丢人不?还是不换?每天一万个电话打在你和你父母家人的手机上,轰炸你的手机,就是不还?银行可能会温柔点,给你寄来一纸诉讼。小贷和私人借贷就没这么温柔了,具体我我也不多说了,影响不好,企鹅3547155162,想知道更多可以加我
楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 15:48:00
  第五重,被逼无奈,仓皇跑路
  走到这一步的人,我不得不说很蠢,这能根本解决问题吗?你去戒赌吧寻找一下顺路的老哥,然后留下家人每天应对一波又一波上门催债的人?飞机坐不了,火车坐不了,坐个黑车再被宰,明明有很多方法解决却选择了逃避,除非是跑到山里当野人,在这个社会上行走,失了信誉将寸步难行
楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 16:00:00
  找到我的人报怨,感觉找的人帮我没干什么事,就填了填资料,就能收到我高达15或者20的点位,感觉很不值,甚至感觉被骗了,但我可以告诉你,这就是学过和没学过的区别,也是有资源和没资源的区别。如果相同的口子给你去下,你可能下不来,而网申可以,甚至连这个口子能不能下都不知道,换个角度想,这一行赚钱是多么的简单
楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 16:11:00
  希望找到我的人都可以上岸
作者:凄凄惨惨戚戚cc77 时间:2017-03-23 16:21:00
  顶一下
楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 16:27:00
  @凄凄惨惨戚戚cc77 7楼 2017-03-23 16:21:00

顶一下
  —————————————————
  谢谢

楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 17:32:00

楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 18:20:00

楼主朱子烨007 时间:2017-03-23 19:19:00

楼主朱子烨007 时间:2017-03-24 07:43:00
  这个板块人真少

作者:东方不送西风 时间:2017-03-27 17:06:00
  顶
作者:流浪汉寻找大哥 时间:2017-06-23 22:47:59
  我快到这种结局了

作者:流浪汉寻找大哥 时间:2017-06-23 22:48:24
  我快到这种结局了。

作者:厦门的颜色 时间:2017-06-24 19:39:40
  希望贷款理性点

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规