生活的一些小技巧,有哪些是你知道的

楼主:念仔C 时间:2017-05-04 17:50:10 点击:55 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女票每次都说我不是一个会过日子的男盆友,我实在不服啊,然后就在网上找了很多生活的小技巧,准备等她出差回来让她大吃一惊,也看到了很多蛮有用的,这里也分享给各位坛友,记住,好男人,要会过日子~
  零食密封环

每次吃饼干或者其他零食的时候,肯定会遇到说怕进空气,何况我大广东天气那么潮湿,基本上放一晚,饼干就变软了,这可怎么破?其实知需要一个矿泉水瓶就可以解决了,步骤看上图,自己学起来吧
  缴费不求人

现在如果你缴电费、水费和燃气费还去营业厅, 那你实在OUT了,可能很多人还不知道,现在微信支付可以直接支持生活缴费了,而且,还有油卡、宽带费、公交卡之类的,都可以直接充值,不得不说微信支付和微信支付背后起支撑作用的财付通太TM强大了,听说今年春节还创造了20.8万笔每秒的世界纪录,而且没有微信支付的优秀体验和财付通强大的基础支付能力做支撑,一切都是扯淡

插座小标签

插头太多不知道哪个是那个?用面包塑料卡子标注一下。
  这个塑料卡子基本上面包带上都会配有,也算是废物利用了,
  键盘除尘纸

键盘空隙落灰是很常见的现象,清理起来还特别麻烦,又不能洗,拔键帽出来又太麻烦,现在,只需要一个便利贴,用便利贴有粘性的那一头可以轻松粘出键盘里的灰尘和头发噢
  啤酒固定夹

啤酒太多,冰箱太小怎么办?不能改变空间的宽度,那只能改变长度了,把夹子夹在冰箱上,这才是啤酒的正确放置方法,全靠一只长尾夹~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:咱滴乖 时间:2017-05-05 12:43:52
  哈哈,你们好得瑟哟喝→_→,算是对财付通又加深了认识
作者:我乃一棵草 时间:2017-05-05 12:46:48
  财付通在家缴各种费用是关注点啊,果然牛叉啊!
作者:缘分的尽头是等待 时间:2017-05-05 12:47:27
  @我乃一棵草 2017-05-05 12:46:48
  财付通在家缴各种费用是关注点啊,果然牛叉啊!
  -----------------------------
  必须给力,这么好的东西谁不用
作者:夜湘伦 时间:2017-05-05 12:47:56
  神兽!!哈哈····
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规