民生银行信用卡激活流程存猫腻

楼主:小尘源 时间:2017-05-18 21:39:50 点击:438 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是我的亲身体验,早前,我在民生银行办理一张信用卡,并且用电话的形式试图对卡片进行激活,但激活手续分多步,我在设置密码之前因有其他事,就没有继续下去了。于是我认为这次激活手续还没完全办理完成,就对卡片不予理会。但直到大概2年后,我的信用卡竟然欠年费了,还逾期了。
  我想问,现在银行信用卡的激活流程跟卡片密码设置难道没有绑定一起吗?我的卡在2,3年前连密码都没有,这就收我服务费,这算哪门子的服务费啊?我用到这家银行什么服务了啊?我密码都没有,还收我费?这难道不是霸王条款吗?这难道不是企图诈骗,钻空子吗?银行不是经营信用的吗?
  或者是我文化程度低,对此事理解不透,还望能得到一个合理的解释。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:处理征信逾期 时间:2018-09-05 15:38:27
  处理征信逾期记录 微信15666669379
作者:ty_133830173 时间:2018-09-05 18:45:03
  中国大地时贷信用贷款加我15250117183
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规