医加医推供应链融资服务解决中小企业资金困境(转载)

楼主:医药供应链 时间:2017-06-02 17:10:54 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  任何企业想要做大做强,雄厚的资金实力是先决条件。同样,医药企业也不例外。然而,医药企业要做大做强一直有着难言之隐:缺资金。尤其是当下,产业结构在深度调整,不少上下游企业因此屡屡出现供应链失衡现象,解决融资难题成公共“痛点”。

  中小企业融资成本很高而且需要抵押和担保,这对本身实力就不强的中小企业来说确实很困难。于是,供应链融资服务应势而起。

  供应链融资以核心企业为担保,把单个企业的不可控风险转化为供应链整体的可控风险。大幅减少了供应链上下游的资金周转时间,提高供应链金融的安全性、透明性和可操作性,有效的缓解了中小企业的融资难问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规