雄安新区

楼主:ty_年轻在于折腾1 时间:2017-06-29 13:45:01 点击:979 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盘面上,早盘新开板的新股浙商证券和诚邦股份相继回封,带动次新股氛围回暖,我乐家居等一批近期开板的次新股相继反抽,煤炭板块受到焦煤主力合约大涨的影响,早盘再度异动,龙头山西焦化封板,安泰集团涨停助攻煤炭板块走强,恒大地产回归的消息刺激,宝鹰股份强势封板被砸开。西部建设早盘再度大幅拉升,带动天山股份等一批新疆板块反弹,水泥股也随之异动,科大讯飞早盘冲击涨停,股价创新高,带动人工智能板块大幅反弹。太空板业冲击涨停被砸开,雄安板块人气欠佳。临近午盘,北特科技涨停,引领填权股走强。其他板块如王者荣耀,智慧城市,有色金属等板块也有异动,但板块强度相对较弱。

大盘指数30分钟k线

大盘指数5分钟k线

我们看到大盘指数今天受到外围市场的影响,出现了走高,短期我们看到大盘指数boll指标出现在下轨附近,短期又是处于三线水平阶段,也就说明短期是处于震荡阶段。创业板指数站上了1811,意味着今天创业板指数有望能够出现走高的机会。

短期可以关注强势股机会:次新股(高送转)、雄安新区概念股、建筑建材类

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_年轻在于折腾1 时间:2017-06-29 13:47:01
  有兴趣的朋友,我们可以聊一下
作者:王13693417459 时间:2017-06-30 14:05:41
  最近行情你觉得怎么看

楼主ty_年轻在于折腾1 时间:2017-07-04 09:12:52
  @王13693417459 2017-06-30 14:05:41
  最近行情你觉得怎么看
  -----------------------------
  你好 我认为7月8月是这半年不错的操作空间的 看准时机 就下手
作者:无力反抗光太弱 时间:2017-07-04 11:39:25
  有没有微信群拉我一下woshimier6

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规