做过两年的美股交易员,彷徨以后的发展?请教大家

楼主:doreimi11 时间:2007-07-30 12:47:50 点击:196785 回复:636
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  做了两年的美股交易,也短暂在中国一些券商的客户服务里呆过
  现在出来找工作,好难,国内基本上都不承认上面的这种经历,
  只是“鸡肋”。
  能找到的基本上是经纪人之类的,保险啊什么的
  但是对销售并不感冒。
  想请教各位以后的发展应该朝哪个方向比较好,是金融?还是其他?
  如果是金融,那应该是分析师,经纪人,银行还是其他?
  好彷徨,不知道方向,
  希望大家可以给点意见,深表感谢,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深圳一刀 时间:2007-07-30 17:29:00
  我正想往这方面发展呢。你咋就出来了。不好混吗?
  • 訫Love殤: 举报  2015-02-11 14:14:50  评论

如果你想和志同道合的朋友交流网赚经验,如果你想学习更多更与时俱进的互联网营销知识,如果你想创建属于自己的互联网生意,如果你想让自己的企业更大更强……那么,你一定不能错过这个千载难逢的机会! – http://wischina.cn/?affid=14190
我要评论
作者:干体力活的IT人士 时间:2007-07-30 23:51:00
  me too
  楼主能讲讲工作情况么?能做到两年应该是能适应该工作了,能稳定盈利了啊
作者:ChinQ 时间:2007-07-31 12:48:00
  我也有一哥们做美股的.收入还可以,不过基本工资很低,靠提成的!
  就是天天晚上工作,我那哥们就说身体吃不消.
我要评论
楼主doreimi11 时间:2007-07-31 16:39:00
  能够盈利不难,而且我很稳定可以在5000美元以上,但是这样的工作只是buy low sell high ,真正学到多少东西,我真的感觉不到太多,可能我的悟性低,因此我觉得对自己往后的发展有局促,另外,我们这边的branch 的manager 实在实在实在太#◎¥%,我都不想说了,所以我选择离开,swirttrade是一间不错的公司,但是不是每个branch都是这样。有钱你也可以去开一间branch,不难,
  我现在就是因为知识太少,想转工作好难,
我要评论
楼主doreimi11 时间:2007-08-01 16:48:00
  oh my god 有人可以给点意见嘛?
作者:well1210 时间:2007-08-01 16:48:00
  呵呵我也是很想进入这个行业呢!
楼主doreimi11 时间:2007-08-04 09:48:00
  拒绝广告!
作者:猫儿爪爪比狗尖 时间:2007-08-05 08:05:00
  两年美股交易又能稳定盈利,为何要亲易放弃?作为一个每天要挑战自己突破自己的行业,能坚持两年是非常不容易的了,建议你在这个行业继续用点脑筋,突破自己使自己成为真正的所谓的交易大师,还有什么行业比这个职业愉快呢!
楼主doreimi11 时间:2007-08-06 13:34:00
  谁能天天上晚班?
作者:mwcqu 时间:2007-08-06 21:48:00
  呵呵,我以前同事都说,过两个月,都基本适应了这个时差了呀
  不过,是比较累,我也做过。。。

LZ,可以考虑到投资界,基金公司也好,或者直接做私募
  肯定比楼上那个打广告的人,要牛得多。。。。。

PS:如果真的还喜欢这个工作,就不要放弃了。。。
作者:mwcqu 时间:2007-08-08 18:15:00
  突然想起,LZ可以到时试一下做股指期货呀
  和做美股,很多东东,很相似的

如果是你喜欢的工作,就坚持吧。。。
作者:携轻资走四方 时间:2007-08-10 12:12:00
  嘿嘿,美股的提成越来越高,现在到百分之四十五了,还是很有前途的嘛。本人也是做短线交易的,有兴趣的我们可以一起交流下啊。QQ:281882990
楼主doreimi11 时间:2007-08-11 20:57:00
  恩,偶在考虑外汇方面的发展,但需要找客户,比较麻烦
  美股现在都high break 了吧,股价的波动比以前快了很多
  其实伦敦股票会比美股要好,就是lse,单就时间上来说不需要到凌晨,最晚是12:30pm,日本市场的话那就更好,个人看法。不过现在暂时只有swifttrade进入了lse。郁闷ing
作者:finalmatchpoint 时间:2007-08-12 10:36:00
  这个行业做两年,天天晚出早归,不知道和社会还有多少的接触,要么趁早转行,在金融行业从销售做起,要么就坚持下去,或许等到A股也有做市商可以T+0时,就不用这么辛苦.除了时差,如果能稳定赢利我觉得还是很好的.不用复杂的人际关系,不用应酬,基本是人人平等的.不过要结婚就麻烦了
作者:newzhaixin 时间:2007-08-12 11:19:00
  做自由投资人吧,每天工作4个小时,是赔是赚全靠自己的判断,完全靠自己的分析
楼主doreimi11 时间:2007-08-13 08:54:00
  finalmatchpoint 知音啊,
作者:archon333 时间:2007-08-16 09:02:00
  1天赚5000美刀...
  你的提成在14%吧?
  我现在一天只能赚50美刀..
作者:sun037 时间:2007-08-19 03:39:00
  可以去做权证的T+0,做美股的经验有很多可以用在做权证上,而且只需要白天4个小时的时间,我也做美股,也做权证,我觉得能够稳定盈利得话,没有任何问题,把当日交易当成个事业做其实也挺好的.
楼主doreimi11 时间:2007-08-20 10:35:00
  sun037你的qq多少,加你
  这个也要考虑将来,我主要是从将来 来考虑的
  人岁数大的时候反应就可能慢下来,
  所以这个行业年轻是资本,当然经验也重要
  未来能够一直上夜班吗?不会吧?
  市场也一直在变化,现在的high break market已经比较难了
  象nasdaq基本国内没几个branch可以做的好
  权证也只能作为业余玩玩,不能吃饭的

作者:xlcxlcxlc 时间:2007-08-21 07:50:00
  一个月5000美金,现在好多45%提成的公司
  你月薪15000人民币不是问题
  真不知道你是怎么想的,居然考虑转行?
  就是从将来考虑,这份工作也比你所说的一些工作要好
  美国本土的好多daytrader都是3.40岁,人家一样在做
  至于lse,我在一月的时候做过,变动相当慢,要把人磨死,你做习惯了纽约和nq根本不想做lse了,做伦敦最大的好处是英镑比较值钱
  至于东京市场,我们不熟悉,虽然没有时差,但是如果你的工资按日元结算,就没什么意义了
  所以就目前来看,最适合中国人做的daytrader市场还是nyse和nq
作者:xlcxlcxlc 时间:2007-08-21 07:56:00
  我见过的在这个行业坚持的两年的人都是水平和收入非常高的人,根本没想到要改行,考虑转行的都是些业绩很差的实在混不下去的人。至于你所说的证券分析师和经纪人等岗位,可以说更学不到什么东西,而且收入远远不如一个美股操盘手,现在高提成的公司那么多,你难道不会跳槽吗?你傻啊!非要呆在swfttrade?
  中国最早的banch在广东和上海那边,你是哪个banch的?

楼主doreimi11 时间:2007-08-21 09:02:00
  lse其实挺好做的,不知道你做的什么股票?只是手续费要比ny贵,但肯定比ny好赚,而且时间比ny要好。我离开ny都算有一段日子了,5000net是以前的水平(其实更高),现在的ny是high break market,速度快很多,听我以前的同事说已经很难赚了,3000net已经很不错,当然现在的提成比以前高很多。
  我想跳槽啊,只是我有点厌倦日夜颠倒的日子。。。。。健康也是财富
作者:archon333 时间:2007-08-21 18:09:00
  能请教几位哪里能找到高提成的公司吗?我在上海。谢谢了。
楼主doreimi11 时间:2007-08-22 16:17:00
  主要是你自己的能力,你能力高,直接跟你boss谈提成
  先锻炼好自己,再去跳槽
作者:snippet 时间:2007-08-23 17:22:00
  楼主你好 在深圳有什么做美股的公司介绍的??谢谢了~~
作者:snippet 时间:2007-09-07 14:20:00
  ding yixia~~~
作者:郁闷小男人 时间:2007-09-16 22:36:00
  说实话应该没啥发展,所谓的美股交易员我见过不少,基本没啥牛人,基本面研究能力基本为0,而操作技巧也不一定比营业部里做权证的大爷好.
作者:huang4534 时间:2007-11-23 17:28:00
  我想做美股交易员。我在北京。qq 309633184
作者:漫步人生路1982 时间:2008-02-18 13:34:00
  我也想做,在沈阳.
  qq261173731
  先谢谢了
作者:牛翠花 时间:2008-02-18 16:14:00
  国内所谓的美股交易员确实没什么牛人,好多做了几年美盘却对国内股票一窍不通
作者:激动舌头 时间:2008-02-18 19:16:00
  上海有做这行的公司么?我想做。。
作者:激动舌头 时间:2008-02-18 19:19:00
  我之前做过国内的股指期货模拟盘,只做短线,快进快出的那种,听人说美股好象和这个差不多,有人知道哪有做的么?
作者:haotianshao 时间:2008-02-19 01:23:00
  我也想做]
作者:jawey500 时间:2008-02-22 12:31:00
  我们国内有lse做吗?

作者:jawey500 时间:2008-02-22 12:32:00
  想问一下楼主 你刚开始培训时时怎样的呢?告诉我好吗?我的QQ:435560363

作者:梦回西藏2006 时间:2008-02-22 15:20:00
  有没有便于大家交流进步,互相学习的聚会或者群???
作者:大副2003 时间:2008-02-25 15:31:00
  香港一家公司,招聘深圳户口的期货交易人员,在港工作。
    要求:
    性别不限
    毕业不超过5年。
    有LME或者美盘期货经验为佳。
    需要work on shift.
    薪水10000-20000HK$.

请发简历到:76462951@qq.com

作者:holdbrothers 时间:2008-08-25 16:12:00
  美股交易员招聘 分公司经理招聘(HOLD BROTHERS LLC)

招聘美股交易员 招聘分公司经理(全国招聘 长期有效)

HOLD BROTHERS (http://www.holdbrothers.com)为美国大型证券商之一,公司主要负责美国证券市场的交易(NYSE,NASDAQ,AMEX,CME)。我们是纽约证券交易所(NYSE)的正式会员,在纽交所有专属的交易席位以及交易通道(HBES),所以我们可以提供比别家更快速更低廉的股票交易平台。

HOLD BROTHERS 现在全国范围内招聘具有工作经验的美股交易员(DAY TRADER)和分公司经理(分公司开立不需要提供加盟费或者押金,机不可失,时不再来),请希望改变现状,为了更好发展的美股交易员不要错失良机。公司将提供稳定的交易系统,快速的专线网络系统和绝对有竞争力的利润分成比例。

我们可以提供交易员最喜爱的多种交易平台(GrayBox, Sterling.....)。交易员可以根据自己的需求和爱好,自由选择最合适的平台。我们更可以根据要求,对交易平台的某些具体功能来量身定做。

★ 交易员的基本待遇:

1. 提成45%~60% ;
  2. 公司自己的专属交易通道(HBES),手续费国内最低;
  3. 直通美国各交易所的跨海国际专线,速度与在美国本土无异;
  4. 交易软件有多种可选,操作稳定,高速,便捷;
  5. 不需交易员预先提供任何资金或押金;
  6. 能够稳定赢利者,可在家中交易,运筹帷幄,决胜千里。

★ 职位要求:必须要有美国股票(NYSE,NASDAQ)当冲交易经验并能稳定盈利。

★ 工作地点:全国各大城市北京,上海,广州,深圳,南京,苏州,沈阳……

★ 开立分公司:如果您是一个优秀的美股交易员,更可以自己当老板,开一家属于您自己的交易公司。我们将不预收任何押金,风险我担,赚钱您去!国内仅此一家。

★ 请有兴趣的交易员和我联系,我将及时给您答复。

QQ: 83237377
  电话: 15818653125(Ray)

★ 或将简历(中英文皆可)发送到:HoldBrothers@gmail.com 在简历中请注明:

1. 您从事美股交易的年限;

2. 您目前的Buying Power 和NetLoss/StopLoss;

3. 近期(可参照上个月)大致每个月总的的毛利,净利Net,和交易量;

4. 您希望的工作地点,个人待遇和对公司的要求;

5. 如果能附上近期交易记录,将有助于更快为您开户;

6. 请留下联系电话,EMAIL,QQ等,方便与您及时沟通;

7. 如需自己开办公司,也请先参照上面的条件在简历中注明。

还等什么呢?赶快加入我们吧,让我们一起创造美好的明天!

Trading for a living,trading as a business!

作者:maidytian 时间:2008-08-26 08:25:00
  我做一年多了美股,现在在考虑将来的到底要做什么?也许赚了点钱可以自己做点小生意,或是期待A股快点来t+1,偶尔看看权证,不错。我是福建的,楼主是哪里的?
作者:谈股论汇MM 时间:2008-08-30 15:37:00
  楼主很明智,懂得珍惜健康,长期熬夜真的对身体伤害很大,尤其是伤肝。我也学习美股超过一年,但也从未想过去当DAYTRADER,主要也是基于健康方面的考虑。楼主有没有想过考黄金投资分析师的证书转行做黄金投资分析师呢?我现在就有点想考这个。
作者:net98 时间:2008-09-19 13:12:00
  mark
作者:sky_sea0 时间:2008-09-20 00:20:00
  doreimi11做交易的本事肯定不如你吹牛的本事大,干两年就能实现稳定盈利? 我靠 不是小看你了 对不起 我就是小看你了
   如果想实现稳定盈利 起码要用十年时间 更是胡说是 交易就是低买高卖这么简单?? 有几个人能实现低买高卖 绝大多数人都是低卖高买。。。。。。
   不好意思 今天心情不好 又看到如此能吹的人 不禁的想骂上两句 楼上多位同志简直是侮辱这个行业 哪有那么容易 如果每个月都能稳定盈利 做个私募就行了 几千万的资金在那里做交易 比你干啥都强 问题是 就凭你们??? 干了刚几天 我靠
作者:青山后雨 时间:2008-09-20 13:15:00
  请问一下,做美股交易员对英语要求有多高?
作者:holdbrothers 时间:2008-10-22 02:33:00
  招聘美股交易员 招聘分公司经理(HOLD BROTHERS LLC)——免费同声传译服务,分公司提成80%起,上不封顶!

HOLD BROTHERS (http://www.holdbrothers.com)成立于1994年,为美国大型证券商之一。作为Day Trading行业的” 百年老店”,公司主要负责美国证券市场的交易(NYSE,NASDAQ,AMEX,CME)。我们是纽约证券交易所(NYSE)的正式会员,在纽交所有专属的交易席位以及交易通道(HBES),所以我们可以提供比其他公司更快速以及更低廉的股票交易平台。

HOLD BROTHERS 现在全国范围招聘具有工作经验的美股交易员(DAY TRADER)和分公司经理(分公司开立不需要提供加盟费或者押金,创业机会就在眼前,Just Do It),请希望改变现状,为了更好发展的美股交易员不要错失良机。公司将为您提供稳定的交易平台,快速的交易网络,业内最低的手续费水平,业内最高的提成比例以及完善的技术支持和后勤服务,让您轻松交易和获利。

我们向您提供多种交易平台(GrayBox, Sterling.....)。交易员可以根据自己的特点和需求自由选择最合适的平台。我们甚至可以根据要求,对交易平台的某些具体功能来量身定做。

更让交易员和分公司欣喜的是,为了加快公司的本土化进程,更好地为国内的交易员服务,公司现在免费提供美股即时消息的同声传译中文服务,使交易员可以紧跟华尔街的呼吸和脉搏,给操盘增添一份胜算。此服务为本公司首创。

★ 交易员的基本待遇:
  1. 提成45%~60% ;
  2. 公司自己的专属交易通道(HBES),手续费国内最低;
  3. 直通美国各交易所的跨海国际专线,速度与在美国本土无异;
  4. 交易软件有多种可选,操作稳定,高速,便捷;
  5. 免费收听公司提供的美股即时消息的同传中文播报;
  6. 不需交易员预先提供任何资金或押金。

★ 职位要求:必须要有美国股票(NYSE,NASDAQ)当冲交易经验并能稳定盈利。

★ 工作地点:全国各大城市北京,上海,广州,深圳,南京,苏州,沈阳……

★ 开立分公司:如果您是一个优秀的美股交易员,或者您这边有一个稳定盈利的团队,更可以自己当老板,开一家属于您自己的交易公司。我们将不预收任何押金,提成80%起,上不封顶。风险我担,赚钱您去!国内仅此一家。

★ 请有兴趣的交易员和我联系,我将及时给您答复。
  QQ: 83237377 (加上好友后请先留言说明意向,收到必复)
  电话: 15818653125(Ray)

★ 将简历(中英文皆可)发送到:HoldBrothers@gmail.com 在简历中请注明:
  1. 您从事美股交易的年限;

2. 您目前的Buying Power 和NetLoss/StopLoss;

3. 近期(可参照上个月)大致每个月总的的毛利,净利,和交易量;

4. 您希望的工作地点,个人待遇和对公司的要求;

5. 如果能附上近期交易记录,将有助于更快为您开户;

6. 请留下联系电话,EMAIL,QQ等,方便与您及时沟通;

7. 如需自己开办公司,也请先参照上面的条件在简历中注明。

还等什么呢?赶快加入我们吧,让我们一起创造美好的明天!

Trading for a living,trading as a business!

------------------------------------------------------------

视频:HOLD 兄弟敲响 NYSE 开市钟声
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMDgzMDQ=.html

作者:gamerlee 时间:2008-10-23 14:37:00
  有这本事不如玩外汇和黄金,有兴趣加我188010234
作者:上山去砍柴 时间:2008-10-26 20:53:00
  玩短线,玩的就是感觉,曾经做过一段时间的外汇短线累的要死,人精神要高度集中,平台成交速度还的快。基本全靠盘感感觉技术啥的基本体现不出来。短线20%人赚钱 80%人亏钱,世界上赚钱多的很少有是短线出生的,都是做长线或者中线
作者:流水咿呀 时间:2008-10-31 13:44:00
  ^_^
作者:比较帅的农民 时间:2008-11-02 18:51:00
  两年就可稳定赢利``有点强悍
作者:121885386 时间:2008-11-15 21:45:00
  doreimi11做交易的本事肯定不如你吹牛的本事大,干两年就能实现稳定盈利? 我靠 不是小看你了 对不起 我就是小看你了
     如果想实现稳定盈利 起码要用十年时间 更是胡说是 交易就是低买高卖这么简单?? 有几个人能实现低买高卖 绝大多数人都是低卖高买。。。。。。
     不好意思 今天心情不好 又看到如此能吹的人 不禁的想骂上两句 楼上多位同志简直是侮辱这个行业 哪有那么容易 如果每个月都能稳定盈利 做个私募就行了 几千万的资金在那里做交易 比你干啥都强 问题是 就凭你们??? 干了刚几天 我靠

楼主说的5000$/月 说实在,真的是很一般的水平,恐怕这已经吓坏你了。我所在的NYSE的TEAM,一个交易日1000$到5000$的人比比皆是,这些人从事
  无知者无畏啊
作者:121885386 时间:2008-11-15 21:57:00
  不小心点发表了。
  接着上面的说。
  我周围这些稳定1WLET/月的人从业时间无一人超过2年,不知道十年才稳定盈利的说法从何而来。我做了这第4个月了,最起码能保证第3、4两个月能1500+LET以上
  还有说做trader无牛人的说法,那只能说明你见得少而已。真正的军事家来源于战场,而不是坐在那里纸上谈兵。
  交易方法自然也是来源于实战,swift里的那些专门研究交易方法的TEAM研究出来的也未必就有多牛逼。赚钱就是硬道理。

作者:非常寻常 时间:2008-11-20 03:26:00
  如果你是有经验的交易员想换个环境挑战高薪,又或者你有好友三五成群想成立自己的交易公司,那么请与我联系并请提供近期三个月内的交易纪录:

联系人:罗小姐
  QQ:568892994
  手机:15918591676
  邮箱:jobs909@gmail.com

作者:sky_sea0 时间:2008-11-21 11:51:00

楼主说的5000$/月 说实在,真的是很一般的水平,恐怕这已经吓坏你了。我所在的NYSE的TEAM,一个交易日1000$到5000$的人比比皆是,这些人从事
    无知者无畏啊

谁说的上面的话?? 说这话的人不是拉人炒外盘的那些小投资公司的员工 就是白痴!!!
   做个最简单的分析就知道了

在一个零和的市场中(其实根本没有零和市场,只有负和市场),赢家赚的都是输家赔了的钱。如果几个月都能实现稳定盈利,那么做了几年的人是不是也能实现稳定盈利,做十几年的人也能实现稳定盈利。。。。。。我操 都他妈的稳定盈利 那谁赔钱了?? 没有人赔钱怎么会有人赚钱?? 几个月就能稳定盈利?那做了几年的人怎么办 我操 你他妈的根本不懂什么叫稳定盈利 稳定盈利起码要连续几年保证盈利 几个月?不是骗子就是白痴

说什么美股能赚多少钱 还不是想把中国老百姓 忽悠进你们的公司 做外盘有几个不做对赌的
作者:sunxiao1982 时间:2008-11-22 00:23:00
  作者:sky_sea0 回复日期:2008-9-20 0:20:00

===========================
  没做过就别瞎说,我女朋友做美股两年了,从第二年开始就稳定盈利了,一个月几千刀,做这行关键还是素质
作者:东湖西 时间:2008-11-22 07:58:00

作者:xlcxlcxlc 回复日期:2007-8-21 7:56:00
    我见过的在这个行业坚持的两年的人都是水平和收入非常高的人,根本没想到要改行,考虑转行的都是些业绩很差的实在混不下去的人。至于你所说的证券分析师和经纪人等岗位,可以说更学不到什么东西,而且收入远远不如一个美股操盘手,现在高提成的公司那么多,你难道不会跳槽吗?你傻啊!非要呆在 swfttrade?
    中国最早的banch在广东和上海那边,你是哪个banch的?

--------------------------

呵呵,说得极是
作者:东湖西 时间:2008-11-22 08:01:00

作者:sky_sea0 回复日期:2008-9-20 0:20:00

----------------

要十年?一般几个月就可以了。
作者:sky_sea0 时间:2008-11-23 22:31:00
  楼上诸位 严重藐视金融市场的高级性和杀戮性 我在这行时间虽然不长 但是也有三年工作经验 7年的交易经验了 至于我的师傅辈的人 更是经历了几年的痛苦经历 才有今天的稳定收益 真不知道这么容易实现稳定收益 谁在赔钱 长江后浪推前浪 亏我一个师傅还是在大福里牛过一段日子 但是与诸位相比 依然相去甚远
   无语了 本来想在业余时间参与一场吵架 但是 看了以上的帖子 感觉诸位的交易经验远远超过小弟 因为小弟觉得在这个市场赚钱不容易 看来是小弟智力不行 当然我的师傅智力估计也不及楼上的高人 祝各位好运 在这个市场里玩得愉快
   但是 注意资金安全 拜拜
  • 勇敢的小鸡蛋: 举报  2014-11-03 11:46:23  评论

我是一个职业的交易员,有自己管理的基金。是别的老板和我一起合伙的。我也很难理解,为何能稳定盈利的人,对市场如此的不尊敬,没有什么敬畏之情。。每一个成熟稳定的交易员无论战绩曾经多么辉煌,他们可能看起来有些傲气张狂,但是对于市场,他们都是很敬畏的。交易赢钱不是难点,难在长期稳定获利。
我要评论
作者:落落尘烟 时间:2008-12-23 20:52:00

TO LS,你应该不是做美股的。是做A股的?
作者:牛翠花 时间:2008-12-23 22:01:00
  说句不好听的,谁要在美股上赔钱,那水平够臭.
作者:B咸 时间:2008-12-25 00:12:00
  做股票的要找其他工作,没有别的原因,肯定是亏了。
作者:hejianqing37 时间:2008-12-28 12:15:00
  我怎么就没有稳定的方法呢?楼主能否教教我?
作者:hejianqing37 时间:2008-12-28 12:19:00
  要是能教我,请与我联系,QQ:545599302,电话:13739296046.
  做美股快一年了,还没有稳定的方法。
作者:jessieli2008 时间:2009-01-05 17:38:00
  可以出来做一些分析师职位,如果自己做可以做权证,楼上有位仁兄说的还不错。确实是这个工作太累了,并且严重限制了人脉关系的拓展。我差不多一年就出来了,你两年的操盘经历应该算是比较好的了,出来可以找个好的平台做,做客户也没关系,交易员出身会对你帮助很大的。
作者:tenden 时间:2009-01-05 19:24:00
  k.k.kj/j/j
作者:tenden 时间:2009-01-05 19:25:00
  上海有招聘美股的 提供培训 提成50%起 一千五就毕业 底薪给一千 可以提供宿舍 有兴趣的可以联系我电话15968848488
作者:时空mn 时间:2009-02-22 01:54:00
  黑白颠倒受不了
作者:冒皮 时间:2009-02-24 08:26:00
  作者:sky_sea0 回复日期:2008-11-23 22:31:00

楼上诸位 严重藐视金融市场的高级性和杀戮性 我在这行时间虽然不长 但是也有三年工作经验 7年的交易经验了 至于我的师傅辈的人 更是经历了几年的痛苦经历 才有今天的稳定收益 真不知道这么容易实现稳定收益 谁在赔钱 长江后浪推前浪 亏我一个师傅还是在大福里牛过一段日子 但是与诸位相比 依然相去甚远
     无语了 本来想在业余时间参与一场吵架 但是 看了以上的帖子 感觉诸位的交易经验远远超过小弟 因为小弟觉得在这个市场赚钱不容易 看来是小弟智力不行 当然我的师傅智力估计也不及楼上的高人 祝各位好运 在这个市场里玩得愉快
     但是 注意资金安全 拜拜

===================================================
  无知者无畏,ls有人说在美股里赔钱就是菜鸟,极是!!!

如果你做了很久美股了还每个月都亏钱,那就真菜了。。。。一般3,5个月就慢慢有盈利,只是多少而已。有人天资不同。说实话美股一天,或者1个小时的走势就是A股几个月,一年,几年的走势,每天都是A股一年的走法,能不快速增加经验吗?说到底A股效率低下

要10年才能盈利都去喝西北风了。话别说得那么死。
作者:sky_sea0 时间:2009-02-26 18:29:00
  炒股票都赚钱 那谁赔钱了 你赚的是谁的钱 你没听过二八法则 当然事实上是十个人里面 一个赚钱 九个赔钱 赚钱哪有那么容易 你们把炒美股说的这么好 是不是想忽悠人们去做美股? 亏钱的人都很菜 那就是告诉别人 你的智力只要还可以就能在美股里赚钱?美国人都是傻子 把钱让你们中国人赚了 他们赔钱?
作者:awuhua 时间:2009-02-27 16:59:00
  以前我也想过去做这个,可惜没人看上我,后来在证券公司混饭吃了。
  如果有做沪深股市的可以联系我,我在证券公司,如果资金量大,可以比较优惠的费率,我在西安,有意思的话联系我qq 441222527,说明天涯股票。多谢各位支持了。
作者:树洞里的妖精 时间:2009-03-02 17:05:00
  to sky_sea0
  这里讨论的是美股的日内交易,美股T+0的交易方法你可能不太了解,你说的那些没有错,但是放在美股T+0的交易方法上就不太对了,有时候碰到你觉得错误的事情,先别坚持自己的观点,去了解一下你并不了解的事物或许更有效,你说对么?^_^
作者:sky_sea0 时间:2009-03-02 18:36:00
  楼上的 儿童级。。。交易方法根本无法影响市场结构 日内交易就是大多数人赚钱 少数人赔钱 就是培训几个月就能挣钱?? 胡说八道 日内交易更难做 我还从来没有听说日内交易长期能赚到钱的 日内交易非理性因素更大 没听过什么叫做人就见人心???
   日内交易 T+0 在你眼里是不是很新鲜的东西 那这种东西出来说事 靠!中国现在有期货账户58万多 也就是至少有58万人在做T+0 你就不能提个新鲜的东西 再说让人去了解??
   日内交易容易赚钱 你赚谁的钱了么? 负和市场这么容易赚钱。。。
   对这个帖子比较感兴趣 希望大家不要介意 我看到外汇和美股之类的非正规交易品种就想骂人
我要评论
作者:nankaishijie 时间:2009-03-06 00:18:00
  ding
作者:zlixiaolong 时间:2009-03-08 07:10:00
  毕业的美股日内交易员,想在家自己做,想出来发展的,请加QQ89619350
作者:zsjj 时间:2009-03-12 23:11:00
  晕,我觉得sky_sea0在对一个事物还不了解的情况下就下结论未免有些武断。美股专业交易员之所以能在经过不长的时间严格训练就能开始稳定赚钱是和美股交易特点有关系的,那就是交易费用极其低廉,交易速度频率及其迅速,一个好的交易员一天能进行的交易可以达到数百次,对他们来说,止损就如同呼吸一般自然,小利即出,小亏立止,当天一般不留仓过夜,这样,几个月的训练完全可以和一般交易者十几年的交易强度相当,能熬过这样训练并且毕业的人能和你想象中那样属于二八中的八 一类吗?
作者:我的最爱就是 时间:2009-03-13 13:25:00
  是赚钱,一不小心就玩完拉,
作者:xiaoyingzhecheng 时间:2009-03-13 19:31:00
  我炒了一年多的a股,想做美股交易员,请问面试时怎样提高成功率啊,楼上的各位大哥指点下。
作者:wfyxafv 时间:2009-03-13 19:50:00
  ....................
作者:非常寻常 时间:2009-03-16 23:32:00
  TRENCHANT CAPITAL LLC (勤策公司) 勤策为美国大型证券商在中国成立分公司,在北京,上海,广州等大城市设有办事处。美国总公司通过本分公司在中国的寻求和培训有经验的股票交易员和交易商。我们美国总公司是纽约证券交易所的正式会员,在纽交所有专属的交易台以及交易通道,我们可以提供更快速而低廉的股票交易平台。更让交易员和分公司欣喜的是,为了加快公司的本土化进程,更好地为国内的交易员服务,公司现在免费提供美股即时数据和信息的中文播报,独一无二, 快捷准确的资讯是从几百个信息来源收集, 使交易员可以紧跟华尔街的呼吸和脉搏,给操盘增添胜算。此服务为本公司首创。
  1.招加盟一级代理商,需要你有至少3-5个稳定盈利的美国交易员组成的团队。高提成,无首付押金,是您创业首选。
  2 优秀经验的美股操盘手
  3 高薪诚聘中国区的管理经理
  有意请联系:
  QQ: 568892994
  Email: jobs909@gmail.com
  手机:15918591676
作者:冰做的郁金香 时间:2009-03-17 07:37:00
  晕,2007年的帖子怎么还没沉下去?
作者:rainjay 时间:2009-03-18 15:04:00
  mark
作者:zlixiaolong 时间:2009-03-21 20:58:00
  毕业稳定的美股日内交易员,可在家做,可发展团队,可发展新人。加QQ89619350
作者:yuyytt56 时间:2009-03-22 10:16:00
  好哦

是否急需现金周转?购房买车首期?家居装修?平安集团“信安易贷”为您提供个人信用贷款 1-50万 免抵押 免担保
  贷款顾问:黄先生 13928437491
作者:twz021 时间:2009-03-23 02:16:00
  杭州司马投资公司诚聘有经验的交易员,提供的软件主要有laser,sterling等。本公司会提供年轻,舒适,灵活的办公环境,同时注重培训,激发想象力,提倡基本礼貌以及互尊互敬。公司报酬制度实行完全高提成制。交易利润提成:绝对保证有竞争力。提成制度的具体条件与详情,将在面试或说明会时详细解释。 办公地址:浙江杭州滨江区政府附近的写字楼. 请有兴趣的交易员将简历发送到:smtz0571@gmail.com
作者:twz021 时间:2009-03-23 02:17:00
  杭州司马投资公司诚聘有经验的交易员,提供的软件主要有laser,sterling等。本公司会提供年轻,舒适,灵活的办公环境,同时注重培训,激发想象力,提倡基本礼貌以及互尊互敬。公司报酬制度实行完全高提成制。交易利润提成:绝对保证有竞争力。提成制度的具体条件与详情,将在面试或说明会时详细解释。
   请假制度合理,除了周末与美国节日以外,每年还可随意选择时段全休。提供免费夜宵. 本公司因非常注
  重教育,提供书吧和共享交易录像。 不需交易员预先提供任何资金或押金。目前我们这边已经有一个稳定盈利的团队,我们还拥有拥有日盈利经常过万的交易员,我们欢迎有意提高水平和收入的成熟交易员加盟,一起发展壮大!欢迎加入加入我们的大家庭,可以和不同交易背景,不同交易风格的美股交易员进行切磋,互相学习提高,使您的交易更具艺术化,更加完美。
   办公地址:浙江杭州滨江区政府附近的写字楼.
   请有兴趣的交易员将简历发送到:smtz0571@gmail.com 在简历中请注明:

1. 您从事美股交易的年限和目前所用的软件;

3. 近期(6个月)大致每个月总的的毛利,净利,和交易量;

4. 您的通讯方式.
  我们将及时给您答复(net低于3000的免谈,非诚勿扰)。
作者:gadflykang 时间:2009-03-24 08:01:00
  TO:sky_sea0
  我虽然是美股新手,外汇黄金等等我都接触过,我也被外汇外盘骗过。。
  不过你真的不了解美股··还是先了解下再说吧
  美股有做市商制度,不知道你了解不了解,做美股日内都用LEVEL2,不知道你了解不了解·
  并且美股交易员由于给券商打工,手续费极其低廉,有着非常大的优势。。
  再跟你说,暗盘不知道你了解不了解,美股有机构用暗盘吸货。就有人利用暗盘的运行特点低价买入,再高价卖给暗盘。等于赚的是机构的钱。。(我想这个例子就可以回答谁亏钱的问题)
  所以请sky_sea0你先了解清楚了再和楼上那些我的前辈们争论好不??

作者:gadflykang 时间:2009-03-24 08:06:00
  To:sky_sea0
  另外,其实在这个市场上,就两个真理,就像杰西利佛莫尔说的,一个是价格总沿着趋势前进;另一个是价格总沿着阻力最小方向前进·
  趋势大家看图并不难分辨。而阻力和支撑···由于做美股有level2可以看,可以很容易看到哪有阻力,哪有支撑。。
  为什么不能赚钱呢??
作者:gadflykang 时间:2009-03-24 08:12:00
  我还想请教下LS的各位前辈高手们
  我做了6个星期了··,前两个星期都赔钱,第三个星期net是正数,之后的三个星期都是负数,而且一天不如一天,为什么越做越不好呢·
  不过我的gross都是正数··
  公司主要做的纳斯达克小股票刷size做突破的··
  因为小股票很多带洞,止损很难控制,如果方向反了,可能止损有很多寸了··。
  希望各位前辈们可以给我些指引。。
  这是我最喜欢的行业了,非常害怕自己会干不好··,如果干不好我也无论可走了··
  我的QQ22988708
作者:gadflykang 时间:2009-03-24 08:14:00
  公司手续费是进出1.5美元·
  我每笔交易盈利在3~10寸间。都是1手进出,是不是range太小呢··
作者:sky_sea0 时间:2009-03-24 18:37:00
  to gadflykang 建议你多找几个专业名词 “做市商” “暗盘” 你就不能找个一般人没听过的东西说事?? 怀揣着鹅卵石 就说自己是钻石大亨 真逗

“趋势大家看图并不难分辨。而阻力和支撑···由于做美股有level2可以看,可以很容易看到哪有阻力,哪有支撑。。”

我靠 趋势你不难分辨 阻力支撑 你很容易看出来 你还不稳赚钱?? 这样吧 兄弟 你这么高的技术 说什么都很容易似的 我给你找个客户 三千万 你帮忙做做吧 赚了钱 二八分 赔钱肯定收拾你 因为你说的做美股很容易 你做不做?
  • 勇敢的小鸡蛋: 举报  2014-11-03 12:14:27  评论

有些人自己在大海里开船,有时水涨船高,他们就觉得自己开船技术牛了,其实在整个过程中还没有碰到过暗流 漩涡或者大的暴风雨,连艾德塞克塔这样在第一年的交易生涯就获利并且到今天也连续获利的天才都是对市场充满敬畏的,都有过惨痛的交易经历。你不必再和他们争论了,要蛋定成熟一些。
我要评论
作者:再次忘了ID 时间:2009-03-25 11:16:00
  这老帖子都翻出来了 不过
  讨论讨论 是好事
作者:sky_sea0 时间:2009-03-25 21:15:00
  这个老帖子被翻出来 全因为我较真儿 其实对于那些做美股什么的 也没有什么深仇大恨 只不过上网争论一下 感觉好像也不错
作者:gadflykang 时间:2009-03-26 21:17:00
  to:sky_sea0
  无论你怎么说,我是亲眼见到公司第一高手,日盈利稳定在1万美元以上的··他挂单速度据说比计算机还快·
我要评论
作者:gadflykang 时间:2009-03-26 21:23:00
  而且他只做了3年,才27岁
作者:gadflykang 时间:2009-03-26 21:25:00
  你知道我做外汇的时候曾经问过别人加元趋势是什么?
  别人的回答是,傻子都看得出来的才叫趋势
  你明白么?看不懂,就不叫趋势,就不要入场
作者:wjkxdz 时间:2009-03-26 22:07:00
  TO:sky_sea0
   过去曾经做过几年投机生意,运气很好,没有损失并且赚了点,代价是三年爆了三次仓,继续追加资金。说是没有损失,其实帐面还是损失部分,主要是来钱太容易平常花销太大。
   为什么离开就是因为做的时间越长越害怕,负责的告诉许多认为容易的人,我当时就是你们眼中的高手,大学毕业没两年就特别厉害那种人,实际上呢,据我知道除了部分损失钱以后自己做代理商的,其他90%是损失离场。
   我现在虽然也干投资,不过是项目投资。金融太不塌实了。今天晚上,联系一个过去合伙开公司的哥们,他说在他搞美股,突然发现才几年自己已经不知道许多东西了。看见这张帖感觉许多人要么傻的天真,要么别有用心。老兄你就不要管了,管好自己吧!
  刚刚写了段自己的经历,想想还是算了。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规