4天票房破10亿!一次房贷成就了《战狼2》!

楼主:冠成金服xxt 时间:2017-08-01 18:17:29 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  近期炙手可热的《站狼2》正在全国影院火热上映,影片在面世的第四天即7月31日,《战狼2》的官方微博便宣称:本片票房正式突破10亿!上映时间不满四天,10亿的票房,在众多华语片中,甚至很多国际大片中,都足以傲视群雄。除此之外,影片《战狼2》还刷新了四项界内记录,分别是“最快破7亿” 、“最快破8亿” 、“最快破9亿”和“华语影史单日票房第一”。并且它的热度还在持续爆发之中,7月31日在全国院线的排片率也达到了51%的惊人比例,上座率在上映的影片中也位于第一,有专家预测,《战狼2》的最终票房将可达到20亿!



  《战狼2》的成功是毋庸置疑的,他的导演及主演吴京,事业的成功也是无可厚非的,继《战狼1》后第二部系列热血影片也仍广受观众亲睐,让他不仅获得了人人称赞的好口碑,更重要的是,他倾注一切付出制作的好作品也让他收获到了令人赞许的好票房、好成绩,吴京可谓是名利双收。而在看到这些辉煌成就的同时,我们要知道,《战狼》系列电影从拍摄到制作到成片都是他拿出自己全部积蓄,加上卖房卖车抵押周转出急需资金最后制作而成的。



  抵押了自己的房,才能给大家《战狼》

  在《战狼1》拍摄的时候之初,因为投资方对吴京这样毫无导演经验的新任导演表以质疑,加上演员阵容也没有极具粉丝号召力的演员而不被看好,从而导致临近开拍时仍旧没有投资方入驻。当下影视圈的演员也不好找,据悉,吴京曾找了20多名演员,有些是推脱,有些是嫌片酬太少,而有些事先答应,但后面就直接联系不上。

  总之,在影片拍摄筹备前期,困难重重,而这些阻碍都是由一个重要因素所直接导致的,那便是导演吴京没能有足够的资金来开展拍摄。可以吴京没办法,只好自己卖房卖车筹钱,自己亲自上阵,才完成了《战狼1》的拍摄。影片上映前,就连他自己都没信心,对自己老婆谢楠说“有可能会赔”,谢楠还十分霸气的回道“电影赔了我养你”。最终《战狼1》获得了5.5亿票房!追求梦想的途中原本就是荆棘满路,只有敢为之放手拼搏的人才有收获成功的机遇。可谓破釜沉舟,百二秦关终属楚!

  而在拍摄《战狼2》的时候,吴京又遇困资金问题,这时的他还是再次选择以卖房抵押贷款筹资来完成拍摄!因为拍摄要远赴非洲,最终成本也由原本估算的8000万飙升到了2亿!据说上映当天收回成本,除去8000万是吴京的个人积蓄, 其他都是吴京将自己的房子抵押贷款筹备的资金。房屋抵押贷款是他成功路上至关重要的一步,并且按照目前票房的速度,吴京所抵押贷款的房子是没有任何风险隐患的稳存,甚至还可以多买几套,以备以后拍摄要钱的时候抵押用。

  毋庸置疑,吴京的成功,离不开他自己为梦想的辛勤努力和精益求精的执着态度,但也离不开那笔起初让他脱离瓶颈以房子作为抵押而筹齐出的周转资金。试想一下,要是吴京没有选择去做房屋抵押贷款,他想拍《战狼》,除了找人借钱之外根本就没有其他途径,但又有多少人愿意借给一个有可能会赔本的的人呢,况且金额高达上千万,所以说,没有这笔房产抵押资金,就没有吴京今日的成功!

  看到这里,如果你也是追求梦想的有志之士,请停止你踌躇的脚步和顾虑,冠成金服将是帮你解除资金困境为你保驾护航的融资首选伙伴。


  信赖冠成房屋贷款 资金速度汇聚而来!

  坐落在中国经济特区的深圳市前海冠成金融服务有限公司是一家迎合时代的发展趋向应运而生的,集创新、科技于一体将传统线下金融模式和线上相结合的金融服务企业,其利用自身所处的经济枢纽地位、先进的科技设备及营销理念,为社会公众提供便捷的咨询、委托、保管等基础金融服务的同时更竭力为广大市民和中小企业提供专业的理财担保信息咨询服务,向市场投放优质高效的金融服务产品。其中房产抵押贷款服务便是冠成金服的主打金融服务产品之一,冠成金服自2012年成立以来,便与各大银行、金融机构、小额贷款公司、P2P等平台达成了亲密的战略伙伴关系,确保每笔业务为客户提供高效、快捷、热情的服务。以强大的融资能力满足企业高速成长和个人资金周转的需要,是您短期快捷融资的首选合作伙伴!

  冠成房产抵押贷款服务:
  超低利息,超高额度
  超快放款,期限灵活
  融资快捷高效,运作安全流畅
  拥有稳健的金融机构合作平台
  安全便捷的一站式金融服务


  冠成金融服务所向市场投放的金融产品中,冠成抵押贷涵盖有房产消费贷、房产经营贷、房产按揭贷等。我们拥有优质的一线金融顾问,时刻为您排忧解难,为您量身定制优秀的确保向市场投放投融资快捷高效,运作安全流畅的贷款产品,让您的财富汇聚安全便捷,一站到位!我们拥有专业级融资保障,竭力做您身边资金放款高效快捷的融资专家,为你提供运作流畅 资料简易,轻松获款的房产贷款服务,为您解除燃眉之需,助您成功路上无阻前行。


  如果你也是和吴京一样在追求事业的道路上风雨无阻的Dreamer,来与冠成金服一起携手同行!我们竭诚为您提供最具价值的融资产品,全方位量身定制超值钜惠的金融解决方案,全力为您解除成功路途中的资金周转问题,伴您一举成名!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规