银行的同志门来晒晒工资吧

楼主:天空xa 时间:2007-08-12 23:10:37 点击:140250 回复:402
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  薪水这个话题在不少银行里都是讳莫如深的,领导既然不让在行里说,就来这八一八吧。

我自己先说,本人,西北地区,外资银行,工龄1年半,研究生学历,后台运营部门,目前薪水所有加总税后三千多。

大家也来晒一晒吧,以后跳槽也好做个参考

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:touchstone_lee 时间:2007-08-13 01:16:00
  您还是早点跳槽吧
作者:hangliji 时间:2007-08-13 11:23:00
  难道是传说中的外资银行
作者:snippet 时间:2007-08-13 15:55:00
  这个价位是不是有点。。。。
作者:金专生 时间:2007-08-13 22:05:00
  西北地区的消费水平是不是很低啊?
作者:moongirlwy 时间:2007-08-14 11:25:00
  唉
  西北能有这个薪酬不错啊
作者:lanapple888 时间:2007-08-14 12:11:00
  收入真低,还外资银行,晕死,你还是赶快跳巢吧
楼主天空xa 时间:2007-08-14 21:30:00
  我们这地方基本就这水平
作者:21sam 时间:2007-08-14 21:59:00
  如果是省行,是不是太少了啊.
作者:wsweiwei 时间:2007-08-14 22:09:00
  确实不高,外资,研究生.净收入才三千,那年总收入在四万左右吧.我,国有银行.大专,柜台.年收入五万左右
作者:lynqy 时间:2007-08-14 23:00:00
  业务经理,日薪2000元.但不知明年还有没有这么多?
楼主天空xa 时间:2007-08-14 23:01:00
  我们行是低,但剧我了解的同业,除了做客户经理的,基本也就这样了
作者:ninjas 时间:2007-08-15 14:02:00
  我有朋友在西安东亚,MBA,原来在中行,现在大概能拿到5K
作者:ninjas 时间:2007-08-15 14:03:00
  05年9月以前我在西安工行,工资大概1400,总的大概2500(当时算是效益还不错的)
作者:朱铁男 时间:2007-08-15 16:49:00
  不错,

作者:dy84 时间:2007-08-15 21:46:00
  广州某银行前台柜员,工作一年,年薪5~6w,工作很辛苦。而且很郁闷
作者:edword_6 时间:2007-08-16 00:54:00
  cmb卡中心业务主任.基本工资4500,一年14薪.每月奖金3-4K.年终1-2W.交6金.每年过节费7000.每月饭贴300,超市券300.洗衣券等~~~
楼主天空xa 时间:2007-08-16 21:25:00
  哇塞,那我也去卡中心好了
作者:金专生 时间:2007-08-16 22:26:00
  珠三角某中等城市,国有银行柜台,年实际收入3.5W左右,再加8K住房公积金。不过我跳槽去回广州了,估计新的岗位年收入5W上下
作者:aka1209 时间:2007-08-18 00:04:00
  在北京 国有银行 第一年税后9.8万(纯拿到手)
楼主天空xa 时间:2007-08-18 10:44:00
  欢迎大家都来晒工资

鼓掌鼓掌

继续
作者:amsterd 时间:2007-08-19 12:01:00
  从楼主的id看,一定是西安的;而西安的外资行好像只有东亚银行吧,呵呵。
楼主天空xa 时间:2007-08-19 14:13:00
  再补充一个,我同学,建行省分行,国际业务部,各种福利加起来年薪在八万左右.
作者:beladen 时间:2007-08-19 15:26:00
  外资银行 税前2500,税后2000多一点点。
作者:千年古木 时间:2007-08-20 10:07:00
  研究生,工作一年,国有银行,每月4k左右,奖金2w/半年,其他乱七八糟加起来2~3w。顺便说句,我同学在北京商业银行的一般每年不低于15w
作者:潜水的橡皮咔擦擦 时间:2007-08-28 14:19:00
  我高中的女同学,华南理工大学英语系本科毕业,05年进行广州兴业银行,做了一两年桂员,工作第一年去澳门韩国等地旅游,在水荫路买了套二手房。。陆续每年五一十一都去国外旅游,今年在白云去买了一套100多平的新房,还给双双下岗的父母钱让在家乡买房子(两三万)。炒股去年赚了两三万,自称现在做信贷。有男朋友,做生意的没问做什么生意。。。。。
  兴业的待遇真让人疑惑,有那么多人叫苦不迭,还有人---诸如我这个同学----过的滋润的要命!广州兴业待遇到底怎么样啊???
作者:钱学胜 时间:2007-08-29 04:10:00
  楼主我看你还是到期南方来发展吧,做个客户经理一年少也要十几万
作者:牛翠花 时间:2007-08-29 12:55:00
  交行 某营业部 年薪7-9万左右
作者:fairy_control 时间:2007-08-29 16:38:00
  西北有这收入不错,相当于沿海税后6k+吧
作者:dccs_0 时间:2007-08-29 19:35:00
  咱和楼主差不多。。。但就是M少个零哦。。
  税后3K包括月奖、公积、养老等???
作者:dccs_0 时间:2007-08-29 19:36:00
  呵呵。。。才上班个月,,,坐柜台呢。。。今天还短款了,郁闷死!
楼主天空xa 时间:2007-08-29 20:30:00
  穷死了,一个月的工资还买不起一平米的房子
作者:合川123 时间:2007-08-30 16:03:00
  今年6月前在重庆农信一信用社做副主任 年收入大概18万
楼主天空xa 时间:2007-08-31 21:02:00
  农信的效益这么好
楼主天空xa 时间:2007-08-31 21:09:00
  还真是不晒不知道啊
作者:俺是俺 时间:2007-08-31 23:44:00
  确实在我这边一个同学96年进去后经常发钱,而且是很多一次,比国有商业的都高,工资也不错,那时候还有分房福利,她一进去就分得了一套.并且她说想要的职工几乎都有份.
作者:韩雪蓝 时间:2007-09-01 16:41:00
  柜台好像没有那么多吧,同学很多在银行都没有说年薪有5万
作者:窗含西岭三点水 时间:2007-09-01 18:23:00
  怎么没见PBC的啊?
  以前听许多人都在说PBC的待遇好,结果现在一西部小城市中心支行,上当了哦,3W多,刚够养家糊口,想在外面多混点都硬不起来了
  郁闷......
作者:好说实话 时间:2007-09-02 07:49:00
  农信的效益不一定好,但是工资一定是一流的,我的一个朋友在农信,每月拿8K还叫苦连天!同时我还知道,农信放出的贷款,大多数成了呆帐,但并不妨碍他们拿高薪.
作者:wjx4313 时间:2007-09-02 08:04:00
  农信社确实厉害,但是合川那位兄弟说的好象也玄了点,呵呵!我也是重庆的哈
作者:dccs_0 时间:2007-09-02 15:56:00
  现在不如以前....改革了....
作者:清心静境 时间:2007-09-02 18:40:00
  北京商业银行已经改北京银行了,他们有40万的住房货币化工资,分15年发。现在要上市,都有股票,赚大了。
作者:朝花夕拾矣 时间:2007-09-03 12:55:00
  我靠,我是湖南农信的,柜台员,一个月的基本工资只有六百多一点啊
作者:小小拇指姑娘 时间:2007-09-03 18:10:00
  我是深圳发展银行的

作者:和你的谐 时间:2007-09-03 19:11:00
  加里敦bank的
作者:猪圈帮主 时间:2007-09-04 13:21:00
  华东地区的一家股份制银行, 基本工资税前3300,季度奖均摊到每月2000左右,五一\国庆\元旦进卡共8000左右,其他什么高温费\书费\购物卡若干,一年共约5000.年终20000.勉强过日子.非营销人员
楼主天空xa 时间:2007-09-04 20:39:00
  咋看都是我们这最穷
作者:迟早要跳槽 时间:2007-09-08 23:04:00
  现在唯一让我在银行干下去的动力的就是那些钱钱啦~~~
作者:ji3218 时间:2007-09-10 13:21:00
  山东 外资行 每月2000多一点 不高,够了
作者:xuxue81 时间:2007-09-20 22:46:00
  我是浙江一个地方的工行员工,进行7年多了,从当初380元一个月到现在的885元一个月也算是有进步了,跟你们比真的是差远了,我们每个月根本就不用扣税,800多一个月其它还得自己做业务呢,2分一笔,每天也就100多笔,这算是好的了,一个月累死累活下来也没多少加起来也就1300左右吧,这算是好的了,早在N年说要加工资今年加的却还是换汤不换药。跳吧又说是咱太老了,唉混吧
作者:xuxue81 时间:2007-09-20 22:49:00
  我们这边农行临时工的工资就有5,6万呢,农信社更不用说了,业务不好不说,还拿我们本地银行业最高的工资,我们业务最好的却只拿最低的工资,真郁闷
作者:leonardo_z 时间:2007-09-20 23:05:00
  农行,大本,成都某支行,年到手收入2.5万,包准让你窝囊,受气,加颓废.
  后来人,千万别进这种垃圾行.
作者:xuxue81 时间:2007-09-20 23:36:00
  唉那也比我的好呀
作者:alwaysthehours 时间:2007-09-21 11:49:00
  北京郊区 农行 全年收入4W 大本 客户经理
作者:asrhine 时间:2007-09-21 12:43:00
  我同学华中某省会城市,商业银行,3K基本工资不包括各种福利和年终
作者:jbshmj 时间:2007-09-21 13:33:00
  中部省会建行 正式工
  平均大概一年七,八万(包括所有收入,公积金,住房补贴,伙食补贴,交通部贴什么的)
  收入少的营业点5万, 多的超过十二万的也有(都是指普通员工,不是领导)
  但真不是人干的活 完全可以把人逼疯,建议女孩子不要来,男人无所谓
作者:greyg 时间:2007-09-21 21:29:00
  回复: 作者: jbshmj
  “中部省会建行 正式工
     但真不是人干的活 完全可以把人逼疯,建议女孩子不要来,男人无所谓”
  ```同感```,建行怎么这么累呀~~~~
  总结:工资与地区发达程度有关呀~~~工资低的当地物价也低,比如房子,哪有房价向北京上海那么贵的,挣的多花的也多!各位知足吧~~

作者:sagepoor 时间:2007-09-21 22:10:00
  农行 天津 大本 2000左右一个月 惨 月光
作者:bybybye 时间:2007-09-22 00:14:00
  LZ赶快跳吧
作者:zjs007_2005 时间:2007-09-22 08:28:00
  还是经济发达地区的高啊
作者:梦回钱塘 时间:2007-09-23 11:54:00
  外资银行收入很低的
作者:biteducn 时间:2007-09-23 13:13:00
  开行 , 一个月1000多
作者:bijing0625 时间:2007-09-23 16:26:00
  有没有做保险的?
作者:ppq1111 时间:2007-09-24 09:00:00
  深发展不到700,郁闷!
作者:hangliji 时间:2007-09-24 14:07:00
  楼上在深发展是干什么的啊
作者:440530 时间:2007-09-24 17:03:00
  重庆农信 专 06.8上班做柜 每月到上K±900 月均所有2500_ 临时工差DD O常常赔哟 郁闷

合川123 地区差异大啊
作者:ppq1111 时间:2007-09-25 15:37:00
  深发,确切点说695.3元/月,继续郁闷!
作者:hangliji 时间:2007-09-25 15:48:00
  楼上是底薪加提成的吧

作者:ninjas 时间:2007-09-25 17:22:00
  SDB有这么低吗?PPQ
  在哪个分行呀?

农信社是很高,因为它们是人行的儿子呀,有坏账怕什么,老子全兜
作者:zpwwlzp 时间:2007-09-25 20:45:00
  陕西工行第一年月薪1000
  郁闷的要死

作者:何处有桃花 时间:2007-09-25 21:18:00
  农行,柜台,年收入5-6万,行长是我的五倍,四倍,三倍
楼主天空xa 时间:2007-09-25 22:30:00
  还真小看农信了.什么时候能混到这队伍里就好了
  大家继续晒
作者:小和尚开心 时间:2007-09-26 09:23:00
  我同学有一半在银行工作,今年刚参加工作,做柜员,在长春上班,各行都有,最底的600多,最多的也就1000左右吧,在深圳的有3000多一点。都够惨的
作者:ppq1111 时间:2007-09-26 11:55:00
  哪有什么提成!只有工资,吃饭刚刚够,租房都不够,更不用说买房、买车了!俺还是大学毕业呢!呜呜呜~~~
作者:ppq1111 时间:2007-09-26 11:56:00
  大家给点意见是不是应该跳槽!本人已经在深发工作一年多了!
作者:662559 时间:2007-09-26 12:02:00
  天空兄,你快跳吧,到南方你可翻3倍不止啊,娶个老婆买房子都不成问题啊
作者:662559 时间:2007-09-26 12:03:00
  去股份制银行,可收入20万多啊
作者:662559 时间:2007-09-26 12:04:00
  生活前景美好不骗你真的
作者:滚圆的坛子 时间:2007-09-26 14:16:00
  我同事的女儿,2004同济本科毕业,在汇丰银行(上海),据说年薪有20W
作者:ninjas 时间:2007-09-26 23:01:00
  zpwwlzp,不错啦,我01年刚入ICBC的时候才460过了一年才800多
楼主天空xa 时间:2007-09-27 20:33:00
  我所知道的上海汇丰可不是这么个情况.

不过现在这点收入还真是养家糊口难
作者:hunguitenggeli 时间:2007-09-27 21:15:00
  爱存不存 几百 哎 没希望了
作者:小小拇指姑娘 时间:2007-10-14 22:40:00
  我在深圳发展银行
  上个月4000多的
作者:kitty_0418 时间:2007-10-14 22:52:00
  那个合川的说得好像有点过高了~
  我也是重庆的,不过也许因为各分行差异嘛!
  看来我的农发行待遇应该都不敢跟你们比了!具体好多还不晓得.
作者:流泪的爱情 时间:2007-10-15 15:10:00
  我是重庆工行的,工行上市一年多了,但员工的工资却一点也没有动静,上级领导说今年十月就可以涨工资了,等10号工资一拿到手,还是原封不动1300元(里面还包括了把每季度的奖金1000元),第二天上班,同事们都没有谈这件事情,因为大家都麻木了,每次都说加工资,可却总是让人失望,怪不的别人都是说有本事的都离开了工行,没本事的才在工行,所以也只任由工行的领导糊弄下面的群众了,谁叫自己没有本事离开工行呢?
作者:越狱第一季 时间:2007-10-15 19:32:00
  中行,某市分行,本科,月薪834.2元整,奖金200出头,本科,柜面,过节费500,300,700。不等,一年就三,四次,每周加班至少三天,很少在7点前回家,住房公积金好像是80出头,受气,受侮辱,被欺负。领导大多是中专,大专。客户往往是没素质。存款,保险,贷记卡,VIP,第三方存管,基本完不成。当然,本人没有出息还是关键,不然为什么这么贱?我怎么这么贱?我怎么这么贱?我怎么这么贱?
作者:sillenty 时间:2007-10-27 21:42:00
  我在一家韩资银行,每个月到手也就是4K多把..消费那么高,根本存不了什么钱
作者:jangnara1981 时间:2007-10-28 09:41:00
  中国农业发展银行某县
  04入行
  工资1420 没月奖金200 其他过节一般100 ~300不等 一年几次
  全部加起 一年20000出头

什么都干不了 买房子没戏

幸好工作还轻松 每天玩玩游戏 上上网 晚上加班做事

同志应该这样 晚上加班做事 白天逛街买菜打毛线!

明年改革估计日子更不好过了!
作者:lxg7y8y 时间:2007-10-28 13:11:00
  深圳,股份制银行,个贷客户经理,2500 基本工资(福利包含在内)~~~提成另算,,每个月都不一样。。。

很想去国有行或外资行。。哈哈!!
楼主天空xa 时间:2007-10-28 17:30:00
  银行也是围城一个
作者:wwwzycp2004 时间:2007-10-28 18:34:00
  建设银行湘西地区 柜员 月收入1600
作者:sssprite 时间:2007-10-29 16:30:00
  我发现发言的基本上都是在银行食物链最低端的。。。

作者:nicholasjp 时间:2007-10-29 21:34:00
  本人,西南地区,国有银行,工龄2个月,本科学历,
  现在在基层,正式员工

9月 3215.00
  10月 车贴320 购物卡400 工资1300 1688
楼主天空xa 时间:2007-10-29 22:41:00
  楼上的这个看着不错,估计是建行的.
作者:上君汝 时间:2007-10-31 13:04:00
  看看。
  正打算进银行呢。
作者:vr1314 时间:2007-10-31 22:34:00
  这里有没有民间股神?交流群25320213~~~
作者:baobaohj 时间:2007-11-02 22:35:00
  在好的情况下,银行工资足以让人在当地过上中产阶级的生活了
作者:吃灰狼的小白兔 时间:2007-11-03 10:55:00
  22465091是个金融同行的群~~
    现在人还挺少的~
    希望从事金融的朋友加入啊~
    大家一起交流交流~~

作者:上君汝 时间:2007-11-09 14:17:00
  看看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规