【老张】12.1黄金行情全月连载,在线指导

楼主:W老张点金 时间:2017-12-01 12:05:59 点击:47 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄金行情解析:

  从日线图看,日线再次收阴线,几乎掩盖了前面的所有涨幅,目前整体来看日线价格仍旧处于上行通道中运行,布林带开口走平,指标MACD欲形成死叉,价格还围绕在区间中运行。4小时线上看,金价的连续震荡下行使得黄金空头占据主要优势,金价美盘直接拉下一根大阴线,随着晚间的下跌,四小时跌破布林带下轨,并且Stoch指标死叉向下,小时线短期的上升趋势线被打破,短线将会面临调整,从1小时图看布林带缩口,价格运行于布林带下轨上方,指标MACD形成金叉,今日延续昨日的下跌继续惯性下行,日内关注上方1278-1280的阻力,下方关注1270的支撑,操作上建议高空为主,低多为辅。

  今日操作建议:
  关注1277.5多空分水岭
  1、不破1277.5空,目标1272/1270/1266
  2、破位1277.5,达到1281上方空。

  注:所有做单务必带上止损,盘中行情,会即时提示,操作建议仅供参考!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规