CFRM的“一试双证”是什么意思?

楼主:黄依依东东 时间:2017-12-18 14:54:33 点击:153 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  CFRM(Certified Financial Risk Manager),注册金融风险管理师,由注册金融风险管理师协会主考并颁发,并同时被纳入中国市场学会金融服务工作委员会(简称“金融委”)建立的全国财经金融专业人才培养工程(简称PFT),是代表风险管理行业的专业水平认证。

  CFRM考试一经通过,满足条件的考生可直接申请持证人资格,审核通过后可获得由注册金融风险管理师协会办法的持证人证书(英文),证书会在45日之内从香港快递发出。

  CFRM持证人之后,考生会收到来自中国市场学会金融服务工作委员会全国财经金融专业人才培养工程办公室对于PFT证书申请的邀请邮件。考生需要填写个人基本信息、 ICFRM的持证人ID和身份证号码,信息匹配成功并缴纳一定的证书工本费后即成功申请了由PFT办法的专业人才水平证书(中文),证书会在30个工作日内邮寄至申请人地址。

  最终,符合证书申请资格的考生可获得由ICFRM协会颁发的一张CFRM持证人证书,和一张由中国市场学会金融服务工作委员会颁发的专业人才水平证书,即“一试双证”。

  责任编辑:cfrm.gfedu.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规