谢谢网贷让我从学校就开始独立

楼主:凌小白2017 时间:2018-03-13 14:24:12 点击:124 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我就是一个20岁不到的小青年,家里条件不是很好。所以每次找家里要生活费都是小心翼翼的从不敢多要一块钱。爸爸妈妈都是农民,我也知道他们赚钱不易,所以我大学第一年就开始到处打工自己挣点外快。
  后来,我通过做微商赚了点钱,大概也就小千万块吧,然后为了考证,学习压力大,就想放弃微商利用这点钱做点其他的,想到了投资。就上网搜了一下,最近什么P2P理财还不错,我也不懂,大致了解了可还是模模糊糊的,就腆着脸去问了一下同宿舍的兄弟。他跟我说,他在51搜财投了不少,还能额外的拿到钱,当时我还不太清楚心想着还有什么好的事?于是就在我就拿了一千块去试试水,当时投了一个飞特金融的P2P网站吧,虽然利息的不高,但是好像很安全,兄弟都投过了。我也再三确保了他确实在那投了资还拿到了返的钱,才敢把钱投进去了。
  我没敢投长期标,就投了一个月的标,我每天数着日子的过,终于到到期的那天,我立刻就提现了,没过多久,手机就受到到账的通知,可把我高兴坏了
  一直到现在,陆陆续续在51搜财投了半年多了,每次都投短期标。现在已经不用家里给我生活费了,有时还会给家里寄点,虽然不多,但是也想替爸爸妈妈减轻负担。
  谢谢51搜财,让我可以独立自主,也可以让我爸爸妈妈不用那么累。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人生素描LI 时间:2018-05-03 14:44:59
  有需要代扣业务的联系微信15812305341
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规