老挝BST象链全球启动仪式

楼主:jiandanshengh 时间:2018-03-25 15:36:34 点击:130 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (老挝首届数字资产区块链技术发展高峰论坛)

  
  
  


  2018年3月20日老挝时间下午5.18分,老挝BST象链全球启动剪彩仪式,标志着老挝首届数字资产区块链技术高峰论坛会议胜利召开。

  参会人员有:老挝国会副 爱尔先生,老挝信息部部长,老挝科技部部长,老挝华人商会会长,老挝总理府经济特区办秘书长,联合国丝路论坛 鲁长军,同时出席的有中国电子商务协会区块链专业委员会秘书长张治平、华商集团董事长相润、香港红桥国际资本股份有限公司CEO 、7点财经负责人 、时代链创始人、 香港尚亚国际交易平台负责人张利等各行各业大咖,其中爱尔先生、鲁长军 、张治平秘书长、华商集团董事长相润分别对此次会议发表致词。

  区块链技术被誉为是引发全球金融体系革命的技术,自2016年以来区块链发展和区块链金融市场在全球实现了爆发式增长。此次会议,老挝BST集团联合区块链各行业巨头,以 “创新·整合·高效·持续”为主题,共同探讨数字资产区块链技术应用的发展之路和发展模式构建区块链应用圈;探讨亚太地区经济可持续发展过程中重点关注问题,并针对地区特点,提供可行性决策。

  随后,老挝BST象链迎来了它的荣耀,老挝第一块数字资产牌照的颁发,由老挝第二任 的女儿,同时也是老挝现任总理的姐姐,还是老挝总理府经济特区办秘书长的母亲-普女士亲自授牌颁发。

  会议上鲁长军 、张治平秘书长、罗鹏CEO等对关于认识区块链技术,积极探索区块链技术发展应用、区块链行业现状及区块链行业未来发展趋势、积极探索区块链技术及未来发展应用等分别作出了精彩的演讲。


  答谢晚宴顺利的进行,标志着此次活动的圆满成功。此次活动由老挝BST集团科技发展有限公司主办,老挝华人商会等联办;受到了老挝总理经济特区办,老挝国家信息科技部、中国电子商务协会、中国区块链专业委员会的大力支持;同时拥有华商时代集团、香港红桥国际资本股份有限公司、7点财经、巴比特、汇链、时代链、 香港尚亚国际交易平台等多家战略合作伙伴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规