老挝BST象链全球启动大会圆满成功

楼主:jiandanshengh 时间:2018-03-25 17:10:27 点击:403 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老挝BST象链全球启动大会圆满成功
  2018年3月20日老挝时间16:00,由老挝BST集团科技发展有限公司主办、老挝华人商会等联办的“老挝BST集团象链全球启动会在老挝·万象,老挝地标大酒店盛大召开。本次论坛齐聚来自中国、中国香港、老挝、泰国、加拿大、澳洲等世界各地的国际顶尖区块链技术机构区块链大咖、区块链业内大佬,就老挝区块链技术应用、区块链技术发展、老挝第一个区块链(BST象链)揭牌仪式展办本次活动。本次活动以 “创新·整合·高效·持续”为主题,重点共同探讨区块链行业政策解读、区块链产业发展趋势、区块链技术发展与应用创新方向、传统行业对区块链技术应用探索情况等热点议题。

  本次活动出席的贵宾有:老挝国会副 ,老挝信息部部长,老挝科技部部长,老挝华人商会会长,老挝总理府经济特区办秘书长,联合国丝路论坛 鲁长军,同时出席的有中国电子商务协会区块链专业委员会秘书长张治平、华商集团董事长相润、香港红桥国际资本股份有限公司CEO 、7点财经负责人 、时代链创始人、 香港尚亚国际交易平台负责人张利、等各行各业大咖。

  


  活动会场合影留念
  区块链专业委员会秘书长-张治平
  尚亚交易所董事长-张利
  老挝总理府特区办秘书长-爱尔
  老挝BST集团中国区董事长-谭志成
  老挝 之女-普女士
  联合国丝路论坛 -鲁长军
  华商时代集团董事长-相润
  老挝两大家族成员

  老挝时间下午5.18剪彩仪式,标志着老挝BST象链正式全球启动

  


  老挝第一块数字资产牌照揭牌仪式


  

  由老挝 之女-普女士亲自授牌颁发


  


  联合国丝路论坛 -鲁长军会议上对关于认识区块链技术,积极探索区块链技术发展应用作出了重要讲话。


  

  中国电子商务协会区块链专业委员会秘书长张治平就区块链行业现状及区块链行业未来发展趋势作出精彩的演讲。


  

  老挝BST集团科技发展有限公司CEO罗鹏,讲述了老挝BST象链的区块链技术及未来发展应用。
  老挝BTS象链自首发一直以来得到业界精英和投资者的一致追捧,2018年3月20日这一天老挝BST象链也迎来了它的荣耀“区块链牌照”

  

  由中国电子商务协会区块链专业委员会秘书长张治平给老挝BST象链颁发区块链牌照及荣誉证书

  更值得一提的是在本次会议中,华商时代集团与老挝BST集团签署战略合作伙伴关系。将会进一步扩大双方在区块链领域的影响力。

  


  以上是此次活动的主要内容,此次活动由老挝BST集团科技发展有限公司主办,老挝华人商会等联办;受到了老挝总理经济特区办,老挝国家信息科技部、中国电子商务协会、中国区块链专业委员会的大力支持;同时拥有华商时代集团、香港红桥国际资本股份有限公司、7点财经、巴比特、汇链、时代链、 香港尚亚国际交易平台等多家战略合作伙伴。

  老挝BST象链一直以“创造区块主流,创享财富自由”为使命,为东南亚区块链行业实现真正的跨境支付,产品源追溯,企业诚信贸易等为落地应用,致力打造3.0时代最有价值的区块链。










打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规