BST让互联网金融业发展更上一层楼的区块链金融产品

楼主:jiandanshengh 时间:2018-04-01 10:20:35 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  区块链已经被炒的很火,之所以这么火自然有其潜藏的巨大价值,区块链可能在很多行业和领域都产生颠覆性的影响,比如互联网金融业。通过区块链技术可以创造出一个永动、互动的互联网金融体系,从而真正减少企业的资源浪费,大幅降低企业数字资产成本,让企业受惠无限。老挝BST象链便是推动区块链金融业发展的一支新生力量,它将助力互联网金融业发展更上一层楼。

  

  就在2018年3月20日举行的老挝首届数字资产区块链技术高峰论坛上,老挝BST象链闪亮登场,启动了全球剪彩仪式,标志着老挝BST象链的发展进入了快车道。该产品首先是一种分布式网络的智能经济,它采用数据节点挖矿的方式实现用户数据变现,严格遵循区块链共识机制,实现了发行的去中心化,促进区块链数字货币资产的公平、公正、不可伪造,给用户以绝对的安全感,让用户舒心放心。

  

  另外,老挝BST象链还是一种资产聚合型的区块链,它通过区块链技术赋予每个商品一个固定的hash加密值。通过此举,加入BST象链的每一个生产型企业都可以通过BST象链来识别真伪,这样就大大降低了生产型企业的经营风险,保障了企业的核心价值,维护了企业最重要的核心竞争力,实现了为企业发展保驾护航的使命。


  

  ​展望未来,老挝BST象链将会百尺竿头更进一步,迎来更大的发展。依托实力雄厚的BST集团庞大产能及资本,BST象链将立足东南亚,面向全亚洲,覆盖全世界,为杰出、优质的互联网金融企业打造一条快速通往全球数字资产投资的绿色通道。

  ​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规