一年弄了100多个口子,欠下83万巨款,现在该何去何从呢?

楼主:三疯哥economic 时间:2018-04-19 10:35:19 点击:2411 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年办理了好多张信用卡,交行,建行,招商银行,欠下很多,后来又染上赌瘾,越来越脱离不了,这个东西害人啊?最后在网上看到网贷,网贷撸的钱还了20万信用卡,一年撸了100多个口子,现在总共83万,真不知道怎么选择,以前好好的工作放着不干,忽然变成现在这样,真后悔啊?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:财狮金服焦顾问 时间:2018-04-19 13:36:41
  加v13345071445
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-19 14:08:50
  天下没有后悔药啊?时间永远不会回去,83万我该如何偿还呢?这是一笔不小的数字,对于我来说简直是天文数字,从来不会相信这样的事情发生在最近身上,这样的事情该如何承担呢?该不该和亲戚朋友说呢?
我要评论
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-19 14:14:39
  最近又有朋友让我继续网贷,我是真心不想网贷了,利息太高了,真心忍不住又一次,结果在今来借网贷平台借了一千块钱,估计是我最后一次网贷了,1000块钱够干嘛,什么都干不了。

以后说什么都不想干了,我一定要把这83万给还请,我不能让父母替我还债,毕竟是自己欠下的,父母都老了,我是一点都没有孝敬父母,现在都想想后悔,每天独自一个人承受这样的压力,也没有一个分享的人,只能独自承受孤独的自己,我的坚强起来。
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-19 16:17:06
  当然,经历了这些也让我清楚的看清身边的人,也让我明白活着真不容易,同时也让我知道,朋友兄弟可以不是很多,但是一定要可以同甘共苦。装逼的猪朋狗友,工作上的官位那些都扯淡的。真心朋友是在你困难的时候真帮你,信任你还有回头的机会,帮助你度过难关,愿意伸出援手拉你一把。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-19 16:45:54
  我记得映像深刻的就是我以前担任厂长时候,公司有个业务和我称兄道弟,我出去遇到业务都介绍给他。后来离职了,有次真饿的慌,和他借200.吃饭!求爹求娘的,他竟然说说钱全部老婆拿,工资交给老婆供车,他自己开网店,业务提成工资啥的月入进200000。我最后没有借到,只有说算了。我真希望他直接说不想借我我还开心点!
我要评论
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-19 17:17:12
  这日子,过的也没谁了!有时候我默默的反思,是网贷害了我么?其实真不是,我只是给欲望害了我!我只是因为内心的欲望控制不住去玩网赌,才会走上如此道路。其实网贷不可怕,我们按时间还了,在正规平台借,正规平台还!我们都是成人,都有判断力,我们都很清楚,借款的利息,可是为什么我们依然义无反顾的扑向害人的高利贷呢!
我要评论
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-19 17:44:23
  这个就问我们心理,其实还是我们心理欲望!贪欲,虚荣心,赌徒,翻身欲望!我们给这样欲望折腾!

罪恶的根源不是网贷,而且我们内心欲望,网贷只是恰巧经过,正好占了下便宜,就变成了罪人!真正罪人是人们的欲望!说白了,有多少人敢说他网贷有真用!也许有,但是100有一个也许都是多了。有多少人借钱不是因为赌博,超前消费,装逼,网赌而借!
作者:故人沙滩 时间:2018-04-20 08:40:55
  跟你一样,死了的心都有了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-20 09:36:30
  现在随便找个工作都可以温饱,我们只是被欲望迷失自我!说白了,我不抱怨,也不会后悔,没有后悔理由。自己犯下的错跪着也要走下去!只有把自己内心欲望杂念去掉才算真正上岸。
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-20 11:11:59
  如果说没有网贷,那么你亲人朋友也许就是你欲望拖累的对象!在此我仅告诉广大朋友,做撸主不可怕,可怕的是我们为什么做了撸主都不知道!同时也希望和我一样的人早点上岸!谢谢大家关注

楼主三疯哥economic 时间:2018-04-20 15:49:31
  如果那是个终点,一切该多好。

正如他遗言所说,如果一切停留在他初次网贷五百变三千的阶段该有多好。

而正是这一次赢钱,彻底颠覆了他的观念。也使得他彻底走进深渊。

所有的生活费都赌进他这个梦想,梦想越来越大,借钱也越来越多。

实在借不到开始网贷,继续在老虎机上实现自己的梦想。网贷的利息以及赌球让他的负债越来越高。为了偿还开始拆东墙补西墙,越补窟窿越大,当自己彻底无力偿还的时候,负债已经高达60万。
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-21 10:27:29

我也想自我救赎,跑出去打工,可是出身平凡的他,面对高额的负债实在无能为力。终于在一个普通又不普通的夜晚,想选择结束自己的生命。而回想起已经双鬓子白的父母为我操心了一辈子,供我念大学真不容易,最后我不能这样选择,我的振作。

最后告诫同胞们:借款就和吸毒一样,一旦踏入,就付出自己的生命与未来,珍惜自己,远离网贷。
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-21 16:52:11
  记住,无论你手头如何缺钱,千万别碰网贷。因为最后你付出的... 是你的人生。

小魏21岁,出身普通,热爱足球...同样是让看起来是充满阳光和希望的标签。

但遗憾的事接来的故事让人感到悲凉!

初次赌博,小赚一笔。借钱压上,赔个精光。

如果那是个终点,一切该多好。
  http://bao.financesd.cn/register/jinlaijie.html?wow=oFnlL1&ident=qun3
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-23 09:37:47
  我知道戒网贷里有比我还惨的兄弟,唉,祝福你们吧。我现在说死都不会再去网贷了,就这么挺着吧,我真的害怕了,也许周日就是我的末日,顺其自然吧,什么叫脑子空白,再好的演员也演不出赌徒没指望时候的空白。
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-23 09:38:38
  我知道戒网贷里有比我还惨的兄弟,唉,祝福你们吧。我现在说死都不会再去网贷了,就这么挺着吧,我真的害怕了,也许周日就是我的末日,顺其自然吧,什么叫脑子空白,再好的演员也演不出赌徒没指望时候的空白。
  • Lost雾: 举报  2018-10-09 22:32:00  评论

有的人负责几千万的都有回转的哪天 只要好好活着总能看到希望的
我要评论
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-23 18:06:56
  @wan13737576104 2018-04-23 14:53:56
  欠了那么多 不如试试期权吧 说不准能帮你一年内还清 风险低 收益无限

可以先进去了解清楚了 免费的 高位杠杆1:20万的杠杆比例 亏也就是20万分之一的钱 微信wan3244359807
  -----------------------------
  我对期权不了解,我就知道公司会给人发放期权
作者:芝麻分信贷2018 时间:2018-04-24 10:14:11
  没有后悔药的老哥
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-24 10:26:28
  很多人因为投资网贷,第一次学着记账,第一次尝试用手机APP投资,第一次从网上赚到收益,第一次感受到投资的风险等等。网贷改善了很多人的生活,同时也毁掉了很多人的生活。

有些人虽然赚到了钱,但每天却过的提心吊胆;有些人虽然没赚几个钱,但是却乐在其中,逍遥自在。这次通过在天地之间粉丝交流群的征稿,搜集了一些网贷投资人的经历,向大家真实的展示了网贷与生活是如何相互影响的,理想与现实的距离到底有多远。
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-24 16:57:40
  如今,几乎每打开一个APP,都可以看到各种各样,极其诱惑人的“网贷”。
  网贷,真的那么美好?那么有吸引人吗?在我看来,网贷就是一朵美丽的罂粟花,看着美,却有剧毒,一旦沾染了,后果不堪设想。
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-26 14:11:33
  如今,几乎每打开一个APP,都可以看到各种各样,极其诱惑人的“网贷”。
  网贷,真的那么美好?那么有吸引人吗?在我看来,网贷就是一朵美丽的罂粟花,看着美,却有剧毒,一旦沾染了,后果不堪设想。

今天上午在审稿过程,我就看到一文章写道,一男孩为了讨得女友的芳心,不惜去网贷买个“苹果电脑”送给女友。不曾想,后来因为无法偿还,而去自杀。
  全文很长,看得我心惊肉跳,我问是否是真实的?TA说有原型,只是主人公没有自杀,但也过得很惨。
  我知道,这一定是存在的,因为去年我们家也遭遇过,为此,我视网贷为猛虎恶兽,唯恐避之不及
楼主三疯哥economic 时间:2018-04-28 10:45:20
  但他的母亲一直都很担心:如果欠钱不多,为什么好几年都不给家里钱?如果欠钱不多,为什么自己也过得那么紧巴?几年了,也不见买件衣服穿穿?
  对此,我也疑惑不解:他到底欠了多少钱呢?他干嘛要把欠钱这件事做得如此隐蔽?

去年的一天,已经晚上10点多了,家人来电说:完了完了,他欠钱好几万,而且是网贷,据说这几天要是还不上,估计他的手或脚都不保了,这可如何是好?
  天哪,钱还不上,手脚都会有危险?这不是黑社会吗?这到底是怎样了?
  第二天,我忐忑不安地打通他的电话,才了解了事情的来龙去脉:
  原来,这一切都是真的,最主要的原因就在于他网贷了。
作者:男人四十88 时间:2018-04-28 11:18:38
  @三疯哥economic 2018-04-19 14:08:50
  天下没有后悔药啊?时间永远不会回去,83万我该如何偿还呢?这是一笔不小的数字,对于我来说简直是天文数字,从来不会相信这样的事情发生在最近身上,这样的事情该如何承担呢?该不该和亲戚朋友说呢?
  -----------------------------
  说说我半年前的心路吧接触某个新的金融平台三个月,资金翻倍,但何去何从有点犹豫,如果见好就收,5年的开支是解决了,但可能错过人生这辈子唯一实现财务自由的机会,如果继续跟投,会不会像别的平台一样突然崩盘呢。人生就是个选择的过程,一念之间,就可能泾渭分明。计算了收益和风险,然后对平台整个生态系统完整的学习了一遍,决定还是去做(本金提出来,留利润去做),抛开所谓的心灵鸡汤,人一辈子可能给你的真正机会也就那一两个,输了只不过生活平淡点,赢了我的肥宝那么聪明,至少可以给他最好的教育机会。让他以后长大可以有去失败几次的资本,这辈子因为专业和各种选择错误,从一个学霸到碌碌无为,这次至少要给自己自己机会不负年少的风华正茂。尽人事听天命!!!!!
作者:ty_稳438 时间:2018-04-30 00:34:50
  如今的天涯豆瓣贴吧都是些钓鱼的
楼主三疯哥economic 时间:2018-05-02 16:07:45
  3年前,我因为炒股亏了,就瞒着家人向亲戚朋友借钱,那时候拆东墙补西壁,倒也能过日子。
  可是因为贪婪或者说是赌徒的心态在作怪:总有一天能回本的,于是我越投越亏,越亏就越投。
  能借的亲戚朋友都借遍了,于是我就把手伸向了网贷,这一貌似没风险,方便得就像翻书一样的“网贷”!

开始时候,我用自己的工资,自己的省吃俭用,虽然紧巴巴,但也算能应付过去。
  但没想到,那窟窿不是说补上就能补上的,随着日子的推移,它居然就像是决堤的洪水一样泛滥成灾:贷款7万多,每一个月要还的钱,居然高达一万多!而我的工资,就是不吃不喝也只有5000左右,还差一大半呢。
  恕我愚笨,无法算清其中的利息,但凭直觉,我就知道,这堪比旧社会的高利贷,利滚利呀,而且每个月要还的钱都比上月的多。
  我告诉我们:那一个月,要是我不能还钱,我们就派人来找我了,请我务必要守护好自己的手脚。
楼主三疯哥economic 时间:2018-05-03 10:51:11
  在这个充满欲望的都市,在这个物欲横流的城市,每天都是为“钱”奔波着,累啊!每天为了房租,吃饭辛苦的奔波着,真心不想在说什么了。

世界上没有不可能的事,
  我不确定是不是真得像你说的一样,
  可是,想得到真爱的心,
  是会幸福的喔,
  以前我常在想,世界上是没有真爱的,
  可是渐渐的,我不这样想了,
  因为自己的另一半在等着自己呀,呵呵,
  放弃网贷,远离网贷,好好爱护家庭。
作者:ty_136092575 时间:2018-05-03 18:42:23
  其实造成这样的后果只是你没有正确的去学习融资和理财,你能负债这么多还是证明你有本事的,毕竟不是谁都能够负债这么多!现在你想上岸的话就应该立刻学习如何正确的对待自己的负债,如何正确的进行融资!
作者:外汇智能亦瑞普EA 时间:2018-05-09 17:18:40
  慢慢来 不死终出头
作者:随行付创富伙伴 时间:2018-05-18 17:32:24
  故事很精彩,加油继续撸
作者:自己的用户名AE 时间:2018-05-23 23:51:37
  下定决心重头再来东山再起
作者:一曲淡漠离殇 时间:2018-06-18 11:02:52
  我和你一样,但是想努力去赚钱,都不知道从何下手,但是我真的不想放弃自己,真的不知道怎么办了……
作者:茗昌百货用品 时间:2018-06-26 09:46:37
  撸主 我想成为你一样的神,我想网贷,我也有10万的信用卡还不上怎么办,你能教我吗
  17305588788微信同号
作者:证券经纪人浆糊 时间:2018-11-25 12:04:24
  阿弥陀佛
作者:guojiaboy 时间:2018-11-28 14:26:19
  哎,之前也是不懂事,在社会上欠了34万,如今只能上岸了,我也推个口子

希望能帮到和我一样要上岸的朋友
作者:想死确又不敢 时间:2019-09-03 15:46:09
  网上推出众筹还贷交400元负债人一起还债不知道是不是骗子,已经无路可走只能抱着相信的态度去试试
作者:ty_141982670 时间:2020-02-17 07:24:33
  兄弟现在怎么样了,还清了吧。我跟你一样,现在欠下50多万,信用卡网贷都有,我已经不知道该怎么办了,我老婆也还不知道,不敢跟她说,知道后我不知道会发生什么,不敢去想。好多次都想着去死,但又不敢死,如果我死了我老婆孩子该怎么办。好累好累
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规