贷款越来越多,是我们越来越穷了?

楼主:晟盾金融 时间:2018-04-21 16:57:48 点击:167 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  钱一直在贬值,这个事实一定意义上促进了贷款迅猛的发展,一般买房贷款的期限是20年或者30年,假如你10年前存银行100万,在市场通货膨胀的情况下,现在这100万也就值92万,平白无故的蒸发了8万元。


  



  如果是10年前你用20万付了一套价值100万的房子首付,今天你应该笑醒了。

  简单的来说,在市场通货膨胀的情况下,我们欠银行的钱越久,其实就是一种变相赚钱,虽然你看不见它,你想一下,如今你还能用20万首付付一套价值100万的房子吗?


  


  所以,现在有人用300万全额买一套房子,肯定会被人骂傻子。如今商业贷款利率远远高于房屋贷款,有这些钱拿一部分付首付,剩下的就算不做股票,做一些稳健的理财也是不错的选择。

  不要说等存够了钱再去贷款,想做就现在去做,因为年轻也是一种财富,甚至是金钱无法比拟的。福利区 今来借

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:人生素描LI 时间:2018-05-03 14:36:18
  有需要代扣业务的联系微信15812305341

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规