想问一下现在我所在的平台,严格来讲是p2C,形式相当于p2p

楼主:名实资产 时间:2018-05-10 14:23:37 点击:114 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从事金融没多久,年初做了几天p2p,就是拿着传单去小区门口找老大爷啥的问年化利润多少多少做不做,感觉不踏实,做了几天就没做了。
  这个月新进一家公司,是国企入股,之前也是做p2p的,因为国企入股后就不做民间借贷了,直接为入股的国企公司融资,然后介绍说我们的股东国企多么多么牛,从个人了解到的信息确实牛,中国广电入股50%,优酷啦苏宁啦都有股份,全国仅7家OTT牌照之一,简单来说,广电不会垮,他就不会垮。
  做融资是因为银行贷款成本也不低,通过类似p2p这样的方式年化利润9.63%比银行还低一些,这样融资还可以保证每天资金流动,而且如果像我们这样的第三方平台还可以减少融资成本,毕竟赚了钱还有分红拿。
  目前觉得平台不错,除了这个还有影视基金,海外资产项目啥的,当然我们只宣传这个。
  说实话不是很专业,所以想问一下大家前景如何,或者有没有做业务的好办法。当然也欢迎大家来咨询投资,毕竟我还是觉得这个风险确实低很多,仅次于银行的感觉。希望大家提提建议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主名实资产 时间:2018-05-11 10:38:11
  想再问一下现在p2p行业都是怎么找客户的啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规