重疾不求药神,阳光i保重大疾病保险护你余生

楼主:周游天谡 时间:2018-07-11 10:55:38 点击:96 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  药神演绎的是重疾对于普通家庭的磨难,现实生活往往更加残酷。为了尽最大的努力来改变重大疾病患者的生活现状,阳光i保君近年来对这类现状进行了持续的观察。现实生活同荧幕一样:白血病、癌症等重大疾病一旦一人患病往往给整个普通家庭带来的是灭顶之灾。
  阳光i保君发现:让人们感到绝望的根本不是疾病本身,而是疾病可医而众人无力可医,当亲人的生命一点点从自己指尖流逝而自己却无力抓住,这恐怕才是重大疾病带来的根本性的绝望。
  白血病、癌症这类重疾是否真的如此可怕?答案是当然的,疾病固然可怕,但更重要的更早发现重疾,更早接受治疗。阳光i保君发现:重大疾病的治愈率在不断提高,尤其是早发现、早治疗的这类人群。而发展到以药续命这种程度的病人,往往是因为经济等方面的因素,不尽早赴医院接收检查,一拖再拖最后导致家庭悲剧的发生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主周游天谡 时间:2018-07-11 10:55:47
  阳光i保君为了改变重大疾病患者的就医治疗以及生活现状,以一种预防的形式为大家提供重大疾病保险服务——阳光i保重大疾病保险,为了让普通家庭拥有针对重大疾病的预防和保障,寿险阳光i保重大疾病保险有附加轻症豁免,轻症时期早发现早治疗,既能防止病情恶化,还能免除后续所有保费,而保障继续。其次阳光i保这款重大疾病保险在保费设计方面,相比行业内的其他保险产品更具优势,包含100多种重疾与20多种轻症,全面保障恶心肿瘤以及儿童高发疾病,最高赔付50万。而这50万往往都是重疾患者家庭的救命钱,每次阳光i保君看到医院周围的殡葬服务都会引发发自内心的恐惧,疾病从来都不是打倒一个家庭的根本来源,而让众多家庭绝望的来源都是因为“病可医而无钱可医”的无力感,虽然保险并不万能,但是如果能在未来需要经济帮助的时候,能够把保费交到重疾患者的手中便是阳光i保为改变重症患者生活做出的第一步努力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规