系统简化版,大家可以参考

楼主:即生鱼 时间:2018-07-17 15:51:51 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要想在期货市场中长期生存下去,就要学会做到寻找到市场中的一些特殊的点位,能够做到小止损,大止盈,成功率还相对比较高的位置入场。今天就教教大家怎么做到小止损,大止盈,成功率还高。给你们举二个案例,你们自己体会下~

  小止损大止盈案例一:一个高手的系统简化版,大家可以参考
  这个系统是做突破的,突破箱体之后,进多的一种策略,从缠论看,也是合理的,这种买点是禅师提到的另一种三买卖(和都业华提到的三卖买不一样,之后再解释),是最有爆发力的一个点位之一。

  他的系统是这样的,比如日线大趋势看多,那么30分钟突破箱体,第一根阴线出来,等下一根阳线,打破前一根阴线实体部分的最高价,多单进场,止损价格在这根阴线底部。不打就拿,直到大阳线出现,不断上移保护,跌破20天线止盈。结合你对大方向的预判,确实可以稳定盈利。



  如果按照这个方法做橡胶,现在一手已经盈利3300。但是我们学缠论之后,可以有更好的系统,所以我一般不用这个,这个就送给你们,有兴趣的就研究吧~

  

  以上内容是之前说的,我刚刚打开了橡胶的图,你们自己感受下:

  
  如果在跌破20天线的位置走,一手橡胶已经盈利7000-8000了。这个方法适合轻仓,长线,而且多次尝试。止盈一次,够止损3-5次了。
  小止损大止盈案例二:螺纹240分钟二买+30分钟1买+5分钟类二买

  
  这是一个月前,螺纹30分钟图。在画圈的位置,5分钟二买,当时我进场了,止损在5分钟二买的低点,止损大约20个点。因为当时的判断是螺纹是240分钟二买+30分钟一买+5分钟类二买

  


  切换到5分钟,也就是画圈位置进场,止损在箭头位置

  正常情况下,只要止损设置在之前二买的底分型下方3个点,不打止损,你都可以拿着,可以拿到30分钟上一笔,甚至是30分钟上一段。最最少直到5分钟一段背驰,或者5分钟二卖走。

  这种操作的关键点在于,你做5次,失败3次,成功2次,你可以赚一百多个点,失败4次,成功一次,你也不亏钱,还能小赚一点或者对平。你如果缠论学的好,比例达到5次成功2次,是很容易的。

  以上举了两个个例子,一个高手的系统,以橡胶为例子,一个刚刚发生过的,螺纹的例子。只是为了说明一个道理:市场中有一些特殊点位,小止损,大止盈,成功率高,才值得参与。只有这样做,你才能长期稳定盈利!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规